Странные пристрастия ваших питомцев?

Sтропа: оливки... нет, вот так - ОЛИВКИ!!! Не ест их, но катает, облизывает и потом его штырит... наркоман фигов

рассол из-под маслин выливает на пол, и падает в него, катается и кайфует... отмываю потом этого наркомана, ну и за кальмаров деремся
второй кот маслину съест и успокоится
в детстве был кот, который пил кофе со сливками, ел шоколад, орехи и спиртное... он нам достался случайно, его хозяйка пожилая одинокая женщина умерла и кот просто бомжевал год - и вот чем она его кормила мы выяснили уже в процессе совместного проживания

WildG ☺: ночью слизывал тушь с ресниц, лак прЭлесть (эх где мои шышнадцать лет?) помните челки с начесом политые половиной баллончика лака? вот просыпаешься утром, а челка к затылку вылизана

Так че не мытая спать легла?? - не порядок!))))

кот-абиссин с моей тарелки может сожрать все что угодно, особенно уважает шашлык. часиков в пять утра начинает меня будить - биться башкой мне в лицо за что получает по башке, успокаивается на полчаса, потом по новой. пока в 6 не встану (в будни) и не накормлю. кошка-абиссинка тоже людит пободаться - встает на задние лапы на стул и тянется ко мне лбом. в мое отсутствие переносит из корзины для стирки с 3 этажа на 2 мои носки и тряпочки для уборки.

buenacabeza: спал у меня на плече и голове тайка так на мне спала всю жизнь.

buenacabeza: подходила и тянулась лапкой, трогала.

кот еду так требует передними лапами на колени опирается и правой лапой по локтюстучит требовательно "тынц-тынц" , типа - мадам, мёсьё, вы ни про кого не забыли?

наша киска любит орехи, семечки, изюм, любит попробовать конфеты (немного полизать). если угощаешь чем-то с руки, съест, просто так - не будет. еще любит конфетки из сухого молока "ешь, как пьешь"

Кисточки младший кот ворует. Ворует и прячет. Потом ночью их достает и ест. Если видит,что не удалось втихушку кисточку утащит, начинает с кисточкой в зубах метаться по квартире, но из зубов сам не выпустит, приходится силой вытаскивать

MarLap: не мытая спать легла??

наверное так и было

кот у нас, новый, пока не поняли, что особенно любит. Жрет все, абсолютно, и весь день))) От картофельных очисток до конфет. Сегодня утром на окне пытался жрать кактус
Вспомнила своего сына, когда он рос. Так же ел все подряд))))))))

у нашей кошки в еде нет пристрастий, все жрет)))
а вот с выходками ржака: каждый день она залезает на шкаф на балконе, берет свой хвост в зубы и начинает крутиться по часовой стрелке))) видимо,связь с космосом настраивает)))

WildG ☺,
Да. они же не известно сколько просидели в этой коробке. И видимо у неё отложилось это в памяти, ну ооочень она коробки любит. Ну может мы и придумали сами себе байку

У нас мопс душу продаст за морковь, особенно вареную.
Огурцы, яблоки тоже уважает.
Арбуз давали - с удовольствием съел. Но знаю, что нельзя.
Овощи и то заводчик не разрешает давать - он на сухом корме. Но мы в качестве лакомства даем.

А еще вылизывает ноги всех членов семьи, да с таким удовольствием, словно это лакомство. И иногда ножки стола может облизать.

Наш кот любит картошку свежую, пока чищу орет чуть не матом))
Я смотрю дыни тоже много у кого едят, наш тоже любит, они вместе с собакой обожают))
С шапкой в виде кота тоже часто сплю))

Rinula: лижет фотографии глянцевые

:dada:

Næturylur: и дынь

:dada:

аноним: зеленый горошек

:dada: Прибежит из любой комнаты, если банку открываю

Sтропа: ОЛИВКИ!!! Не ест их, но катает, облизывает и потом его штырит.

:dada: Аналогично

Ива_: Кисточки младший кот ворует. Ворует и прячет. Потом ночью их достает и ест.

Olly_Lukoe: А еще вылизывает ноги

Собака раньше также делала. Ноги помоешь на 100 раз - все равно лижет

Мой тоже и оливки,при чем маленькими кусочками ддавать надо,если дать целую-по дому носиться будет.дыньку любит,сыр,пива может тяпнуть и сухариком закусить,но норму знает,много не пьет.цветы грызет,особенно пальмы.У фиалок цветы его раздражают-все выгрыз.везде ходит за мной,контролирует.утром будит и в кухню ведет.даже если кто-то раньше меня встал и пошел в кухню-ждет меня!с работы меня встречает и ведет в туалет садится в лоток и демонстрирует как меня ждал)) купаться тоже вместе ходим-полный кощиный контроль.сидит или на краю ванной или на машинке смотрит за мной. Прячется под обгрызиную им же пальму,если пылесос включаем,при этом глаза закрывает,чтоб уж наверняка не заметили)любит лежать на краю,чтоб можно было лапу свесить.научился огрызаться и "мама" говорить,когда ооочень что-то хочется.

Фисташки любит, мандарины, черешню, огурцы и шампанское) пить не даю, а вот пробки все его, таскает часами, как затычки)) мандарины он чистит, а из черешни косточки выплевывает

Еще вспомнила.В прошлую зиму у младшего ребенка изгрыз 3 пары перчаток. При чем отгрыз на паре пальцев кончики и все.Я их не выкинули,оставила. Так теперь это главная игруха для него.с работы прихожу и собираю по дому.то на постель нашу принесет и служит,то под ковер ,в комнате ребенка, спрячет а то на тарелку с кормом положит-это типо закопал эту фигню резинки для волос таскает и разгрызает.любит приготовиться и напасть,при этом становится на задние лапы и передними ногу обхватывает-такая игра у него только со старшей дочерью.Феликса даю ему по половине пакетика утром и вечером,так вечером после этой вкусняшки у него наступает бешенство-холка вздыбиться и начинает по квартире гоняться со звериным рыком(ну тигр не иначе)

У нас ангора грибы лесные очень любит, особенно белые, орет пока жаришь и об ноги трется. Шампиньоны не ест.

У нас старшая кошка жрет дыню с выпученными глазами, не пьет как нормальные кошки из миски, а сначала макает туда лапу, облизывает и потом может попить, спит в умывальнике и очень оскорбляется, если ее оттуда попросить. Младшая скотобаза в шесть утра лижет мне кончик носа. Это омерзительно!!!!Любит спать на одежде, которую только сняли с себя, бежит спасать ребенка, если я ругаюсь, всячески пытается отвлечь мое внимание на себя.
Чихуа любит делать мужу педикюр, мытые-немытые ноги - не важно, лишь бы пятки пошершавее. Наяривает передними зубами, фиг выгонишь.

Младший кот съел шерстяное одеяло, два пододеяльника, ангорский шарф (новый!!!), две футболки у свекрови, две у дочери, резинок для волос немеряно и три зарядника от телефонов
Пододеяльник один свекровь долго в шкафу хранила, всем показывала. А я ангорский шарф храню, так и не могу с ним расстаться Две дыры с кулак Хнык

carte: мандарины он чистит, а из черешни косточки выплевывает

Напомнили) >kotisha: !Любит спать на одежде, которую снял кто-то из хозяев, заболевающий простудой или еще чем с температурой. причем на начальной стадии, когда еще сам не знает что заболевает. вообще, если Черный спит в корзине для белья или на стуле где чьи-то кофта или джинсы - все, диагноз поставлен, напрягайся, мать, карауль кто заболел
Рыжий еще вылизывает всей скотостае лоб и уши) по-моему это говорит о доминировании.

kotisha,
какие у вас все животинки жирненькие)))

Говорящая с котами: Младший кот съел шерстяное одеяло, два пододеяльника, ангорский шарф (новый!!!

а судя по фото, сами вы все сожрали. а на бедного мальчика сваливаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы