Забрали малыша!Ну вот и подрос наш найденыш!!!

Elenakubrik,
Такая милая кудряшка Похожи,но наш не такой кудрявый,чуток только волнистый!

наш тоже был просто волнистый когда его первый раз увидели
ему был 1 мес..я еще подумала--а где кудряшки???

Elenakubrik,
Значит будем ждать дальше,что из нашего чуда вырастит))

остается только ждать...
но чудо очень хорошенькое,думаю быстро пристроится !

Elenakubrik,
Ваши слова да богу в уши! спасибо большое

Интересно крупный или нет будет ?

Аноним,
Судя по лапкам- мелкий

Ой хороший какой ребенок ,надеюсь найдет ответственных хозяев.))

Аноним,
Думаем средних размеров

Ап ребенку вашему.)

Нашлись заботливые руки для нашего щеночка!!!!Выставила на авито и сразу же начались звонки.Выбрала мне по душе новых хозяев и передала им Вот сижу и вою,сердце кровью обливается "как он там?" "будут ли его любить" "не обидят ли" Чувство такое дурацкое ,как будто я его предала...

Точно не живодерам отдали?
Наиграются и выкинут? Попросили, чтоб вам позвонили, если что?

натали2016 автор темы: Вот сижу и вою,сердце кровью обливается "как он там?" "будут ли его любить" "не обидят ли" Чувство такое дурацкое ,как будто я его предала...

Держитесь как то, по этой же причине подобрашку так и не решилась отдать, оставили себе(кот) Выхаживали, кормили.., как дитятю отдать

натали2016 ,
Контактами обменялись?
Моим щенкам уже 2,5 года, до сих пор со всеми хозяевами переписываемся, фотки шлют.

Аноним,
Ну уж не пугайте вы меня)) Даа нет,семья приличная,радует что двое детей у них.Предупредила их,если вдруг он вас не устроит, то я заберу обратно!!!Фото слать мне будут

Bouvreuil,
Дак вот ну никак не могли мы себе его оставить жилищный вопрос

натали2016 ,
Вы большая молодец! И дети ваши!
У меня тоже сейчас две подобрашки, так я и содержать уже не могу и пристраивать рука не поднимается.

Kremleva,
обменялись,надеюсь на то же самое!

Аноним,
спасибо)) в какой то мере вас понимаю.

ой, какой пуся ладно хоть не выбросят, если вдруг проблемы начнутся.

Не видела почему-то вашу тему раньше. Зашла, увидела фотографии маленького щененочка... вспомнила, как от них славно пахнет, и даже из ротика (вот рука не поднимается "пасть" написать ).
Удачи ему во взрослой жизни!!!
На мой взгляд, двор-терьер типичный, ну и хорошо - умненький, а по факту - еще и везучий!!!

очень рада за щеночка!!!!
будем держать кулачки ,чтоб всё сложилось хорошо !!!

автор,как там щенок на новом месте?

Молодец ВЫ!

Elenakubrik,

спасибо
Elenakubrik,
Все хорошо,на новом месте уже привык,с хозяевами связь поддерживаем ! а мы скучаем по нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы