У кота саркома. Есть шансы?

Бедный котик, еще бы понимать какая саркома... есть виды которые очень хорошо поддаются химиотерапии в принципе.
А вы в какой клинике автор? Самый грамотный у нас онколог Коритняк, Хатико.

Neiron,
В неовите он сейчас

Neiron,
Мне подруга очень настойчиво советует к Тебенькову обратиться, не знаете хороший он спец?

Аноним ,
Тебеньков НЕ онколог, и далеко не лучший терапевт, он хороший хирург.

Аноним ,
Из Неовита бежала бы сверкая тапками.

Аноним ,
А цитологию вам кто делал в неовите? Если Ким,нужно переделать,лучше у хаировой в ветдокторе.

shusha (на Кубани): А цитологию вам кто делал в неовите?

Прям конкретно сам анализ? Не знаю. Сказали, что смотрел кота вчера именно онколог. Завтра с утра собираюсь ехать туда и разговаривать с врачом, которому передадут кота

Аноним: Из Неовита бежала бы сверкая тапками

Есть повод не доверять им?

Аноним ,
Боже,кого они там назвали онкологом? Узнайте фамилию,я тоже попробую выяснить.
Все,я выяснила -Настя Ченцова,дева грамотная. Но увы,на цитогисто Ким,что сводит на нет достоверность диагностики.
я все таки считаю лучшим онкологом Василия Кузнецова, а Аню Хаирову лучшим патологом-цитологом

shusha (на Кубани): Но увы,на цитогисто Ким,что сводит на нет достоверность диагностики

Вы имеете ввиду, что анализ лучше пересдать? Я вообще далека от медицины, но мне как-то показалось, что там с вниманием относятся к животным, вроде все основательно, не возникло никакого недоверия

Аноним ,
Внимание не синоним достоверности в диагностике. Это касается именно цитогистологии . Зато в неовите лучшая биохимия.

shusha (на Кубани),
Извините за назойливость, а Ченцова это кто завтра будет? Или в выходные была?

Аноним ,
Нет,я не в курсе(

Аноним автор темы: неовите

ой нет... У них там эпидэмия диагностики онкологии, надысь коту поставили рак легких и сказали что одно легкое отключено.
shusha (на Кубани), в энтом деле оучше меня сориентирует. Но я лмчно Коритняк не раз слышала общалась, уровень неплох, а я с онкологами дело имею постоянно, с человеческими правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы