Посоветуйте породу кошки, чтобы пушистая и ласковая

Слушайте, ну, видимо, куны кунам рознь. У нас к друзей Мега породистый кун- пугливый , как лань, н когда на руки не придёт

Калина Малинова®: Ручнее нет, ласкуша, сидит на руках, спит под боком.
Много видели ручных кунов?

AngelA: Мега породистый кун- пугливый , как лань, н когда на руки не придёт

:)) Вот поэтому тему и завела. Мне, так сказать, хочется ласковую породу выбрать с некоторой гарантией, что будет ласковая. :))

У нас сибирячка,всегда рядом,никогда не обидит,ласковая.Детей любит,причём дочку 2 лет воспринимает как своего ребёнка,стоит ей закричать или заплакать-прибегает,обнимает лапами и слезинки слизывает,а того кто по её мнению ребёнка обидил обязательно куснет.Очень умная,не крикливая,спит всегда с нами.Чистюля.И тут правильно писали-берите того котёнка,который к Вам потянется.Мы ехали совершенно за другой кошкой,но не разу не пожалели,что взяли именно эту.

KlarKis,
Люблю неваков, и ещё священные бурмы очень нравятся, вот только в живую их не видела никогда, а хотелось бы. Но в екб их, кажется, нет?

У нас сомали (длинношерстный абик). Очень ласковая и мурлыка

Шотландец длинношёрстный,ласковый,игривый даже очень,только у меня времени достаточно для игр(
А ребенок сколько его трепал,не помню даже чтоб укусил его

ДД! а вот наша любовь Боня..котенком брали просто от домашней кошки и сибиряка, вот такой красотун получился, ласковый, пушистый, с дочкой спят, играются, очень умненький, мы все очень его обожаем и любим

ViolettaVi,
У Вас фотка не информативна. :-))))) Вы своей красотой затмили кота. :-)))))

Софийка777: а вот наша любовь Боня..

Фото очень радуют и умиляют. :)
Мне вот внешне именно такой типаж кошек по душе.

KlarKis,

Трямпампуся: У нас сибирячка,

Пожалуй, из этих двух пород и буду выбирать.
Невская маскарадная - эту я породу вообще не знала.
Сибиряки - с этой помесью у меня был прошлый кот.

Angelina2007: .у нас был кот,ему в пару,чтоб не скучал

Красивая парочка, котяток не будет у них?

Angelina2007,
лапочка такая Мы кстати тоже на Авито брали нашего, никаких проблем с первого дня все хорошо

Варварадада ,
на ловца и зверь бежит! Гляньте тему "Котодетеныш ищет маму".

Лариса,
Подскажите,шерсть по дому не лежит)?от них.

mandarinka85,
если носятся с британцем, то клочки по закоулочкам:) И когда сильно кататься-валяться начинает. У моей и количество шерсти намного больше, чем в среднем у неваков:) Она утеплилась в этом году сильно к лету

По-моему опыту беспородные самые ласковые,игривые и неприхотливые. У нас сейчас обычный короткошёрстный двортерьер, клевый такой
Сибирская,голубая, шотландка вислоухая - все с прибабахом были.

Если вам важен характер, присмотритесь к взрослым животным. Вк группа есть helpanimals, там подбирашек пристраивают. Мы нашего ласкушу там взяли. Дочь его как игрушку таскает, он терпит

StrawberryBlond: беспородные самые ласковые,игривые и неприхотливые.

:-) у меня тоже были полукровные коты до этого. замечательные. любимые.
Решила все-таки остановиться либо на сибирской, либо на невской. :-)

Рыбёнок: присмотритесь к взрослым животным.

Спасибо. посмотрю. такой вариант я вообще не рассматривала. :)

KlarKis,
согласна со всем что Клара сказала!
сибиряки и сибиряки колорного окраса - они же невские маскарадные это что-то!
таких ласковых и умных кошек не встречала пока не приобрели первого невака с него все и началось :))), ну а потом и традиционных окрасов.
нежность, ласковость и ум зашкаливают:))
а еще пушистость и преданность !
ну и размерчик ничем не уступающий кунам :)
это мои красавцы на фото
тут на форуме есть тема любителей сибиряков - можете там поспрашивать о породе

У нас тоже невская маскарадная. Очень ласковая кошка. Только присядешь, идет к тебе и за шею прямо обнимает.и мурлычит в ухо очень громко. 17 лет кошке в этом году. Очень умная. На унитаз ходит, никаких лотков и наполнителей. Только смываем за ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы