Посоветуйте породу кошки, чтобы пушистая и ласковая

Безумно люблю кошек. Тут прямо выставка моих любимых типажей. Но люди, вы реально спокойно разрешаете сидеть по столам и кухонным шкафам кошкам? После лотка прямо на куханный стол и попу к ложкам и норм?

У меня ласкуша, игруша и невероятно преданная была персидская кошка. Но брала ее не у разведенцев, а из хорошего питомника и по рекомендации кошачьего клуба. Когда от рака умерла - горевала (((
Еще ласковым и игривым был сибирский кот. Но, он не такой домашний лежебока был. И с ребенком понянчится, и мышей на даче наловит.

mylady,
здравствуйте!
Судя по фото - сибиряки намного пушистее, длинношерстнее, чем невская маскарадная. :-)
пока муки выбора между двумя этими породами. :-)

Варварадада ,
нет они одинаковые и по текстуре и по длине шерсти :))
стандарт породы один:)
и порода одна, окрасы разные :)

У меня два невских маскарадных было, мальчик и девочка. Необычайно ласковые, преданные, красивые животинки) Единственно, часто вычесывать нужно, ибо колтуны были. Я вообще не очень люблю длинношерстных, поэтому сейчас у меня бурма. Тоже великолепная порода!

котенок (кошечка))), бабушка с предыдущим внуком)), папа ТАКОЙ , мама только в детстве)). Фото котенка 10 дней назад, сейчас подрос. Могу завтра еще сфотографировать, если нравится со взрослой мамой)). сегодня НА РАБОТЕ Я...

Софийка777: вот наша любовь Боня

mylady: это мои красавцы на фото

боже, какая красота))))))))))))

СнежнаяKоролева,
Спасибо вам

Ангорка. Ласковая очень) спит всегда с кем-нибудь. Сейчас ей 14 лет, старушка)))

Варварадада автор темы: - пушистая-пушистая,

• очень ласковая (чтобы прямо вот ей надо было ластится, чтобы спала со мной, чтобы кошка не была одиночкой),
  • игривый нрав (чтобы не была ленивой и вечно спящей),
  • чтобы мордочка не была суровой, угрюмой. :-)

под все разом категории подходит только сибирская порода!

Варварадада автор темы: сибиряки намного пушистее, длинношерстнее, чем невская маскарадная. :-)

невки - это один из окрасов и разновидностей Сибирской породы. ПОрода - одна.

Варварадада ,
ласковая, пушистая, поиграть любит, но увы не котенок

ищет дом Маркиза, породу не знаем, ласковая, ест сухой корм, спокойная, освоилась и иногда играет.

И правда маркиза! Шляпы только не хватает

А вот моя любовь всей жизни, шотландский вислоухий длинношерстный, ласковый, пушистый, забавная мордашка

тапком в глаз™: Но люди, вы реально спокойно разрешаете сидеть по столам и кухонным шкафам кошкам? После лотка прямо на куханный стол и попу к ложкам и норм?

ага, а че такова?)) я их глистогоню каждые три месяца, мои коты - почище многих деток будут; да и перед тем как готовить/есть - стол протираю всегда. Их одних тарелок с котами не ем, когда сама ем - со стола прогоняю

Варварадада автор темы: Судя по фото - сибиряки намного пушистее, длинношерстнее, чем невская маскарадная. :-)
пока муки выбора между двумя этими породами. :-)

Это одна порода, разный окрас, просто )

Bишня: под все разом категории подходит только сибирская порода!

священная бирма еще и сомали, конечно же ) но пушистого сомаля найти не так то просто, все таки, это полудлиношерстная порода
Под все разом категории легко можно подобрашку подобрать, у меня такая красотка уже 14 лет живет

ViolettaVi: Шотландец длинношёрстный

у дочери моей такой рыжий Гарфильд... да, трепать можно сколь угодно. но сибиряки ещё и мега-умные кошки. там же ну такой ....чтоб не обидеть...

Однозначно персидская.

Bишня,
Мой вот весьма не глупый, бывают ситуации, но он же кот, а не человек, а иной раз, уж слишком умный для кота, все животные разные, как и люди, и нельзя говорить, что эта порода тупая все, а другая умная умная

Nisenka: и нельзя говорить, что эта порода тупая все, а другая умная умная

так я и пишу про дочкиного , а не про всех, потому и приписала, "чтоб не обидеть никого
а про своего сибиряка -реально всегда сомневалась, что он

Nisenka: кот, а не человек

ну настолько умница был.

Варварадада ,
Сибиряки
У нас сейчас живет вообще подобрашка "а-ля сибирячок"...ласковый, как хвостик за нами, особенно за детьми, чудо-кот

До него были породистые сибиряки...год назад у нас кот тоже умер от рака

KlarKis,
Первая фотка вау!! какое упитанное пухлое чудо!

Лариса: Моя невская лохматуша:) все пункты вашего списка у нее со словом "очень":)

Невозможная красавица.Просто сказочная красота.

мисюсь: бурма

Подписываюсь. С нами всегда живут коты, такой как бурма нет и не было. Мы с ней даже беседы заводим, очень привязана к людям, как собака, буквально.
Я бы еще сфинкса посоветовала, они тоже людей любят нежно, но автору нужно с шерстью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы