Хаски. У кого живут в квартире?!

Чипа™,
Мне проще. Лето. Тусуй - не хочу.

Моя б/у свекровь купила ЭТО за голубенькие глазки. И как то забыв, что ЭТО вырастает.
Гулять не любит в принципе она.
ЭТО начало расти, разнесло от безделья все, его выселили на балкон. 8 этаж. Гуляет там.
На улице 70 кг эта дура без мозгов удержать не может.
Он ее роняет, голову ещё не сломала, а руку уже было.
Зато заинька с голубыми глазками.
Ненавижу голубые глаза у всех и отсутствие мозгов у людей.
Ездовая собака это не колли на диване.
Это нагрузка постоянная ему должна быть и не в квартире.

Лагерта,
Оль, и он за голубенькие глазки. Клянется не выпускать из комнаты. Прям даже интересно, сколько продержится.
На поводке их в принципе нельзя удержать. Это генетика. Они прут вперед. Поэтому только в шлейке и мордой по грязи. Хозяйской.

Калина Малинова® ,
Отдавай. Это в принципе собака я бы уже у порога стояла того, кто продал эту собаку.
Не выпускать не вариант. Он погрызёт дверь и стену. Они ж такие.

Лагерта,
Знаешь, будет жить в обглоданой комнате. Или ремонтировать. По желанию. Дверь может кирпичами заложить. Лофт ныне в тренде.
А если серьезно, то я хочу посмотреть, на сколько его хватит. Мало ли... как начнет на нем на учебу и работу гонять. Может для этого и купил? У нас парковки в центре по 200 рэ за час стали

Калина Малинова® ,
Ну ну
А потом сама отдавать не захочешь

Лагерта,
Нет. Я очень консервативна в породах. Грязи и шума от него быть не должно и точка.
Он шиншем перестал заниматься, не убирал, тот и без корма сидел по три дня. Я близко не подошла.
В итоге молча отдала.

Калина Малинова® ,
Ну радует только то, что говорят, эти собаки не особо привязываются к хозяевам. Отдадите и ладно. Вот их мне не жалко а почем нынче этот геморрой?

Лагерта: А потом сама отдавать не захочеш

Так подикась когда брал на то т рассчитывал- мать поорет конечно, а потом влюбится и растает:)
Калина Малинова® ,
Не сдавайся! Это лютый здец - такую скотину в кв держать

Лагерта,
А я не знаю. Родителей в интенетах не нашла. Но заводчик так распушал хвост, мол, такаааая породистая собааака. А я ему: а сбагриваете как дворняжку

Чипа™,
Ну что ты. Не сдамся. Попугая в окно я уже выпускала.

Чипа™,
Это я бы сказала просто здец-здец-всем трындец такая собака.
Насколько уж я собачник, но нафик. У нас в доме маламут живет. , кабаняка, мужик с ним только гуляет, он больше меня наверное весит. Тащит страшно.
А заниматься и не пробуют даже. Зато пёс красивый да.

Лагерта,
Хуже только лабры. Совсем тупорылые. У соседей сожрал даже линолеум и обои чуть не до потолка - на стол вставал.
И у всех так.

smyrFFi,
Я против мелкашей. Тогда уж хаски.
Я только мастифов приемлю

Калина Малинова® ,
Лабров тоже не люблю.
Но я вобще только колли люблю, другие породы мне не надо

smyrFFi,
Мелкашки на любителя. Мне вот тоже не надо. Лучше второй колль

Заводчик открестился нафиг от него. Я же писала. Перезвонил Максу и услышал его уверения, что все будет хорошо. Дурак

Калина Малинова® ,
Дак прально. Бабло получил, щенка сбагрил, на радостях джигу-джигу станцевал, нафига ему обратно брать то, что никому не надо?

Калина Малинова® автор темы: Я только мастифов приемлю

Они ж сопливыя :(
Вообще собака в доме это жопа:(
У меня муж ( прям как твой сын) хочет ротвейлера. Тоже все мне фотки в морду тычет.
Сказала, что если чо...вдруг.... то разведусь в тот же день без суда и следствия и выпишу их вместе с псом на дачу.

Фыва Олдж,
Бульмастифы не сопливые вообще
.Лагерта,
Он такую околесицу плел, что там тьма в котелке, по ходу, полная, а не голова

Фыва Олдж,
Ротваки хоть легче воспитуемые в отличии от ездовых этих.

Калина Малинова® автор темы: Заводчик открестился нафиг от не

Ой блин. А я чего то пропустила этот момент.
Слушь и куда его теперь? ну не на улицу же выгоняться? Усыплять? В приют?
Ой жопа какая

Ездовые не воспитуемые вообще. На них поля пахать надо. И то толку ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы