Куда девать кота?

Maryann: Вам, может, кого-то тоже привлечь для этого дела ?

близкие в отпусках (((

Lёшka: Видимо, это первый кот в вашей жизни, раз вы с ним так носитесь и совершенно не знаете кошачьи характеры))

Это третья кошачья моська в моей жизни. Слишком много сил, нервов и денег в него вложила пока выхаживала его. И теперь этого толстяка с злющим характером я никому в обиду не дам Он у меня как еще одно дитя.

Характер_ЖЕСТЬ автор темы: никому в обиду не дам

А кто его в пустом доме обидит, кроме него самого?
Дома ещё кто-то остаётся?

Кот в гостинице хапанет больше стресса за 2 дня, чем дома один. Это я на полном серьезе говорю. Часто оставляем кота дома одного на пару дней, причем ходит он обычно в туалет на улицу, но горшок есть и дома его (раньше ходил туда, горшок тот же, наполнитель тот же ). Отсыпается без нас, нормально все. В туалет терпит (не представляю как).

Гостиницу " Уютные коты " очень хвалили знакомые. Сама не оставляла, не было нужды. Но в след. году планируют своих туда оформить на время отпуска.

Характер_ЖЕСТЬ автор темы: толстяка с злющим характером

а после переброса из дома в дом будет еще злее. а от стресса и сахар может прыгнуть.Но вы упертая, делайте по своему.
пысы. оставляю свою злыдню дома на время командировок и отпуска. ходит соседка, у нас с ней бартер. В выхи животное пару дней в одиночестве с едой, горшаками и питьем

На 2 дня в чужое место к неизвестным людям? Бедолага... У нас крыша горела. Мы эвакуировались из квартиры. Самым сложным было засунуть кошку в сумку. Мы в четыре руки еле справились. Животное искренне недоумевало куда и зачем его потащили.
Все знакомые, уезжая на выходные, оставляют кошек дома с запасом еды и воды. Так всяко безопаснее, чем в каких-то гостиницах. Кошки привязываются к месту и людям.

мне просто интересно - зачем люди создают темы, если сами все знают и у них только одно мнение правильное - СВОЕ ???
гостиницу для животных можно найти в поисковике, везде есть условия и отзывы. если нет - значит и отдавать туда не надо

Характер_ЖЕСТЬ автор темы: Я к счастью, не нуждаюсь в указаниях, что делать мне с моим котиком

а вы сюда так покрасоваться заглянули? рассказать как своего котика любите?
мы тоже свою красотку любим. второй год оставляем на две недели пока улетаем. в этом году прилетели - выглядит довольной и отдохнувшей. поправилась даже, хотя корма много осталось, дедушка экономно кормил)))

Автор написала не все исходные условия, нечетко сформулировала название темы - и делится в процессе информацией скупо, как партизан на допросе.

Тем не менее ей уже несколько человек подсказали желаемое.

И это кто-то еще будет говорить, что у нас недружелюбный форум.
Зы. Дома бы своих не оставила в 2 случаях - живет еще кто-то (втч соседи сверху) за чье поведение ручаться нельзя.

• кот хронически больной и нужен квалифицированный присмотр.

на решетникова 22 есть гостиница для животных с бассейном и тренажорным залом, а также массажем, ваннами, прическами и проч, проч, думаю котик будет в восторге

koshkasemka: котик будет в восторге

koshkasemka: с бассейном

Могу представить
Ага, у нас на всех подъездах реклама висит :)
Там и ветклиника тут же

Характер_ЖЕСТЬ ,
Написала вам в личку, про гостиницу, которой недавно воспользовались и остались очень довольны.

koshkasemka: с бассейном и тренажорным залом

чо правда?

Характер_ЖЕСТЬ ,
У Зоодоктора есть гостиница для животных.

koshkasemka: тренажорным

Для любителей поесть?

Аноним,
таки да!!! и это тоже

Мой нормально переносит новые места, в машине ездит у меня на коленях. Днем он редко дома весь день один. Поэтому если оставляем на выходные потом встречает с громкими мявами и еще какое-то время бегает возмущается. Надолго уезжали - отвозили моим родителям, освоился очень быстро, сразу же начал территорию изучать.

Горячо любимого кота не стала бы подвергать стрессу и оставила бы дома. 2 дня не случиться ничего с ним, дома ему будет спокойней, чем в каких-то даже самых лучших гостиницах для животных. Пожалейте кису, подумайте еще разок.

Характер_ЖЕСТЬ , теперь этого толстяка с злющим характером я никому в обиду не дам

Да да, буду ему жизнь усложнять и искусственно стрессы создавать сама.

Девочки, спасибо огромное за Ваши отзывы по гостиницам Выбрала коту временное пристанище.
Тему можно закрывать.

ЛяляФаФа: у меня 2 недели один живет

Ничего себе :)

ЛяляФаФа: вы смеетесь что ли? на 2 дня? у меня 2 недели один живет-пока все в отпусках...и ничего))) а тут 2 дня!!!

чего???а кто кормит ?поит?

Аноним,
кормится /поится сам из автопоилки/кормилки....соседка приходит 1-2 раза в неделю туалет прибрать))) Все...остальное сам...

koshkasemka: на решетникова 22 есть гостиница для животных с бассейном и тренажорным залом, а также массажем, ваннами, прическами и проч, проч, думаю котик будет в восторге

Это реабилитационный центр, гостиница-просто гостиница.
Котик в восторге не будет, самый неудачный вариант для него гостиница. Не нужно очеловечивать животных. Это не дети и им лучше всего в привычной обстановке.
Характер_ЖЕСТЬ , у вас очень удачный ник))) и правда жесть)))

ЛяляФаФа: 1-2 раза в неделю туалет прибрать)))

ну вот уже не один
так то мы оставляли кошку.чтоб приходили убирать на 10 дней. я думала ваще кошак один

Аноним,
не, ну живет то один)))...если дней на 5 уезжаем-то абсолютно один -никто не приходит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы