Хаски. У кого живут в квартире?!

Калина Малинова® автор темы: Пока маленький

пока вырастет, полюбишь :)

Калина Малинова® автор темы: А ему только 2 месяца. Ровно.

с Днём рождения малыша! Очаровательный голубоглазик

...а сыну я бы спасибо сказала, что не Тибетского Мастифа прикупил.
Они тоже маленькие славные...

НаталЪя,
Я вот Мартина люблю без памяти. На нем дыра скоро протрется - в подусники вечно чмокают все. Его обожают. От него шерсти и вони нет, хотя шерсть я ждала.
Я люблю собак. Но хаски в доме - для идиотов, как я кровинушку и обозвала.

Ещё немножко мастифа для того, чтобы почувствовать симпатию к хасю:

Калина Малинова® автор темы: Мартина

это кто?
зы - прочитала - мартини, думаю ничесе сколько уважения - с большой буквы!

Калина Малинова® ,
Что ж ты за мать-то, такую тяжесть дитятке.

Я бы и во двор хаски не взяла. Я не готова гулять с собакой сутками, а двора ему явно будет мало.

Аноним,
Меня размеры собак не пугают. Тьма в котелке пугает.

Аноним,
Да лучше мастиф, чем больные на голову хаски.

Калина Малинова® автор темы: Тьма в котелке пугает.

Мне кажется, у хасей нет тьмы. У них там пусто и ветер гуляет...

ребредингника: сыну в руки поводок и пусть **дует на прогулку часа на три. и чтобы пришли и оба были в состоянии "не петь ни чихать". футболка сына должна быть мокрой от пота, а собака должна мечтать просто лечь и никуда не идти

так щенок же на карантине после прививки. с ним еще месяц гулять нельзя, он за это время как раз комнату доест

Когда я в 5 утра выхожу на " побегать с биглем", из соседнего под'езда выпадывает сосед с великом и собакой на "умотать хаски". Но днём она у него воет все равно. И агрессует на всех кобелей округи. Показательно, что поводок перекушен и связан в нескольких местах. Поэтому сегодня, когда я увидела пару со щенком голубоглазым, я не впечатлилась. Я почувствовала.

Лагерта,
Они в своем природном ареале обитания как-раз таки не больные, а то, что нужно и требуется в условиях их существования предназначенного.
Больные те, кто их в городах и Майами разводит и заводит. И после жалуется на разбитый дом, сломанное бло и ноги оторванные велосипедом.

Калина Малинова® автор темы: Дурак тот кинолог, конченый причем. Они тянуть будут всегда.

а вот и нет, собака прекрасно понимает, на шлейке она или на строгаче.

fikus25,
Какая собака? Ездовая? Она на вашем строгаче только повесится, подчиняясь инстинкту. Это ее рабочие развитые качества. Веками. Тащить вперед.

У нас когда-то давно ньюф был, так он при желании мог дернуть так, что ломал этот строгий ошейник на фиг. Шеей. И плевал он на то, что ошейник с шипами.

Калина Малинова® автор темы: Какая собака? Ездовая? Она на вашем строгаче только повесится, подчиняясь инстинкту. Это ее рабочие развитые качества. Веками. Тащить вперед.

+1

Калина Малинова® автор темы: !

Ну, признайся, ты уже почти смирилась?

Гончей строгач помог. Не тянет.

Биг Тэйсти,
Ты с ума сошла?
Приезжай на кофе, облей меня водой

Сиpин: И плевал он на то, что ошейник с шипами.

Что ньюфу шипы? Так, приятное почёсывание.

Биг Тэйсти: Что ньюфу шипы? Так, приятное почёсывание.

Ну уж что было, то купили, это еще в 80-е было, начало 90-х.

Калина Малинова® автор темы: облей меня водой

Там поближе нет никого, кто может это сделать?
Кстати, как остальные домашние отнеслись с этому... этому... собаке?

Ханурик: так щенок же на карантине после прививки. с ним еще месяц гулять нельзя, он за это время как раз комнату доест

по большому секрету - можно уже. ну смотря чем конечно вакцинировали - если современными европейскими - ничего не будет
только не на общей площадке и не давать жрать с земли

зато приучится гулять на улице и не жрать квартиру. а сейчас он учится жрать квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы