Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Йорк, сука, 1 годик, с документами в хорошие руки.

Молодая, вакцинирована, безмерно ласковая с людьми, собаками, детьми. Туалет на пеленочку . Кушает сушку. Но, хозяйка переезжает и ей собака больше не нужна, ей её подарил бывший мч, а подарок был нежеланный.
Отдаётся вместе с документами, с переноской, одеждой и прочими вещами.

Фотки давайте!
И внимательно выбирайте, кому отдать. Если не стерилизованная, разведенцы как рожалку возьмут за нефиг делать. И хана собачке

Vikulizm,

ой, смешнючая какая)))) собачке ап!

Хосспади, масявочка какая...бедолага. Пусть найдет хороший дом.

Жалчохонько собачешку!!!Хозяйка- г..но человек

up малышке

Как она ладит с детьми и другими животными?
Стерильна?

Farfalle,
В первом сообщении написано что она ладит со всеми и безмерно ласковая

Нет, не стерильна

Гаюша автор темы: Так же девочку сводили к груммеру и подстригли.

за что они так лапочку то?
как вот так можно,взять и просто оставить...

Ой, какая зайка)))
Всегда хотела йорка, но пока никак не получится к себе забрать(((
а все йорки такие маленькие?
у нас у соседей три штуки, дак они крупные, не много мень болонки)))

какая милая! апп

Лапочка! Видно что МИНИК .У самой такая же... Настоящий член семье. не преставляю без нее жизнь ... Апп малышке!

Может фото более информативнее выложить. На йорка она отдаленно похожа на единственном фото.

Скроюсь,
Это именно Йорк. С документами. От панды шарм.

Скроюсь,
Более того, кому надо мини собачку, как члена семьи не снаткт разглядывать её породность. Ибо собака для семьи, а не рожалка.

У нас шпиц, если девочка адекватная можем попробовать взять

какая крохотуля,всегда мечтала о такой,взяла бы но моя Дончаночка не поймет(( ап девочке

Vikulizm,
По фото видно что миник. В разведение нельзя - угробят собаку. Надеюсь найдутся добрые хозяева и ответственные хозяева.

Vikulizm: И внимательно выбирайте, кому отдать.

+++100Lolga,
И не говорите, у меня тоже такая же красота, не представляю как можно оставить. Хозяйке всё равно, а у собачки стресс(((

Гаюша автор темы: Нет, не стерильна

Это плохо, на разведенцев не нарвитесь, лучше стерилизовать. Не было бы у меня собаки, взяла бы с удовольствием))

Tanushka66,
Попробовать это как?)))
Если именно взять, то можете приехать в гостиницу, оплатить долг, получить питомца.

Но это не значит, что если вам что то не подойдёт, то её можно вернуть через нкдндю с возвратом денег))
А то пару таких звонков только что получила :-D

аноним ,
Вы бы делали договор под стерилизацию.
Кроха-то какая!

мисюсь,
а если стерилизовать, то течки не будет?

Гаюша автор темы: Попробовать это как?)))

Познакомить их просто в гостинице возможно? Если не будет агресси, то отлично. Я прекрасно понимаю,что это не игрушка и если мы ее возьмем, то возвращать никто не собирается

Подозреваю,что засянка она,вот и не нужна.

аноним,
Вы анонимно все что угодно можете подозревать
Tanushka66,
Да, возможно, но это не показательно будет, ибо у вашей собаки здесь будет стресс, а дома-дпугая песня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы