Кот рыгает третий день. Чем помочь?

Автор, у меня кошку тоже рвало от РК, тоже не могли понять от чего, пока корм не поменяли . Сменили корм на хилс, проблем больше нет. Пусть котик Вас больше не пугает так.

анонимка,
Спасибо. ))) буду уходить с РК

Вот и зачем такие как автор животных заводят? Животному плохо, она даже к врачу его не хочет везти, жесть...

Аноним,
Какашка я и садюга, видимо. (((( больше по теме нечего сказать? Милосердная Вы наша. Пришли бы да помогли кота к врачу свозить. А то мне одной с двумя мелкими детьми и котом как- то не сподруЧно было по автобусам и клиникам таскаться. Ps: животному сейчас очень хорошо. Корм сменили - жив, здоров, счастлив. Успокойтесь.))))

Все не читала, может уже писал кто-то про хпн
У нашей кошки рвота была признаком хпн, злесь чем раньше, обратитесь, тем более шансов на то, что проживет еще сколько-то лет на терапии
Но здесь важно не медлить и по анализам понять, насколько еще живы почки
Судя по возрасту предположу, что в вашей случае речь тоже может идти о хпн, не тяните, покажите котейку доктору, если он вам нужен конечно живой

По поводу непроходимости - если стул есть, то непроходимости нет

Не я ,
если ребёнку плохо станет, тоже съездить в больницу не сможете? будете на форуме диагнозы ставить?)

С печенью беда у вашего кота(((
К ветеринару срочно его![/b]

Аноним,
Это я,
Ой, девы.....((((. Все хорошо у кота и с почками и с печенью и со всем остальным. Не надо ему диагнозов лепить, а. Не пошел корм, мне уже сказали- такое у многих тут бывало, сейчас корм сменили - все нормализовалось. Стул регулярный и в норме. Писает тоже нормально, цвет и запах как обычно. Бодр, весел, с детьми скачет, аппетит здоровый, шерсть блестит. Толстый, наглый, довольный. Все хорошо уже.

Всем спасибо за кучу полезной информации и помощь в "постановке диагноза". Очень помогли. У кота теперь все в порядке. Тему можно закрыть. )))))

Дело ваше, конечно, и кот ваш)
В нашем случае тоже все прекрасно было, кроме рвоты
Но решать вам, если вы сами без анализов знаете, что все прекрасно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы