Кошка таскает мне котят в постель

Котятам 5 дней. Родились в укромном месте дома, туда никто не лазит, не беспокоит.
Кошка с котятами все время там, но вот в 4,30 утра каждую ночь она вдруг начинает перетаскивать их в мою постель. Принесет, растолкает меня, положит его рядом, покормит и унесет. Потом такая же процедура со следующим.
Возня такая на полчаса(( котята пищат, я спать не могу.

Всех покормит и уходит.
Зачем она это делает? и как это прекратить?

зы. закрывать дверь пробовала, она истошно орет, чтобы пустили.

не быть эгоисткой и дать кошке насладиться материнством

Жееесть. )))

Эгоиста автор темы: Зачем она это делает? и как это прекратить?

доверяет вам как "старшей матери", и ждёт похвалы, какая она заботливая и умелая мамашка, а заодно - хвастается котятами, как они выглядят и прочая-прочая

Может, показывает вам, что она хорошая мать?))))))

лина_алина: не быть эгоисткой

я и так уже сплю в уголке, когда она приходит. Сегодня еще и подушку ей отдала. Боюсь, что скоро мне придется в кошачий домик перебираться)))

Эгоиста ,
ну вы ведь её кормите, кошку в смысле, значит, для неё вы - добытчик, значит - отец, вот она и думает, что вы тоже должны быть сопричастны

Эгоиста ,
это ж какое безграничное доверие со стороны кошки!

погостить к бабушке

Эгоиста ,
Мы котёнка подобрали он каждую ночь приходил и начинал ухо лизать и в волосах копошится, несколько ночей не приходит, оказалось на дочь переключился. Вот тоже думаю как его отвадить, спать невозможно.

Эгоиста автор темы: Сегодня еще и подушку ей отдала

и все ж таки животные такие умные и непростые,
у них всех чета на уме есть

высшая степень доверия) ну и надо же ей своими делами хоть полчаса в день заниматься без тревоги за потомство) может они там мерзнут или слишком небезопасно, поставьте коробку поближе что бы не таскала уже) у меня кошь вообще за диваном в изголовье окотилась, пришлось там оставлять коробку, ну пищат и пищат)

ДоброжелателЬ: ждёт похвалы

аноним: Яжемать

Juana_la_virgen: она хорошая мать?

готова ей даже грамоту нарисовать за материнство))

девочки, я спать хочу под утро! Как отвадить ее???

Анонимно: он каждую ночь приходил и начинал ухо лизать и в волосах копошится

так мамку ищет. понятно же.
выдать ему шаль пушистую может?

хаастается))) потерпите, пройдет, хотя блин ппц конечно.

Катрина $,
Спасибо, попробую. У нас ещё кошка есть, дак он на неё постоянно прыгает, лучше бы с ней спал)

Эгоиста автор темы: Как отвадить ее???

им там точно не холодно?

никак, ждать пока подрастут, она не сможет их тогда таскать, хотя тогда они сами к вам прибегут и везде разлягутся

Сдайте кошке кровь на кальций. И второй вариант: не холодно ли в гнезде у кошки, 5-дневные котята сами температуру почти не держат.

ну, например, водой из пульверизатора
заодно потерять доверие, навсегда

Анонимно: спать невозможно

вот да. Особенно заснуть в 5, а через два часа глаза вообще не открыть ((

WildG ☺: высшая степень доверия

Neiron: хаастается))

точно-точно? не потому таскает, что с ними что-то не так? хвастовство ладно, переживу, лишь бы здоровы были.

WildG ☺: может они там мерзнут или слишком небезопасно [cit]
нееее. Это встроенный шкаф в глубине квартиры, там никто не ходит и тепло.

аноним: ждать пока подрастут, она не сможет их тогда таскать,

до года-двух подождать???
тогда ТОЧНО не сможет таскать
а так, кошки и котов за шкварник таскают (именно "переноска с места на место", а не игрища сексуальные!)

Эгоиста автор темы: что с ними что-то не так?

едят нормально, пищат активно? Что с ними м.б. не так?

Villisa: Сдайте кошке кровь на кальций. И второй вариант: не холодно ли в гнезде у кошки, 5-дневные котята сами температуру почти не держат.

вот этого я побаиваюсь. Но если с кальцием и теплом что-то не так было, она бы все время, наверное, таскала же, да?

Мне тоже приносила. Спать не мешали, но боялась придавить. Ттт, обошлось. Но это так мииило я б потерпела. Так трогательно.
А по сути, правильно сказали, попробовать гнездо перреместить. Почему-то она их там оставлять не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы