4 кошки - это перебор? Подобрала кошку , а через 2 недели объявился хозяин!? Хочет вернуть еЁ.

У соседа 4 в квартире на постоянке. У нас одна, но есть собака.по мне, так лучше 2 кошки)))

Серышка,
нет, не реклама, несколькими постами выше автор интересовалась гостиницей.
Написала свой опыт, меня устроили условия и в этот раз животных на время отпуска будут там.

На любителя. Мне лучше 4 собаки. Кошки одной хватает. Знаю людей с 9 кошками и собакой, 24 кошками (при этом дома чисто и не пахнет), герои, что тут сказать...

Mrs. Norris,
Согласна насчет собаки , мне тоже лучше 2 кошки чем одна собака!

Night_05 автор темы: Вы наверно в частном доме? коттедже?

Нет, городская квартира у меня, трешка.

Night_05 автор темы: лучше 2 кошки чем одна собака!

Не хотела больше собаку заводить, так получилось. Она у меня год уже живет. Нормальная собака, но шерсти много от нее, каждый день уборка.

Шерсть это да!!! Мы купилы пылесос моющий, анимал про!!!

аноним: А с шерстью как?

От кошек намного меньше шерсти, чем от собаки.

а шерсть?
у меня вот один котик. Очень хороший и умный. НО шерсть просто везде! Он какой-то производитель шерсти. Я каждый день шмоты вычесываю и еще больше на полу убираю. просто адски много шерсти. Так он один
А если 4?

Лучше всего обычным веником шерсть выметается. Пылесос тоже есть, если что. Но ковры все убрала.

Серышка: а шерсть?

я покупаю вещи, на которых не остается шерсть. для гостей держу обкатку котов вычесываю, иногда мою. пылесос регулярно.

MariaL: Никаких неудобств они не доставляют - умные, красивые, воспитанные и ненавязчивые.

Audacia ♀: на кухне только толпа получается, когда они все разом есть идут, а так нормально - рассасываются по квартире, кто дрыхнет, кто скачет как козел

++++ у меня сейчас 5 осталось. Все умницы, обои и шторы целые, рассада моя и цветы, которых тьмя, тоже целы. Корм только дорогой из за болезни одной кисы, но корм всегда в доступе.
Толпа, когда меня встречают в прихожей )) , когда кто то чужой приходит, то думают что 1 кошка )).
Ассенизаторм себя не чувствую, с качественно го корма ходят 1 раз в сутки, обычно дожидаются моего прихода )) и все быстренько на лотки, я сразу убираю и все )).
Коода Когда уезжали на несколько месяцев, то жил брат мужа дома у нас.
Сейчас не знаю, может домработницу попрошу, может еще и племянника напрягу , 7-14 дней, это на 3 месяца.

Zadilika,
Это не я спрашивала про шерсть, а
CrazyMFLove,
Мне-то давно пофиг на шерсть, раз у меня столько животных.

Zadilika: я покупаю вещи, на которых не остается шерсть

Так же. Любимые черные джинсы лежат, не ношу, только потому что к ним шерсть липнет, никакой валик не помогает.

Zadilika: покупаю вещи, на которых не остается шерсть

Откройте страшную тайну, что за вещи такие?

аноним: шерстью как? У меня 1 кошка и 1 собака - стреляюсь...

У меня на постояннку аккумуляторный пылесос, без проводов, ооочень удобно, и робот тоже нравится, но ковров у меня нет, теплый пол. На генеральную уборку есть обычный пылесос, а с моющим мнооо мороки, и тяжелый и потом его самого мыть после каждой уборки , моющий уехал в сад.

Серышка: Так же. Любимые черные джинсы лежат, не ношу, только потому что к ним шерсть липнет, никакой валик не помогает.

А я не хожу дома в уличной одежде из соображений гигиены, сразу в чистое домашнее переодеваюсь.

ЯнаЯ.: А я не хожу дома в уличной одежде

Я тоже не хожу, естественно. Думаю, мало кто дома в уличной одежде ходит. Я лично не знаю таких.
Но чтобы выйти на улицу в джинсах, их надо надеть сначала, а шерсть тут же цепляется к ним. Собака подошла - и все. Но это ткань просто такая неудачная у них - любую шерстинку сразу видно.

У нас было 4. Когда детей не было, можно было жить нормально. И жилплощадь позволяет.
Сейчас они меня достали уже, стареют, шерсть сыпется. Один кот в прошлом году умер, но все равно грязновато, уборка каждый день.
Да и дорого содержать их.

777: Откройте страшную тайну, что за вещи такие?

нет особого состава, но у меня коты всю жизнь, глаз наметанный. я сразу вижу - к чему будет липнуть, к чему нет

Аноним: Сейчас они меня достали уже, стареют, шерсть сыпется. Один кот в прошлом году умер, но все равно грязновато, уборка каждый день.
Да и дорого содержать их.

Ужасно и печально... вы тоже будете стареть и не факт что красиво, с этим ничего не поделать и они не виноваты, что стареют раньше (.

ЯнаЯ.,
И что? Вы как-то поддеть меня хотели?

Night_05 автор темы: на время отпуска

два варианта:

1. сидят дома, к ним приходят выдать корм и убрать туалет через день
  2. они переезжают к моей маме.
    Никаких проблем опять же нет.

Бумеранг #Добра: мы заводили трёх - это просто капец какой то.....
пришлось пристраивать
хотя и площади им хватало с избытком
не успевал корм насыпать лотки чистить и обои со шторами менять

++
У нас два кота, уже перебор я считаю...
Хотя любим конечно обоих, но хлопот выросло не в два раза, а в десять
Как с четырьмя - даже представить боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы