Хаски. У кого живут в квартире?!

ребредингника,
Я там фото дала, чем. Может не все сфотала?

oper: Гончей строгач помог. Не тянет.

это гончая.

у мну шарпей на строгач чхал с высокой башни
зимой я выходила с ним гулять в ботинках с мет.шипами в подошве типа горных

Калина Малинова® автор темы: Я там фото дала, чем. Может не все сфотала?

счас поищу, я тему не сильно смотрела

У знакомых свекрови также подарили щенка хаски коллеги по работе. Живет несколько лет уже, у него отдельная комната - сгрызено все, днём воет несмотря на выгулы и дрессировки. Вообще подобная собака дома - это жесть.

ребредингника,
А на дачу его можно взять через 2 недели? ( чтоб сбежал, простигосподименя ).

И он безымянный еще сидит.

Карамболь очень милый.

Калина Малинова® автор темы: И он безымянный еще сидит.

а в документах что написано? Если чистопородный, там должно быть имя от заводчика же.

Калина Малинова® автор темы: Какая собака? Ездовая? Она на вашем строгаче только повесится, подчиняясь инстинкту. Это ее рабочие развитые качества. Веками. Тащить вперед

блин, ну че за бред? Собака умное существо, а не тупой робот. По вашему охотничьи породы круглосуточно охотятся? Сторожевые не умеют играть? А пастушьи бесконечно всех пасут?

Калина Малинова® ,
Нашла. Нобивак у Вас.
Теперь цитирую "наших" (да простят меня)
Против чумы и парвовирусного энтерита вакцина дает надежный иммунитет уже через 3 дня после ПЕРВИЧНОГО введения. Против аденовироза - минимум через 7 дней. НЕ НУЖНО ждать даже до второй вакцинации, чтобы начать гулять со щенком! Ежемесячная вакцинация до возраста 16 недель имеет целью перекрыть вероятно высокий титр колостральных антител. (взяла из нашей корпоративной общалки)

Перевожу с ветеринарного:
Неделя после прививки - можно гулять, страшные для щенков чума и энтерит - иммунитет через 3 дня после первичной прививки.

Ограничение - не идти в толпу собак, не выгуливать на собачьих площадках первое время, не контактировать с бродячими и не жрать на улице с земли. Впрочем - для выбега хаски - как раз. Бегают собаки как правило 1-на-1 с хозяином на поводке. Собачьи игры это не выбег. Это игра. А ездовую надо ушатать вхлам.

С ними легко и круто, пока они щенки, но когда вырастают...

Наймите человека чтоб гулял. Хаски и маламута надо выбегивать на прогулке. Знакомая держит заски в квартире. Она гуляет часа по 3 утром и вечером.

Аноним,
В документах С. Он Сильвер хз что там. Не ноавится ему.

Калина Малинова® автор темы: А на дачу его можно взять через 2 недели?

НУЖНО

ворота закройте только... (или у Вас другая задача ) в плане иммунитета ничего с ним не случится.

тема жесть)) Ни когда не пойму тех кто добровольно на это подписывается.Еще и за деньги

ребредингника,
Спасибо тебе! То есть можно на дачу.

Калина Малинова® автор темы: И он безымянный еще сидит.

обычно нормальная собака в обычной семье прекрасно откликается на клички:
собака
животное
скотина адова
иди жрать
морда собачья / рыжая / слюнявая
жопа волосатая
кто тут насрал/нассал/убил туфли и тд. подставить по теме (правда это скорее команда антипод "ко мне", обостряет реакцию "ужаться в комок - меня не видно")

кличка по документу обычно применяется исключительно в кругу родственников/соседей для поднятия значимости опы собачьей в глазах окружающих / объяснения окрыжающим неадекватного поступка взять хаски в квартиру

ребредингника,

ребредингника,
На ТВАРЬ , , СВАЛИ, он радостно бежит ко мне.

Калина Малинова® ,
нормальная реакция , обычная то есть

Аха. А питомник у собак обычно у всех "кудабля" и "убьюсуку"

ребредингника: морда собачья / рыжая / слюнявая

Вот. Это про нашего.

видимо, говоришь счастливым таким голосом
животные скорее реагируют на интонацию. слова он выучит потом - годам к 3-5 освоит словарный запас владельца на уровне ребенка-детсадовца

oper,

На "где уё к лохматый"? Он тоже радостно выпуливается из-за дивана
На "только насри" тоже радуется

Калина Малинова® автор темы: На "только насри" тоже радуется

выгуливайте его
чем раньше начнете выгуливать - тем быстрее поймет, что буянить весело на улице, а не стены в квартире грызть

ребредингника,
К 3-5 годам он съедет в отряд СОБРовцев, молюсь, его там оченно хотят все и заступаются.

Калина Малинова® автор темы: вот этого мущщину сопливой пока еще наружности

Лада ну как его вернуть ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы