Заберите моего мейн куна. Достал....

Коту 2,5 года не кастрирован, рыжий, без документов.
Достал меня этот кот, то его в машине укачивает, то он в машине обоссытся, то у него коньюктивит, то у него понос и т.д.
Еще и вредный гадина, чуть что ему не понравится нассыт. Сегодня обнаружили, что нассал у ребенка в шкаф на одежду. Убью скоро гадину, спасите кота добрые люди, заберите...

Аноним автор темы: Коту 2,5 года не кастрирован

Вас ничего не смущает?

Аноним автор темы: Еще и вредный гадина, чуть что ему не понравится нассыт. Сегодня обнаружили, что нассал у ребенка в шкаф на одежду.

Взаимосвязи не видите?

Фото кота разместите, возможно желающие забрать появятся.

Кастрируйте, нам стерилизация помогла)

Почему не кастрировали?
Он с доками, под разведение?
Или без доков типа-кун? Тогда почему он до сих пор не кастрирован?

Коту - хорошие ручки. Вам-больше не заводить животных!

Так кастрируте и все! Ему ж от гормонов крышу рвёт! Он ещё не только нассыт, а и похуже чего может.

Аноним автор темы: то его в машине укачивает, то он в машине обоссытся

А прАстите зачем Вы его в машине возите?

Вот поэтому я за регистрацию домашних животных.
Таких хозяев огромное количество

Анонимочка: Вам-больше не заводить животных!

• 1000000000000

Себе - афабазол курсом, коту - кастрацию и, если не поможет, нормальное объявление с фото. Ну и да, не берите больше животных никогда.

Аноним,
+++беда какая то. Столько безмозглых и безответсвенных людей. А животные потом страдают((
Я бы штрафы еще ввела. Чтобы хотя бы на год передержки хватило, пока хозянва найдутся. Потому как потом я и другие неравнодушные платим за таких вот ' хозяев' за передержки

Говорящая с котами: Почему не кастрировали?

почитала, что оптимальный возраст для кострации 7-9 мес., а он нам годовалым уже достался, вроде как поздно..

MarLap: А прАстите зачем Вы его в машине возите?

чтоб одного на выходные не оставлять, ездит с нами на дачу...

Аноним автор темы: почитала, что оптимальный возраст для кострации 7-9 мес., а он нам годовалым уже достался, вроде как поздно..

какой феерический бред.

Аноним автор темы: а он нам годовалым уже достался

Аноним автор темы: вроде как поздно..

Лет до восьми точно не поздно
Породистых котов в разведении в шесть лет отправляют на "заслуженную пенсию"

Аноним автор темы: почитала, что оптимальный возраст для кострации 7-9 мес., а он нам годовалым уже достался, вроде как поздно..

Кастрируйте, заводчики после выведения котов из племенной работы. кастрируют, а это куда позже 1 года.

Аноним автор темы: то его в машине укачивает, то он в машине обоссытся

и еще вы как его перевозите в машине? в переноске?

А номер ветеринарки набрать ой как сложно и задать вопрос.

Автор, извините, что влезла в тему, но без кидания помидоров в меня хочу узнать. Кошке дворняжке 4 года и последние полгода стала ссать на кровати, на все. Она стерилизованная. Уговоры, ласка, ежедневная смена туалета, мордой в это- ничего не помогает. Последнюю неделю она стала это делать каждый день\через день. Стирать уже сил нет. Чаще всего делает это на кровать младшей,, у нее на матрасе клеенка, так что дело не в запахе. мОю клеенку, полностью стираю постельное. Возникают мысли об усыплении, но жалко ее, член семьи. Возили к ветеринару. Сказали, что психологическая проблема, дали 3 совета-попробовать гладить каждый день, тыкать мордой в то, что натворила и усыпить. Может еще что-то попробовать? не могу решиться на усыпление

кастрируйте
еще раз почитайте обо всем
если некогда, то отдайте кота

Kattisha: и еще вы как его перевозите в машине? в переноске?

конечно в переноске, нафиг мне такая лошадь прыгающая по салону...

Анонимочка: А номер ветеринарки набрать ой как сложно и задать вопрос.

набрала уже, вроде не поздно говорят, записалась на завтра...
Блин, он же после этого вообще всю квартиру издерет, он после стрижки в отместку нам изодрал в лохмотья подушку и проссал кровать...

Аноним ,
А зачем вы взяли такую специфическую породу?
У вас большой опыт был?

Да.. с такой рекламой Вам котика пристроить будет тяжеловато

Аноним ,
Брить куна????
Есть экспресс линька если что.

Говорящая с котами: А зачем вы взяли такую специфическую породу?
У вас большой опыт был?

это блин подарок, не выбрасывать ведь мне его нужно было. С бантиком на шее он не выглядел подлым и коварным зассанцем, которого укачивает в машине и падает в обморок при виде мышей...

Примета: Есть экспресс линька если что.

это что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы