Хаски. У кого живут в квартире?!

Чипа™,
Ты ополоумела усыплять? Щенок то не виноват.
Обратно вернуть. Мало ли чо там в котелке
Ну и нормальные веты здоровых собак не усыпляют.

Калина Малинова® ,
Да можно им в башку вложить что то.
Но это постоянно надо делать, днями, месяцами. Нафик.

Чипа™,
Нееее, он готов забрать. Но денег не вернет. Да пусть не возвращает
А почему бы и не на улицу? Он же милый. Какая-нибудь дура подберет. Лето. Тепло.
Думаешь, побегут объявы клеить? Шиш там. От жадности удавятся.

Лагерта,
а:[/user]Обратно вернуть[/cit]
Под дверь принести, позвонить и убежать?

Лагерта,
Я предупредила: вырвется из комнаты, схерачит хоть что-то - получит изониазида.

Калина Малинова® ,
Да хрен с ними с этими деньгами. Надо сдавать пока берет обратно.

Чипа™,
А хозенька не отдает. Как с могилы же пока не тащит с комнаты

Ой, рржу. Представила, месяцев через несколько Лада домой приходит с шопингу, а конь прыгает на неё от радости, с ног сбивает, и скачет, скачет по коробке с новыми Маноликами, и разносит на тряпочки брендовые платьюшки. И Лада орёт матом, машет руками. Потом успокаивается, кормит скотину, целует в носик и скотина ведёт Ладу гулять.

А, ну и это, с первой ночью вас

Ой, мама! Я за возврат заводчику. И чем быстрее, тем лучше.
Или отдельное жильё и самостоятельную жизнь новоиспеченному папе с ляличкой.
ИМХО, третьего не дано.

Калина Малинова® автор темы: Если этот хераски мне что-то сожрет или разнесет - выйдет вон на улицу. Там тепло. Подберут.

пока мелкий, можно в тазике утопить

Бинго. Айфон не сожрал. Расхерачил зато зарядку от него.
Отпрыск пришел с виноватым лицом за нашими. Крался тихо, чтоб из розетки стянуть... попался. Имел глупый вид и люли.

У свекрови за стенкой у соседей хаска живет. Это ужасно! Мерзкая тварь не затыкается воет когда захочет, хоть днем хоть ночью. У свекрови с ними балконы рядом. Летом не возможно открыть дверь на балкон, потому что вонь несусветная, и шерсть летит. Что там в квартире, не знаю. Но скорее всего конура засраная.

У соседей нанят специальный чурек для собачки. Он с ним по полям два раза в день по 2-3 часа гуляет. На велике видела один раз. Потом чурек ходил в гипсе на руке. Ни разу не видела собачку идущей рядом, все время тащит этого выгульщика.

Калина Малинова® автор темы: Бинго. Айфон не сожрал. Расхерачил зато зарядку от него.

может вашему сыну вольер для собаки в комнате устроить?

Калина Малинова® ,
Ну, мать, ты сильна духом, раз решила выжидать, пока самому надоест. Я бы напомнила про шиншиллу и попугая и выставила бы за двери. Впустила бы только одного- двуногого.

Калина Малинова® автор темы: собу продали перекупы

ууу… тебе, похоже, самой придется его пристраивать, нормальный заводчик перекупам не отдаст

Ника2015: Оооо, какое счастье, что у меня нет хаски)))

так у меня тоже нет, у меня всего лишь шпаниель, просто очень способный

Калина Малинова® автор темы: Как бы не разорвАло его от натуги. Тварь.

не злись на него, он просто маленький и скучает по дому, вот и воет и тяфкает, пристраивайте, раз не оставите, вряд ли сын сам все будет делать, на тебя все свалится

У нас у соседей живет. Они его на целый день закроют на балконе, пока самих нет дома, и он целый день воет бедный. Я их ещё 3 года назад спрашивала, как они с ним будут, сказали, что в доме будет жить, видимо дача это летом, а всю зиму пёс воет на весь дом.

Калина Малинова® ,
Одно только понять не могу, сыну 20 лет а мозгов, пардон, нет. Припер такую собаку в ВАШУ квартиру молча. Я б офигела. И вернула собаку заводчику. Хаски однозначно не для квартиры.

Аноним: Одно только понять не могу, сыну 20 лет

Самый возраст чтобы совершать глупости..
Вот когда сам на квартиру заработает или сам ее отремонтирует - тогда и будет ценить. А пока все мамкино-папкино - не доедет...

Пусть сына решает проблему с выгулом. Не может сам - нанимает

Бибочка: У соседей нанят специальный чурек для собачки. Он с ним по полям два раза в день по 2-3 часа гуляет. На велике видела один раз. Потом чурек ходил в гипсе на руке. Ни разу не видела собачку идущей рядом, все время тащит этого выгульщика.

Эту породу НАДО выгуливать несколько часов в день. Причем именно в пробежке / на велике. Это ездовая собака и ей нужна нагрузка. Или нагрузка будет квартире.

Счас пороюсь - найду фотки, что делал просто активный шарпей при отсутствии нормального выгула. Нормальный выгул для него был - это пробежка 10-12км с утра. И часа 1,5 на поводке вечером по району. Это шарпей, просто гипердрайвщик. Не хаски. Те примерно 1/4 от хаски по буйству.

вот так это начиналось...
ну это уже на самом деле примерно 4-я накладка на двери. Ламинат 33 класса. Косяки тоже в ламинате. Не просто так. Это не ребенок, это шарпей. За час-полтора отсутствия в квартире.
Все обгрызенно-отодранное на фото - это не ребенок, собак.

Dashkun: Классный щен и классная татуха на руке.

а можно ещё фото? И собика и татуировки? Тоже показалось что-то крутое. Санчо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы