Цыплята, хочу поделиться радостью

Коко_в_шанели: Ну не дает мне покоя куриный пупок.

это действительно серьезный вопрос, я тоже о нем думаю

Olcha автор темы: к взрослым им нельзя аж до 3 месяцев! поэтому натурально приходится их выгуливать по полчаса и бдить чтобы никто не напал, делали временные загоны-сбегают)))

ну есть же сетка металлическая для загонов, там квадратики небольшие, вот ее поставить квадратом и все, сверху еще от солнышка прикрыть...

Если дуги от теплиц остались (только высокие) их сеткой рабицей затянуть можно. На основу из брусков только закрепив.

Валькирия,
Гнезда точно нужны, у меня просто ящики и в них солома, причём они все несутся только в 1 гнездо

А насчёт загона вопрос уже закрыт, осталась проблема только в до их клетку затаскивать, ночью холодно все таки(

Olcha ,
У нас в курятнике инфракрасная лампа висит. Я на ночь включаю. Ночи холодные какие то

Коко_в_шанели,
У меня нет( и возможности провести тоже((

Olcha ,
Мы переноску протянули. Через окно бани в курятник. По земле стелится. Я все время запинаюсь.
А забыла, я цыпам мелким горячую воду в пластиковых бутылках на ночь ставила. Кипяток почти. Накрывала тряпкой, чтоб не обожглись.
Если нужны варианты обогрева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы