Роял канин правда испортился?

вы лутше пищеварительный трак у кошки проверте, свозите к ветеринару и анализы сдайте
не нужно гадать
роял канин - это самый хороший корм !!!!!!!!!

8 лет на РК

Ususik: можно подумать, без Рояла кошки не болеют ХПН.
А если кормить чем-то другим - не будет, ага?

Да я не знаю, думаю и ветеринары не знают. Каждый выбор делает , как Бог на душу положит. Так же как с прививками , есть сторонники, есть противники.
А есть лобби.

Перевела с рояла на фармину.

Элениребята: Сколько читаю подобные темы, столько описания как ели проф корм , потом болели, но не из за корма конечно же.

все люди, умершие на земле за последние 50 лет - ели огурцы. Значит ли это, что огурцы смертельно опасны?

Элениребята: Не старая ведь еще.

у меня перс на натуралке в 11 лет умер, и что?

FlashMemory: и что?

Элениребята: Да я не знаю, думаю и ветеринары не знают. Каждый выбор делает , как Бог на душу положит. Так же как с прививками , есть сторонники, есть противники.
А есть лобби.

AriadnaThompson: в интернет магазине

пожалуйста, подскажите адресок.

Аноним автор темы: и чем кормите?

Джиной

Бош санабэль очень нравится
Farmina n&d тоже хороший, но сейчас на боше. Я бы рк вообще не рассматривала.

Шмель,
"купить корм рф" называется сайт, а промо коды получаю в этот магазин по подписке в клубе роял канин на оф сайте роял канина

Лечебные корма нормальные. Обычные испортились, да, перевела кота на Проплан, заколебал поносить.

ЛОВушка: Джиной

AngelA: Бош санабэль

AngelA: Farmina n&d

Спасибо, я таких марок даже не знала. Еще по Онтарио неплохие отзывы.

AriadnaThompson: "купить корм рф" называется сайт,

в петшопе роял дешевле

мои долго сидели на рк, потом начали блевать, переехали на хиллс, но на нем одной кошке хорошо а второй плохо, был еще проплан, сейчас второй год на джине, тьфу-тьфу вроде норм по всем показателям, единственное гранулы не слишком для кошек привлекательны, суховат

Аноним автор темы: я таких марок даже не знала.

если джину будете смотреть, смотрите линейку элит, по более дешевой отзывы плохие, плюс обратите внимание на производителей, британия показалась хуже по составу, канада лучше

Я бы сказала испортился. Но. До сих пор не могу нормальную альтернативу найти :-((( пока кормим им, но думаю, не долго ещё будем

Кормим года четыре или пять. Ест только роял конин дайджестив (простите, если ошиблась в написании). Вроде нет никакой разницы. Все как всегда - здоровый, веселый, ест хорошо)))

Аноним ,
у меня с промо кодом корм 4 кг. за 2000 получается за 1600. Всяко дешевле всех остальных магазинов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы