Щенок овчарки в 7 месяцев-большие проблемы

Тяпка: черный немец рабочего разведения..

Живет у нас один такой, куплен за бешеные деньги в Москве.. не занимаются с ним ни черта, псу год - дурак дураком
ну и если мою длинницу всяк норовит погладить и потискать, то его боятся и издалека орут держите собаку

Спика: ой, а кто это?

иниеллектуальные нарушения, больше известные как умственная отсталость, которая бывает 3 степеней: дебильность, самая лёгкая, имбицильность и идиотия.

irihka2011,
ОлигофренТы, да? или олигофрены все-таки? глаз резануло, потому что у ДА это вроде как профессиональная сфера.

Спика: олигофрены?

irihka2011,
Я знаю как правильно называется, равно как и кто это такие. Своим вопросом лишь выразила сомнение в том, что у человека это действительно профессиональная сфера (вкупе с "окАлела" и "сАбака" очень сомнительно, что пишет педагог). Вот и все.

Олигофренты, сабаковод, длинна... интеллектуальные нарушения- это заразно?

Спика,
Без подписи,
вот даже внимание не обратила.по диагонали читаю))

Да: вот про олигофрент ов - это приличная часть моей основной, профессиональной деятельности, длинн ой в 17 лет.

Вам бы провериться, а то, глядишь, пропустите болезнь, которая вызывает безграмотность, да еще на таком элементарном уровне.
Как Вы с олигофренТами-то работаете, отчеты пишите? Вас тут-то обнять и плакать. И описками тут не пахнет, это для Вас норма. Бедные олигофренТы, и так не повезло, да еще профессионал добавил.

Честно говоря, приятно, что вы так внимательно меня читаете - значит не зря длинные тексты царапаю.

Да: приятно, что вы так внимательно меня читаете

Вы учебник русского языка лучше откройте и приятно вспомните правила, чтобы не позориться профессионально.

Пятровна:
Живет у нас один такой, куплен за бешеные деньги в Москве

Эх, я вот недавно видела чернышей на чемпионате, как работают! Красотищщща. Нравятся они мне больше, чем малинуа..

Тяпка: Нравятся они мне больше, чем малинуа..

малинуа вообще на большого любителя собаки.

Аноним,
да, по мне так страшненькие грюны прикольнее
но малинуа вообще рабочие собаки и брать в дом на диван точно б не стала никогда

у нас тоже немецкая овчарка, приучали к улице так: утром - на улицу, пописал или покакал - сразу угостить вкусняшкой, покушал - на улицу - сделал дела "вкусняшка" (именно лакомство). Приучились очень быстро + занятия с игрушками на улице, возраст уже позволяет.

перепись владельцев немцев прямо

Да, так о здоровых детях не говорят. У васчто профдеформация?
У всех разные способности, да, но олигофрения диагноз. И не дай бог. У собак его нет)))
irihka2011, надо вам))) это всем надо.

irihka2011: Пионерка,
а если он эти команды освоил с помощью хозяина?
меня собака понимает с полувзгляда.
основные команды выполняет.

какие конкретно команды? Выполняет ли в 100% случаев? Порода собаки?
Что значит понимает с полувзгляда?
Вот это умеете?
Спокойно ходить рядом как на поводке, так и без него.

Адекватно относиться к любым раздражающим факторам (резким звукам, яркому свету, шуму).

Не подбирать корм с земли и не брать его у посторонних.

Прекращать нежелательные действия по команде «Фу!».

При команде «Гуляй!» не уходить далеко от хозяина и возвращаться по первому зову.

Выполнять команды «Сидеть!», «Лежать!», «Стоять!» из любого положения.

Выполнять эти же команды на длительной выдержке.

Приносить предметы по команде «Апорт!» и отдавать их хозяину.

Преодолевать препятствия: лестница, бум, стена, стол и другие.

Спокойно относиться к наморднику и показу зубной системы.

Аноним: мы автора ждем

это вряд ли

Тяпка: автора-то заклевали-вспугнули

Да: Честно говоря, приятно, что вы так внимательно меня читаете - значит не зря длинные тексты царапаю.

ну да. пыталась там найти здравое зерно. не нашла. но глаз зацепило сильно:

Да: про собак -это моё частное мнение сабаковода - любителя, а вот про олигофрентов - это приличная часть моей основной, профессиональной деятельности, длинной в 17 лет.

в одном предложении, вы педагоХ?

Пятровна: Живет у нас один такой, куплен за бешеные деньги в Москве.. не занимаются с ним ни черта, псу год - дурак дураком

у нас два НО рядом живут. Один длинник, "выставочного разведения". второй обычный, "рабочего разведения". примерно ровесники, в районе года оба. Первый умница, адекватный, ждут 15 мес, чтоб ОКД сдать. за вторым, рабочим, хозяева летают на поводке, агрессивный, жену уже пару раз прикусил. Почему не занимаются? ответ не удивительный: так у него же родители работают, умные, и он поумнеет. просто еще маленький.
есть умные от природы собаки. есть тупые. но заниматься надо и с теми, и с другими. первые просто быстрее усваивают.

Пятровна:
но малинуа вообще рабочие собаки и брать в дом на диван точно б не стала никогда

диван очень быстро закончится

мамаСа (vipera berus): диван очень быстро закончится

Вяткин например не отдает своих собак на диван и вообще тестирует хозяев и отдает собак только лично.

Neiron: Вяткин например не отдает своих собак на диван и вообще тестирует хозяев и отдает собак только лично.

эх, все бы заводчики так себя вели... тем бы таких не было. и еще курсы для будущих владельцев. как в советские времена

мамаСа (vipera berus), как я к тебе плюсуюсь!

аноним автор темы: ,рядом ничего нет,а возить не на чем,да и возить его

аноним автор темы: Когда мы его брали-покупали-были деньги,сейчас их нет

аноним автор темы: Я бы отдала, но муж на это никогда не пойдёт(((

Я лично увидела с самого начала, что автору без разницы умный потенциально пес или глуп, ей он не нужен и вкладывать в него она не желает ссылаясь на нехватку средств, как и идти на конфликт с мужем и решать вопрос отдачи собаки в адекватные руки. Было бы честно со стороны автора решить с мужем вопрос о пристрое собаки в нормальные условия. Вопрос о том какой корм собака ест и каковы обьемы на выходе не решает по сути проблему того, что пес ходит в туалет дома. Если собака на вас, автор, и вы ей заниматься не желаете, то наименьшее из зол пристроить ее нормальному собаководу - нет у вас повода оставить у себя 7 месячного щенка - потому, что нет желания его ВОСПИТЫВАТЬ! автор. А он растет(уже вырос практически), потом вы в скором времени что будете делать ?

Да: приятно, что вы так внимательно меня читаете

вас неприятно читать..резануло и сравнение и то, что это ваша профессия 17 лет..как-то гнилое впечатление

Neiron: Порода собаки? немец. нам 11 мес.
Neiron: Выполнять команды «Сидеть!», «Лежать!», «Стоять!» из любого положения.

да

Neiron: Прекращать нежелательные действия по команде «Фу!».

да

Neiron: При команде «Гуляй!» не уходить далеко от хозяина и возвращаться по первому зов

да. но тут есть нюанс. муж его расслабляет и с ним он ведёт по другому.

Neiron: Приносить предметы по команде «Апорт!» и отдавать их хозяину.

да

Neiron: Преодолевать препятствия: лестница, бум, стена, стол и другие.

этого на районе ,увы , нет. прошлые мои собаки брали высоту почти 2м.

Neiron: Спокойно относиться к наморднику и показу зубной системы.

вот пока не получала. забываю все из деревни забрать.

Neiron: Адекватно относиться к любым раздражающим факторам (резким звукам, яркому свету, шуму)

вообще спокойно. даже на звонок голос не подаёт

Neiron: Спокойно ходить рядом как на поводке, так и без него.

это в процессе.

Neiron: Что значит понимает с полувзгляда?

я не разрешаю ему спать на своих и детских кроватях. это касается дома в деревне. муж разрешает. но это отдельная тема
со мной он этого не позволяет себе. у него есть отдельный диван , на котором он спит. он находится в пристрое перед входом в дом. и да, меня шерсть на ковре убивает. я люблю ходить босиком.
вот пес зашел. смотрит на тот самый диван, на который нельзя, я на него смотрю и тот сразу отходит от него.
сейчас работаю над командной можно. сидит ждет, пока я наложу в миску корм, потом подходит.
не люблю, когда собаки попрошайничают во время приёма еды. а муж считает " а что такого ".
поэтому, если я в этот момент нахожусь рядом. он с моего взгляда уходит на место.
как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы