Отдам кошку персидскую

Всем здравствуйте. Прошу помощи пристроить кошечку персидскую. У ребёнка проявилась аллергия на шерсть, боимся что могут быть осложнения. Кошке 11 лет, к лотку приучена, усыплять жалко. Ест только корм сухой Роял канин для персов. Не играет, спит и ест целыми днями. К собакам и детям отрицательно относится, может цапнуть. Она не стерилизована и не рожала ни разу. Лучше в семью без детей.

АП!

а родственников-друзей нет у вас? Очень мало шансов у старой кошки найти хозяев среди посторонних людей

и, кстати, вы по результатам анализов решили, что именно на кошку аллергия?

Vikulizm,
Проходили обследования в больнице, на фоне аллергии был приступ астмы

IrinaS86 автор темы: У ребёнка проявилась аллергия на шерсть,

IrinaS86 автор темы: Кошке 11 лет

гадит?

Vikulizm,
Родственники и друзья все с животными

Аноним...,
Нет. Ходит в лоток, по большому рядом с лотком на газетку

IrinaS86 автор темы: Родственники и друзья все с животными

Это не значит, что они ещё одну кошь взять не могут. Через заводчика кошка взята? С ним можно поговорить о пристрое. Может, подскажет чего

Vikulizm,
Если бы друзья и родственники могли взять, я бы не стала писать на сайте

Красивая

IrinaS86 автор темы: я бы не стала писать на сайте

да кто же вас знает? Возможно, не проявили необходимую настойчивость. Вопрос про заводчика актуален
Хотите пристроить - давайте подробностей. Что ест? Как играет? Как с детьми? Собаками?

IrinaS86 автор темы: Кошке 11 лет, к лотку приучена, усыплять жалко.

Я в таком возрасте кота взяла на доживание..тоже перса..они очень тяжело переносят переезд от хозяев.. Наш на нас полгода точно швырялся и к себе не подпускал...
П.с. Аллергию на шерсть анализы показали, или просто врач сказал животное убрать?
может кошку просто стричь?
Мы своего старикана стрижем..

Vikulizm,
Ест только корм сухой Роял канин для персов. Не играет, спит и ест целыми днями. К собакам и детям отрицательно относится. Она не стерилизована и не рожала ни разу.

IrinaS86 ,
вот это всё в первый пост. И что значит "отрицательно"? Бросается? Прячется? Опыта нет?

Vikulizm,
Прячется и может цапнуть когда дети к ней подходят

Hamingjusamura,
На перхоть животного тоже аллергия, так что стричь бесполезно

IrinaS86 автор темы: Прячется и может цапнуть когда дети к ней подходят

вот в первом посте чётко напишите, что в семью без детей по этой причине

У меня две кошки 8-летние, кот 2-летка (все стерилизованы) и дочка 6 лет, иначе взяла бы.
Ап красавице, но учтите, что переезд ей будет сильнейшим стрессом, не известно чем закончится

Мы понимаем, но выхода другого нет

IrinaS86 автор темы: Мы понимаем, но выхода другого нет

убрать причины перхоти?

IrinaS86 автор темы: Она не стерилизован

Ну, и кому такое надо?

IrinaS86 автор темы: детям отрицательно относится, может цапнуть.

Я думаю, вот истинная причина. А никакая не аллергия.
Кроме родных , вряд ли кто Вас выручит. Ну, или заводчик заберёт.
Или какие-нибудь недоумки попробуют котят от Вашей 11-летней нестерильной кошки получить, продать их. Угробят кошку.

Аноним: или заводчик заберёт.

да нет там заводчика, как я поняла. От разведенцев кошь. Стерилизовать-то её поздно уже?

Ребёнок с кошкой прожил два года, и то что она может цапнуть нас никогда не беспокоило пока не увезли в больницу с приступом астмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы