Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нет темы

♥ஐJadeஐ♥ автор темы: По инструкции?

ага, я своей ориенталке давала, когда она к нам приехала, в сильном стрессе была, помогло. Главное стоп стресс не покупайте, с него очень много побочек, а кот баюн на травках, но у него накопительный эффект, поэтому за пару дней начните давать.

Аноним..,
Спасибо;)
Кошке с ХПН можно его ? Нет побочек?

♥ஐJadeஐ♥ автор темы: ходу мне кот-Баюн потребуется

Ага, лучше себе))) Они-то, животные, разберутся. От Баюна не видела толку (капала когда переезжали, вот там стрессище был у кота).

Вот моя злюка:)

И то что котят у неё никогда не было тоже ни о чем не говорит?
Стерилизовала 2 года назад.

Девочки, у кого орики, они нормально 2 недели отсидятся в запертой комнате?

Британки с характером, как правило не любят никого. Наша кошка просто терпит других котов...
Мы когда первого котенка завели, она с нами неделю не разговаривала , уходила в другую комнату и отворачивалась если мы заходили , потом простила, конечно

♥ஐJadeஐ♥ автор темы: Кошке с ХПН можно его ? Нет побочек?

ой, вот честно про это не подскажу, прочтите инструкцию. Если все же нельзя, то хороший препарат гомеопатический Фоспасим он вообще безвредный, им заводчики частенько перед выставками пользуются, что бы кошки не стрессовали. Но его я не пробовала, поэтому про Баюн написала.

Мы собаку завели взрослому коту который привык быть хозяином в доме. Кот назло обоссал всю квартиру и насрал в лежанку псу. Было это в прошлом году. В этом году у нас ОПГ, кот скидыват со стола вкусняшки и они на пару жрут под столом, спят вместе, скачки по утрам с заносом и шелестом когтей по ламинату устраивают, вобщем братаны.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы: они нормально 2 недели отсидятся в запертой комнате?

моя наружу рвалась)) и даже при том что снаружи крупная собака была, а она их в жизни не видела, но это после трех дней баюна, до него она даже из переноски не выходила, не ела, и в туалет не шла. Но орики капец общительные, не могут долго в одиночестве быть.

Капучино,
При этом от еды и питья не отказалась?
Аноним..,

♥ஐJadeஐ♥ автор темы: При этом от еды и питья не отказалась?

нет , ела - но независимо так , и гордо уходила к себе

Аноним..,
Планирую в детскую его на первое время. Кошка всеравно там не тусуется. Если только за мной хвостиком заходит туда.

Блин этот отпуск на горизонте... Мозг разрывается)))
(Может зря конечно)
Потом в е заново настраивать.
И кота искала полгода, нашла, решила. А то итак у др. страны его отвоевала можно сказать))

♥ஐJadeஐ♥ автор темы: Планирую в детскую его на первое время

а возраст у котенка какой? нашей то 7 месяцев было когда взяли, она очень переживала, да еще и собак не видела, сильно очень стрессанула, хоть и стерилизована была, начала гадить везде, в общем нам больших усилий стоило ее в чувство привести.

4 месяца ему.

Заводчица сказала он очень ласковый и бесстрашный. Спит только с ними и на кровати.

Видимо потом дележка места будет))))
Либо моя откажется со мной спать

Дочь эту пятикилограммовую грушу таскает, тискает она орет, ширит. Потом мурлыкает ))
Не ручная кошка вообще...
Надеюсь Орик другой))

♥ஐJadeஐ♥ ,
Орик не будет взаперти столько сидеть, да и не надо Вам. Освоится день-два, выпускайте его. Кошки территорию поделят, не переживайте уж так

♥ஐJadeஐ♥ автор темы: Заводчица сказала он очень ласковый и бесстрашный.

ага наша тоже бесстрашная оказалась, но своенравная, но у вашего возраст поменьше, проще адаптируется, вам главное старшенькую поддержать, потому как она все же главная, а котята наглые шокапец, орики вообще беспредельщики. У нас в доме места нету где бы она не побывала, и какую бы дверь не открыла. Ручки на дверях все заменили на круглые, потому как обычные она без проблем открывала, несколько раз уже и круглые открыла)))

[Фея],
Очень переживаю

Аноним..,
Обалдеть))) прикольно)))

За старшенькую свою старушку и переживаю. Чтобы от стресса не заболела...
2 года назад с того света её вытаскивала после стерилизации...

Спасибо всем огромное, что разговариваете со мной. Легче становится

У нас шотландец кастрат дома, 7 лет ему. Очень нелюдимый, хоть и не агрессивный, но к себе никого не подпускает, уходит. Взяли к нему в компанию бурму мальчика. Так этот котенок как начал гонять старого злого шотландца, тот орет дурным голосом, как истеричная девица, бегает от малявки. А бурмику все нипочем, вообще ничего не боится. Шотландец на фоне переживаний схуднул, конечно, клочьями шерсть полезла. Кормить приходилось со строгим надзором, ибо шотландец ест Роял Канин и больше никакого другого корма не признает, а мелкий на Хиллсе, но при этом постоянно пытается подтащить у взрослого его Роял. Но вот прошло три месяца, вчера кастрировали бурмочку, живут ттт более-менее, хотя маленький по-прежнему гоняет взрослого, но тот стал терпимее, могут и поспать рядышком, и понюхаться). И шотландец, наконец, тоже признал Хиллс и теперь едят на пару один корм. Растолстел и обволосился вновь) Уже легче) В общем, думаю, всех можно приучить

ПоIiна,
Спасибо за Ваш пример:)

Подниму) может кто ещё положительный пример напишет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы