Вчера к нам пришла собака. И что делать?

офигеть
вы всех сразу соберите собак с улицы да в дом себе засуньте к детям

Пятровна: кажется искали такого пса, кобель это или сука?

Это сука. А в каком районе искали?

Потолковый Лампонюх: вы всех сразу соберите собак с улицы да в дом себе засуньте к детям

Не надо офигивать, если бы я была готова к этому решению. То не создала бы тему здесь. И не искала бы способов найти животному хозяев и вернуть.
Просто никогда к нам собаки не приходили и не увязывались, на бездомных собак осторожно смотрю со стороны и обхожу их. Я в течении всей семейной жизни была категорически против данных животных в квартире. А в доме мы живем только летом, да и то там стройка еще идет вовсю.

Муся-мамуся автор темы: Вчера к нам пришла собака. И что делать?

Это вам решать. У меня год назад такая же ситуация была. К нам на участок пришел пес. Он уже год живет у меня в квартире.

Потолковый Лампонюх: вы всех сразу соберите собак с улицы да в дом себе засуньте к детям

И засунем, если надо будет! Офигеть, как много людей, равнодушных к животным!

Потолковый Лампонюх,
Кстати, где ваш котенок-таец, которого вы здесь как-то брали? Помнится, в одной из тем вы писали, что у вас животных "нет и не надо". Куда кот делся?

Серышка: Кстати, где ваш котенок-таец, которого вы здесь как-то брали?

кого??????
вы меня путаете с кем-то)))

Потолковый Лампонюх: вы меня путаете с кем-то)))

Разве не вы брали тайского котенка с темным пятном на носу? Или только хотели взять?
Если нет, то извините.

Серышка: Разве не вы брали тайского котенка с темным пятном на носу? Или только хотели взять?

нет-нет, не я это была точно)

Потолковый Лампонюх: нет-нет, не я это была точно)

Понятно, извините тогда.

Ну а что такого в том, чтобы бродячую собаку/кошку домой притащить? Почему бы нет? Если хочешь помочь животному? Даже если и дети дома есть, как это им помешает?
У меня дома двое детей, 5 кошек и бывшебродячая собака.

Муся-мамуся автор темы: ВК

Разместите обьявления в группах помощи бездомным животным, там часто потеряшек размещают
И на е1 тоже тему с фото можно создать

Муся-мамуся автор темы: А в каком районе искали?

вроде кобеля искали, надо на е1 на поможем чем сможем посмотреть

oper: на морде написано "я прибыл к вам навеки поселиться"

Лихо одноглазое: Собачка решила, что для полного комплекта не хватает только ее.

princess_Iris: Светлая животинка приходит к удачи

класс, а если ко мне приперлась рыже-черная, это к чему?

Каtюша,
К деньгам

princess_Iris: К деньгам

когдаааа, когдаа уже (крик души, истошный)

Муся-мамуся автор темы: в дом пришли вот эти чудовища и остались

какие симпатичные чудовища!

Фима Собак: Двортерьер на вид страшный

кому как, мне вот вполне симпатичной кажется собака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы