Кошачий туалет

buenacabeza: Мне нравился фреш степ. Просто попробуйте засыпать его в лоток. Минеральный все любят. У меня было очень много кошек, почти все подобранные, никто от минерального не отказывался. Так что я думаю, ваш тоже начнет ходить.
Только берите хороший лоток, глубокий, с высокими бортами. Так меньше высыпается.

а старый сразу убрать или запараллелить?

Акка Кнебекайзе ,
Если площадь позволяет, оставьте оба. Во избежание конфузов :)

Мурлик: а на днях соседскую кошку на присмотр себе взяла и горшок с наполнителем ее же поставила, дак наш котэ стал предпочитать делать дела в наполнитель, видимо время идет вкусы меняются))

Не))) Это из вредности. Мой никогда не ел рыбу. Даже запаха не переносил - убегал и ворчал))) Когда взяли кота на время (а взятый только на рыбе вырос - другую пищу не признавал), и мой стал есть)) Причем потом первый бежал, чтобы соседу меньше досталось))))
Извините, автор.
В качестве апа

Candy bar: Любой древесный сыпьте под решетку, он и не заметит. Не вижу проблемы вообще.

+++
59руб был в Пятерочке
мы когда взяли месячного котенка много перепробовали. древесный оказался самый лучший. запах дерева, раз в день совсем мокрое убираю совком в унитаз. раз дней в пять высыпаю полностью остатки, споласкиваю водой лоток и насыпаю свежую порцию

тоже не спрашивала кота,как- то решила вдруг насыпать,он сначала конечно не понял,сходил рядом..но один раз носом ткнула. и умница понял- начал ходить в наполнитель)))

Makeda: Вон видео сняла вам прямщас.

ААА, классно!!! Даже не знала, что такое уже придумали. Звук, конечно
Как часто он самоочищается? Самим можно период временной выставлять? А если кошка в этот момент в лотке? Испугается ведь...

mamaDochek,
Жужжит знатно, да. Кошки быстрее нас привыкли - их уже не удивляют, видимо, никакие странные манипуляции с их отходами
Он запускается через 20 минут после того, как в нем не менее 10 секунд поторчала кошка. Там на стенке кругляш - это датчик, он парный. Типа луч, перекрытие, все дела.
Если там занято, он не запустится в этот момент.
Ну и на гребенке еще стопор, если по время движения она упрется во что-то, то тормознется.
Но при маленьких котятах в доме я, например, не стала бы такой использовать. А вот ребенку в возрасте, когда он способен добраться до лотка, он уже точно вреда не причинит.

Makeda,
Ясно. Спасибо большое за ответ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы