Странные пристрастия ваших питомцев?

Sam_Lu: Мой кот воду пьёт из миски, которая обязательно должна стоять или в самой ванне или рядом на полу...иначе не пьёт..из моей тарелки может есть все что угодно, но как только перекладываю еду в его чеплашку- не ест...выпендрежник

вспомнила, давно у тетки был кот, который пил воду из тазика, в котором принесли посуду из общей кухни в общаге. Тетя всегда мыла посуду и ставила этот тазик с водичкой, которая с мокрой посуды стекла, коту.

WildG ☺:
гурманки

Еще бы гадили фиалками, так нет :)

Мой кот лижет пакеты, прямо страсть у него. Из человеческой еды ничего не ест, маленькому не давали, а сейчас сам не берет. Но если видит виноград где-то, то не успокоится пока не стырит. Вообще любит именно стырить что-нибудь мелкое и гонять по квартире - виноград, резинки для волос, мелкие игрушки из киндеров. Но особую ценность для кота представляют наушники. Дочь встает с постели идет умываться, кот тут же оказывается у ее подушки в поисках (обычно она прячет туда телефон с наушниками). Если не уследила и видно хоть кусочек провода - всё, хана, сожрет резинки-амбушюры.
А предыдущий кот жрал шерстяные носки, чисто моль Если не углядели и где-то бросили, можно попрощаться, съест пол-носка.

Анапчаночка: любит по бортику ванной ходить когда кто-то купается.

Я думала, моя одна такая. Тоже все нахаживала туда-сюда, пока однажды не свалилась в ванну (см. картинку). Теперь просто несет перед ванной почетный караул. Вот сколько я отмокаю, столько она сидит у ванны и сторожит меня.

Casual: Я думала, моя одна такая. Тоже все нахаживала туда-сюда,

мой просто лежит на бортике и хвост в горячую воду опускает как термометр ну и ведро воды это любимая миска
а еще кошь любит полежать на любых тряпочках и бумаге: одежда, постельное, пледы, ткань для раскроя, вид королевский при этом

Мой бенгал унюхивает сгущенку,и естесственно не отвертеться.
Еще одно врпмя торт медовый ел,аж изо рта выпрашивал,отрезала ему.
Еще пьёт только сливки.
А воду только из лейки для цветрв.
У меня в одном месте стоит леечка с водой,заметила что оттуда и попивает.

WildG ☺,
Точно. Дети если разделись и разбросали на диване, обязательно на этом выспаться надо:))) а потом все в стирку, ибо все в шерсти(британка)

НарисуйМнеНебо,
У Вас не гадливый Бенгал?

Аноним ,
Ттт 3 раза

НарисуйМнеНебо,
ТТТ!!!!
нравятся очень)))
Но много отзывов, что ссыкуны...

Аноним ,
Я второго хочу
Но не знаю как мой мальчик примет новенького и как сам новенький себя поведет
И вообще как двоих прокормить...
Один то за человека съедает

у меня собака любит пельмени и блины....Кот любит шерстяные носки прям штырит....

WildG ☺,
Да, та самая кошка. И любовь к коробкам ,как нам кажется, именно из детства её.

У нас старшенький пьет только из аквариума. Где ж еще бедняженьке водички в доме найти. Причем отодвигает так аккуратно крышку с лампами освещения-ни разу не упала А тут его застукали на месте преступления-передавал опыт младшему. Огребли пинков оба,низенько так летели-ибо моя мама в гневе страшна. Дверь в комнату теперь закрыта,старшенький периодически исполняет перед ней обморок от обезвоживания(не подумайте чего-вода всегда в свободном доступе )

Собаченька обожает потное тело Нализывает, жмурясь от удовольствия. Прям млеет
Не может пройти мимо тесёмок, ремешков, ленточек и подобных элементов на обуви и одежде. Обязательно сожрет, мерзавка! Уже устали прятать. Особенно неудобно перед гостями Из последнего: к дочке подружка пришла, разулась на крыльце. Моргнуть не успели, эта паразитка отгрызла на сандалях ремешки! Свекрам, приехавшим в гости, отожрала ремни на сумках, да ещё и мелко покрошила!
"Пожопе" не помогает...

Моя кошка сходит с ума от пвх мешочков и скотча Кошка породистая, умница-красавица, а вот слабости у нее бомжацкие Ее аж потряхивать начинает, как пакет попадает в ее лапы, как то отодрала весь скотч от коробки из-под пылесоса и дико им хрустела, потом получила люлей, обиделась и демонстративно ушла. А ночью, снова выкрала этот клубок из мусорки

Наша Бурсик в воровстве не замечена, ведет себя прилично, периодически требует ласки, очень настойчиво лезет под руку. Из моей еды съест все, что дам. В мисочке - выборочно. Кашу и суп есть не будет. Овощи тоже. Но если я дала из своей тарелки - съест. И хлеб, и сыр, и картошку.
Из пакостного - грызет провода, особенно зарядки телефонные
А не так давно появилась привычка - прихожу с работы, иду, пардон, в туалет. Только сяду - тут же бежит, просится на ручки, если добровольно не беру - сама запрыгивает. Угнездится и начинает муркать. И теперь любой мой поход в туалет сопровождается кошкой.
Сейчас она болеет, аллергия. Выбрили всю спину, мажу ее мазью. Видок не для слабонервных. А так она у нас красавица, пушистик.

У меня одна из ахатин по ночам вылезает из коробки и жрет обои. Уже и книгой тяделой крышку придавливали, она отжимает и наяривает обои.
В выходные за аквариумом с крышкой пойду, ибо дыра растпт и чем-то ее надо будет закрывать.

натка3: Фото ниже, это она обиделась ,что не развернули скотч и уснула

Наркоманит. По-любому.

Uma(Оборотень): Если мы перекусывали непосредственно в KFC, естественно без него,

КАК вы можете ?!?

Uma(Оборотень): Если домой принесли

Вообще-то, это ваш долг. Нет, ДОЛГ.

Uma(Оборотень): долю вытребует

см. выше .
Нынешние коты обожают вылизывать грязную голову мужу и ребенку. Такое счастье бывает у них ооочень редко. Можно сказать, не чаще новогодних праздников. И под мышками, но только у мужа. Тут им опять же, предпочтительно без душа (бывает редко, на то оно и лакомство), а так - лишь бы дезика не было. Извращенцы, однако.
Еще был кот, который терял разум от запаха моего брата - недешевый парфюм+табак. Это тот самый, аристократ с длинной родословной. Штырило его зверски......вел себя крайне неприлично - полз к брату на спине, сладострастно извиваясь и, от избытка чуйств (либо в предвкушении кайфа) , периодически хрипло мявкая. Я очень огорчалась, т.к. без брата котэ бл высокомерен и брезглив, чужих не терпел ближе двух метров. Если его, не дай Бог!!! кто-то сумел погладить, кот гневно вылизывался, всем своим видом показывая - осквернили!испачкали, плебеи

А наша кошка вислоухая обожает есть дыню, орет так , что все соседи , наверно, слышат и думают, как можно так кошку мучать ????????????

Наш первый кот обожал все сладкое.
Мы тогда мелкие были, кормили его конфетами и мороженным от души А потом у него заболели уши. Пошли к ветеринару, думали клещ. Но посмотрели под микроскопом, не шевелятся Оказалось золотуха Довели кота. Потом, конечно, сладкое не давали. Но он периодически воровал. То торт оближет, пока никто не видит)) то коробку конфет опрокинет и все конфеты понадкусывает.
Мой личный первый кот часто спал у меня на плече и голове видимо к больным местам прикладывался. Так просыпаешься утром, а у тебя шапка на голове))
Сиамка наша писала стоя. Сначала присаживалась, как обычно, но в процессе поднимала попу все выше и выше) Когда хотела, чтобы на неё обратили внимание, подходила и тянулась лапкой, трогала.
Другая наша кошка постоянно лизала сыну голову. С рождения Обожает дыни и облизывать хозяев)

натка3: И любовь к коробкам ,как нам кажется, именно из детства её.

в смысле что нашли их в коробке?)

Pippit™: одна из ахатин по ночам вылезает из коробки и жрет обои

я представила, сижу ржу

Каспер: Доводя собаку до истерики , спокойно, размеренно, потом еще лапами побултыхает там.

кошки вообще любят над собаками поизмываться почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы