Странные пристрастия ваших питомцев?

Вечно голодный спаниелька , сегодня стащил и сожрал полбулки хлеба со стола.

Колубара: а на бедного мальчика сваливаете

Семилетний кот, а выглядит как подросток. Маленькая собачка до старости щенок
Næturylur,

Næturylur: вылизывает всей скотостае лоб и уши) по-моему это говорит о доминировании.

Да, у наших с вылизывания как раз драки начинаются Вроде с заботой все делается

Мой кот лижет цветы. Все, кроме кактусов и роз

Аноним: Вечно голодный спаниелька , сегодня стащил и сожрал полбулки хлеба со стола "Боря! Отдай булку!" ©

Собака обожает арбуз, дыню, семечки. Вторая собака (щенок еще) учуяв вино в бокале садится напротив и выпрашивает и скулит, если доберется до пустой бутылки, то обнимает ее и пытается вылизать внутри (отбираем сразу конечно)

Анчик_я,
Что есть, то есть
Толстенькие только младшие, а старшая, черная, она тощая как шампур. Жрет как лошадь, какает как слон!

Вчера с удивлением обнаружили, что котенок с огромным удовольствием есть капусту цветную в кляре.

какая тема классная

Мой дурак майонез жрет. Как то застукала его, он язык просовывал в горлышко майонезного пакета, вылавливал там майонез и урчал при этом. Стала отбирать, так он прям лапами...лапами стал ухватывать этот пакет из серии "Отдай! Моё! Куда потащила?!"

кошка за сыр и оливки душу продаст, подъедает собачий корм у собаки
ши-тцу - полгода ест со мной апельсины каждый день, вторые полгода арбузы. катается на скейтборде и спит на спинке дивана как кошка. тоже ворует только кошачий корм

MarLap: Наш кот любит картошку свежую,

наш пес ворует картошку. причем матеро так перед моим носом вытаскивает по одной, если я готовлю и не закрою хорошо ящик, поднадкусает их все до единой и бросит

Аноним ,
Кот пакеты полиэтиленовые обкусывает, все в мелкую дырку...ни одного нормального дома нет. Делает это по ночам.

Мой кот мимо скотча пройти не может, начинает его жевать, если увидит.

Мой кот к домашней еде не приучен, даже с куском мяса не знает что делать А вот за рыбку соленую (которую к пиву покупаем) душу отдаст. Недавно он узнал, что такое чипсы

у меня кошка любит наблюдать как готовится еда, залазит на шкаф с вытяжкой и смотрит, иногда может пропитаться запахом еды, когда блины например, жарю.. ходит и пахнет)))

Аноним: у меня кошка любит наблюдать как готовится еда, залазит на шкаф с вытяжкой и смотрит, иногда может пропитаться запахом еды, когда блины например, жарю.. ходит и пахнет)))

о, мы блины не печем. может быть раз в полгода делаем от силы, а все мои кошаки (сиамские) всегда пахли/пахнут блинами

Моя кошка жрет провода!!!!! Ох сколько сожрано зарядников и кабелей от тв!!!! Не дай бог оставть где-то на виду! И как только ее током не шарахнуло до сих пор еще трубки от танометра маминого а если оставить пакет с картохой или огурцами, все прогрызёт Еще лижет зеркала и стекла.

Кошка (давно уже ее нет) провода грызла. И могла часами цеплять шторы. С ней уже бороться перестали. Оставили ей одну. Садилась перед шториной и одним когтем цепляла и тянула. Потом откусывала зацепку и опять по новой. И так до бесконечности.
А нынешний кастрированный кот сексит игрушки пушистые. И пледы все уже перешоркал. Вещи оставить где то не возможно. Поимеет все что плохо лежит

Собака была. Он грыз носки ношеные. Сжирал пятку и пальцы. Потом слопал 1,5 метра телевизионного кабеля. И переварил его.
Кошка сейчас(скоттиш) скотч лижет и все шершавое
А попугайчик был волнистик-пивную пену ел. А у знакомой водку пил на праздничном столе и потом зигзагами постолу, взлет и врезался в ковер на стене

собака, как кошаки, валяется на валерьянке
а кошки валяются на мешках с морковкой, их валерьянка не интересует от слова вообще

+Отдыхающая+: необычного - обожает когда я пилю ногти, прям с ума сходит по пилке

Ооооо, у меня так же кот. Если я взяла пилку, то он рядом тут же и пытается у меня ее забрать. Если оставлю где-нибудь в зоне его досягаемости - стырит.
А ещё жрет провода от айфонов и айпадов, но только оригинальные! Столько десятков их уже испортил. Раскусывает весь провод на маленькие кусочки с пол сантиметра - сантиметр длиной.
Из более раннего - в детстве был у меня кот, ел огурцы и обожал варёные яйца. Если услышит характерный стук, когда чистят яйцо варёное, то несётся со всей скоростью с другого конца квартиры и орет.
Ещё попугай был (нимфа) - он мне волосы перебирал как свои пёрышки - тогда модно было лакировать чёлку. Вот он видимо от лака и очищал.
А ещё у него же хохолок, а под ним лысинка. Так вот он садился на плечо и лысинкой своей утыкался в шею мою и так спал.

собака очень любит пряники, прям аж трясет ее от одного запаха. естественно не даю, мне ж ее потом лечить то... с момента появления у нас спит только с лапой во рту, как маленькие дети с пальцем спят, моя с лапой и причмокивает еще
что у кошки есть незнаю еще, она у нас всего неделю, но уже сейчас понятно что собачий корм ей интереснее своего и воду пить из собачей миски интереснее
ну а потроллить собаку милое дело хотя мелкой 3 месяца и размером она раз в 10 меньше собаки

Маман: Недавно он узнал, что такое чипсы

мордень такая в кайфе ))))

Маман: Недавно он узнал, что такое чипсы

ну и рожа

Чипа™,
Все кошки которые были и есть ждали майонез, может из-за яиц нравится?)
ZELENKINA,
А вы не пробовали провода чем нибудь намазать противным? Типа лимоном или эфиркой цитрусовых) котят от грызни проводов так и отучила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы