Кавалер или джек рассел

Пятровна: как раз со стороны на прогулках и надо наблюдать

+1

evrita автор темы: В идеале не сильно линючая.

не линючие это жескошерстные терьеры. у нас керн терьер. не линяет.

evrita автор темы: Добрая к детям, желательно умная, не пустолайка.

ну вот у нас керн. добрая. не линяет. любит все человечество. дома не лает. на улице базлает когда играет с собаками. не крупная, летает с нами на самолете. Здоровье железобетонное, психика идеальная. НО. Цена на хороших щенков не радует. а местного разведения я и с доплатой не возьму.

Чудо рядом...: Ни разу не видела агрессивного джека...правда..и тупого тоже

повезло.

Лаперуза: У нас ДРТ, 9 лет скоро стукнет.

главное в вашем рассказе - возраст. а сейчас :

Neiron: порода испорчена популярностью((( реально много и агрессивный и возбудимых.

автор. кавалерки сейчас 100% декарашки. но при этом способны к дрессуре. можно спортом с ними занимться. и заводчик у нас в городе есть неплохой
фотка вчерашняя. это мы сейчас на море

да, но бультерьера я в жизни не посовеиую неопытным хозяевам, хотя миники как раз 35 см)))
И рассела тоже, особенно если человек пишет поспокойнее хотим собаку.
Кавалер кинг чарльз спаниель был у моих соседей по даче, очень милый песик, правда дурашка был, никто им не занимался, но достаточно лружелюбный и уравновешенный.

мамаСа (vipera berus),
Ну, вот еще заключение от одного наблюдателя со стороны)) У нас кроме ДРТ еще дворняга есть, из приюта в свое время взяли. Большая девица. Как вет недавно на приеме сказал "жизнерадостная лошадка". Брали в возрасте 4 мес примерно. Занимались с первого дня. Воспитывали под себя. Сейчас в ней души не чаем. Умница, послушная. Так что, если собакой заниматься, всегда все получится. А так из любой супер замечательной породистой собаки без воспитания сплошная беда и проблема вырасти может

Лаперуза: чтоб у меня блин выпросить

о какой знакомый взгляд

ла заводчица есть неплохая. Цены только атомные на них были.

Как же я скучаю по своему джеку

Автор, поддержу ДРТ
Очень долго выбирали собаку для детей, для семьи. Изучили кучу всего, съездили к заводчикам не одной породы!!! В итоге взяли Джека, девочку. Такую умницу ещё поискать надо, хотя почитав форумы, тоже была в замешательстве. Любит всех, готова с каждым поиграть, с кошками, с собаками, с детьми. Ничего нам не испортила, легко поддаётся дрессуре, шерсти не много (знаю о чем говорю, так как держала овчарку), не большая. Лучшего друга для детей очень сложно представить. Она у нас миниатюрная и очень миловидная (мальчика ДРТ не взяла бы никогда)

Аноним,
Мальчики ДРТ имеют своё обаяние и стать. Но моджо у них больше мозга раз в пятьсот
Мой вот прекрасен, но шумноват))

Дама Бубён: моджо у них больше мозга раз в пятьсо

Это даааа

Лаперуза:
Ну, вот еще заключение от одного наблюдателя со стороны

Конечно со стороны. не дай бог себе такое счастье не в обиду, просто наблюдение. В округе штуки 4 ДРТ. общаться можно с 1. На выставках (а мы там бываем часто) обходим их за километр, т.к. швыряются не по детски, что на керна, что на бувье.

Лаперуза: ак что, если собакой заниматься, всегда все получится.

Вот именно. ЗАНИМАТЬСЯ. по полной программе. и желательно быть опытным собаковладельцем.
а первой собакой... ну нафиг такой гемор. я и керна первой не посоветую. хотя берут и счастливы при минимальных вложениях сил. но можно получить собаку с рабочими кровями и дивана будет не достаточно. а ведь не факт, что автора или ее детей зацепит дрессура. и будет напряг.
А во кавалерки, папильоны - самое то. только к шерсти надо быть готовыми.

аноним: а что ши тцу не предлагаете? Щенки кончились ?

вы автора читали? какой нафиг ши тцу? ши тцу подходит тем, кто на диване больше лежать любит. сарказм, кстати, не удался. ши тцу есть всегда если не у Алены, так еще знаю хороший питомник с выставочными ши.

аноним: а что ши тцу не предлагаете? Щенки кончились ?

Маринка? Все тролишь?
Я кстати предлагала))) Есть или нет щенки не в курсе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы