Куда девать кота?

Привет всем.
Подскажите плиз куда можно пристроить кота 2х летнего на 2 дня? Котик кушает хорошо, ходит в лоток исправно, не ласковый , постоянно дрыхнет.
Придется уехать на два дня. За котом смотреть не кому, к сожалению. Может тут мне помогут и дадут координаты? После посещения гугла, у меня такая каша в голове(((

Характер_ЖЕСТЬ ,
вы смеетесь что ли? на 2 дня? у меня 2 недели один живет-пока все в отпусках...и ничего))) а тут 2 дня!!!

На два дня можно одного оставить, в чем проблема?

Дома оставляйте.
Поставьте три больших тарелки с водой, насыпьте двухдневную норму корма. Свободный доступ в чистый лоток. Все.

Характер_ЖЕСТЬ автор темы: кота 2х летнего на 2 дня? Котик кушает хорошо, ходит в лоток исправно, не ласковый , постоянно дрыхнет.

таз с водой, большая миска кома и пара лотков прекрасно решит вашу проблему

Воды побольше в мисках, кооторые сложно перевернуть, корма с запасом, горшок чистый и все, два дня не так и много.

Дома оставьте, лучше он один посидит чем будет стрессовать в незнакомом месте.

На 2 дня оставьте дома.
Я оставляла на три ночи даже однажды. ничего, все норм. главное, достаточно корма, воды и лотков, ну и закрытые окна.

Кот на сушке? Тогда вообще без проблем оставляйте дома одного. Корма с запасом насыпьте дня на три и несколько мисок воды. Не надо никуда отдавать.

Спасибо всем за ответы. Только его дома одного оставлять я боюсь. Аргументы:

ЛяляФаФа: 2 недели один живет-пока все в отпусках...и ничего)

Anka-Manka: Дома оставляйте.

аноним: таз с водой, большая миска кома и пара лотков прекрасно решит вашу проблему

Юбаба: Дома оставьте,

Makeda: Я оставляла на три ночи даже однажды. ничего, все норм.

на меня не действуют. Так как оставлять животное одно дома(даже с едой,водой и чистым лотком) , для меня не приемлемо.
Продолжаю искать куда его отдать на пару дней?

Поддерживаю - лучше чем дома ему не будет нигде. Я уезжала на 2 недели, за кошкой убирать - кормить приходили 1 раз в 2 дня. Сухой корм без ограничений, две полные миски с водой, 4 лотка. Хоть отоспится, пока его никто не кантует ))))))))))

На 2 дня дома конечно
Воды дополнительно поставьт е и корма сухого

Характер_ЖЕСТЬ автор темы: Так как оставлять животное одно дома(даже с едой,водой и чистым лотком) , для меня не приемлемо.

Почему?

Ещё раз: дома оставлять его не хочу и не буду.
Можно мне не писать, что на два-три дня оставьте его дома одного? Кто знает где у нас в городе есть кошачью гостиницы или люди которые предлагают передержку домашним кошкам/котам?

Характер_ЖЕСТЬ автор темы: для меня не приемлемо.

Поймите, вы мыслите как человек. А он кот. Ему правда лучше дома. Без чужих помещений, запахов и чужих рук. Ему дома спокойнее.

на 2 дня? Вы чего!!!
Своего маме отдавала как-раз на 2 дня, когда переезжали.
Бедный, он 2 дня не ел и не пил, в туалет не ходит, линять с нервов начал усилено, ныкался под диваном, взгляд затравленный. Это с учетом того, что он мою маму знает.
А вы чужому отдать хотите(((
Подумайте!

Farfalle: Мы на время отпуска в Теремок отдавали

Хоть кто-то помог. Спасибо,Вам, милая девушка
Пойду посмотрю что у них там по ценам и условиям

Характер_ЖЕСТЬ автор темы: Кто знает где у нас в городе есть кошачью гостиницы или люди которые предлагают передержку домашним кошкам/котам?

Кот привит? Непривитого никто не возьмёт.

Характер_ЖЕСТЬ автор темы: кота 2х летнего на 2 дня?

оставить дома, воды и еды побольше и чистый горшок

Villisa,
конечно привит.

Аноним: оставить дома, воды и еды побольше и чистый горшок

Sтропа: А вы чужому отдать хотите(((
Подумайте!

РыбкаЗолотая: Ему правда лучше дома.

Характер_ЖЕСТЬ автор темы: Ещё раз: дома оставлять его не хочу и не буду

Характер_ЖЕСТЬ автор темы: Хоть кто-то помог. Спасибо,Вам, милая девушка

ник у вас подходящий!

Farfalle: Может кто-то сможет приходить к вам?

если бы кто-то мог, то вряд ли я тут спрашивать начала куда мне кошачью морду деть на пару дней?

Характер_ЖЕСТЬ автор темы: Ещё раз: дома оставлять его не хочу и не буду.
Можно мне не писать, что на два-три дня оставьте его дома одного? Кто знает где у нас в городе есть кошачью гостиницы или люди которые предлагают передержку домашним кошкам/котам?

А я согласна с автором. Мало ли что с ним может случиться за эти 2 дня, а уж на 2 недели оставлять это вообще за гранью.
По теме: напишите на е1, может кто возьмет на два дня. Но с этим тоже нужно быть осторожными. Много случаев, когда за животным плохо смотрели.

Характер_ЖЕСТЬ автор темы: Ещё раз: дома оставлять его не хочу и не буду.

ну/, можете усыпить, раз столь непримиримо к коту относитесь
или отдайте тем, кто ЛЮБИТ животных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы