Хаски. У кого живут в квартире?!

Вон там на заднем плане мет.лист - это последний вариант накладки для двери
Сейчас у нас дверь в металле. И накладка - металл, и косяки тоже в металле.
Шарпей сгрызал ВСЕ. в том числе бетон.
Хаски я думаю будет еще круче.

ребредингника,
Круто....

ребредингника,
Ахринеть! Всегда считала, что я люблю собак, но теперь понимаю, что есть люди, которые их любят больше меня не готова я весь дом в металл зашивать

Калина Малинова® ,
Лада, ну что, зверюшка еще у вас?

Django: Какой у вас метраж? Сьемное жильё?

ага сьемное)) 60 квадратиков))

вспомнила кстати,наш первые дни дома скулил ночью,помогало только спать вместе,брала к себе обнимала и он спал мирно,а если оставлять его у себя на лежанке то выл всю ночь...

Ну что- то все разохались, какие хаски плохие, это такая же собака , как и все. Любой собаке нужен выгул и нагрузка на мозги. На время отсутствия- клетку, с 4х месяцев на дрессуру. С нами на собачьи курсы ходит кобель хаски, нормально обучаем, не хуже других. Чтобы не тянул на улице, кинолог им сказала надеть строгий ошейник , и все, нет проблемы.
У моего брата в квартире маламут, почти ничего не сожрала, моя (миттель) и то больше косячила. И да,брат тоже ходят на дрессуру, ок все. Но она у них воет, это есть. А и еще когда мы ездили в лес с собаками, моя миттельша часа 2 без устали скакала и бегала, а маламут через полчаса сидела высунув язык, хотя вроде наоборот должно быть. Я пыталась их вдвоем сфоткать, маламут спокойна как танк, моя же как юла.

Бибочка: не готова я весь дом в металл зашивать

нам условно повезло - шарпей выгрызал только входную дверь (не любил сидеть дома один).
поэтому приходилось его уматывать.. до состояния "лежать тряпочкой". ну и металл в качестве накладки. Вечная дверь

Хаски, насколько я их знаю - ну короче мой шарпей нервно курит в сторонке
(не нашла фото свежеразгромленной двери. но, поверьте, шарпей выгрызал дверь в хлам до уровня наших глаз (те выше 1,5 метров) практически за 1 световой день)

fikus25,
маламут не хаски они более .. спокойные

Лада поди на птичьем рынке уже, собакой банчит

ребредингника: маламут не хаски они более .. спокойные

не хаски, но тоже шабутные, тоже нужна нагрузка и выгул.

Shevronka,
У нас в соселнем доме так заски воет на балконе целыми днями.

По итогу так. Сынуля упрямо твердит, что не все хаски воют, не со всеми надо долго гулять и ничего они дом не разносят.
Хоть кол на голове теши.
Видимо, заводчик сказал
Пока он все это вещал - щен деловито жрал занавеску, задумчиво глядя на нас ГОЛУБЕНЬКИМИ глазками.
А ему только 2 месяца. Ровно.

ребредингника: маламут не хаски они более .. спокойные

ну не знаю. Коллега завела себе маламута. Через полгода срочно продавали квартиру и покупали дом, т.к. квартиру маламут разнес вдребезги, несмотря на прогулки и дрессировку. Расстаться с собакой не смогли, купили дом, псина чемпион всех возможных забегов.

воют они - это да. У наших соседей даже при уличном содержании она постоянно воет. ХЗ почему....
Напишите чем закончится всё.

Калина Малинова® автор темы: , не со всеми надо долго гулять и ничего они дом не разносят.

угу..
в первое (не все воют) могу поверить.
во второе (не надо гулять и не громят) - НИКОГДА

Калина Малинова® автор темы: Пока он все это вещал - щен деловито жрал занавеску, задумчиво глядя на нас ГОЛУБЕНЬКИМИ глазками.
А ему только 2 месяца. Ровно.

сыну в руки поводок и пусть **дует на прогулку часа на три. и чтобы пришли и оба были в состоянии "не петь ни чихать". футболка сына должна быть мокрой от пота, а собака должна мечтать просто лечь и никуда не идти
правильно выгулянная ездовая собака падает и спит, как только переступит порог дома. часа 2-3... даже не до еды.

НИКОГДА не поверю в малое гуляние у ездовых собак. Это ложь, оно самое и провокация.
И вложиться в его обучение гораздо затратное по времени, чем в любую другую породу.

Калина Малинова® автор темы: Видимо, заводчик сказал

те перекуп песню напел?

Калина Малинова® автор темы: щен деловито жрал занавеску

Хорошая скотинка, времени зря не теряет, помогая тебе с доказательной базой. Бомби фактам и напалмом.

ребредингника,
Да заводчик это. Просто меня испугался.
Щен ооооочень активный. Хозенька на работу не пошел. Сейчас пишу, а эта тварь мне браслет откусывает и телефон.

fikus25,
Дурак тот кинолог, конченый причем. Они тянуть будут всегда.

Милый песик, но не для квартирного содержания. Знакомая подруги разводит. В квартиру не продаст никогда. Там семья спортивная, с утра до ночи носятся с этими собаками, зимой в нарты запрягают, детей катают. Веселуха полная)))

Ну, это капец...Лада ну то как могла так встрять??
Я в доме живу, у нас тут есть хаски кое у кого постоянно сбегают и носятся по улице. И теряются. Видимо мало их уматывают. Я как то носилась на машине за одной пыталась поймать. Какой там...
Наша врач местная сказала, что он постоянно сматывается из дома.
Мне милым не показался. Рычал и огрызался.

Кун пошел на него всей тушей. Гость сделал "уййййаааау" и упал с копыт.

Калина Малинова® автор темы: эта тварь мне браслет откусывает и телефон.

Лада, ну такая милая эта тварь, прелесть просто, на второй фотке так улыбается :)

Калина Малинова® автор темы: Сейчас пишу, а эта тварь мне браслет откусывает и телефон.

Лада, ты уже его любишь :)

Каtюша,
Катя, думаешь, я брошусь его ловить, если он у него на прогулке убежит? Ага. И ветер будет охлаждать мои выпученные глаза.carte,
Пока маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы