Хаски. У кого живут в квартире?!

...купите клетку просторную. Оставляйте в клетке, когда из дома уходите.
www.youtube.com/watch

Калина Малинова® автор темы: У тебя тоже с документами? Я пока не могу ими восхищаться

неа я без документов взяла, зачем переплачивать за бумажки)))

carte: видимо, до твоего доходит быстрее)))

ну он и постарше

Аноним,
Мне еще клетки тут не хватало. Нет. Ни за что.

ага в клетке он будет выть в сто раз сильнее,когда дома никого не будет

наш под кроватью прячется под нашей,а если уйдем из дома а он накосячит,захожу домой,а он вместо прыжков радости шкерится под кровать и скулит жалостно понимает гад что накосифурил

...ну без клетки я не знаю, как обезопасить квартиру.
Всё. Последнее видео, самое угарное:
www.youtube.com/watch

У меня за стеной у соседей хаски воет, хотя уже взрослый собакен... дверь изнутри у соседей стала полностью стальной. Остальной масштаб могу представить.
Видела, как черный русский терьер в 7-8 месячном возрасте просто дверь вынес в комнату, скучно ей было

Hюра-Mура,
Аня, он всегда воет один? С какого возраста?Ksania,
Вы соседям говорите об этом? Как Вы это терпите?

Калина Малинова® ,
Лада, ну говорила и не раз. Застенчиво улыбается хозяйка. Ладно, что в той комнате только кошка теперь живет, а то я бы с ума сошла от воя. А хозяйка кинологом служит в наших органах и когда на сутках, то концерт

Аноним : самое угарное:

На весь дом с подругой ржем))))

Калина Малинова® автор темы: Аня, он всегда воет один?

когда он дома один,я не могу знать воет ли он всегда,но часто когда возвращаемся домой, подхожу к дому,слышно его вой, он еще научился залезать на окно,это вид такой,ух,все люди идут и голову туда поворачивают,когда это чудо сидит на окне и воеееееееееет..а я в это время лечу домой заткнуть его

мы ездили в аквапарк и я его сдавала подруге на сутки,она говорит он скучал по дому и выл не переставая всю ночь,они чуть не померли,живут в частном секторе,свой дом,собака был в пристрое с другим псом,выл так что спать никто не мог

Hюра-Mура,
Трындец.... все это смешно, конечно, но такую тварь дома держать нельзя

Калина Малинова® автор темы: но такую тварь дома держать нельзя

согласна))) хочу свой дом большой)))

Кошмар. Осталось убедить его, чтоб вернул заводчику. Причем я позвонила сразу ему, спросила, чем он думал, продавая щена молодому парню.
Тот начал причитать, что он в роуминге и собу продали перекупы. Вдруг, мол. А не он.
После моего спича на тему, что он бред несет и я этого постояльца выкину на улицу, сразу заговорил адекватно. Мол, пса заберу, но деньги не верну.
На что я предложила ему еще приплатить, что мозгов купил, когда продает щенков.

carte,
Оооо, какое счастье, что у меня нет хаски))).. Посмотрела видео, хозяева хасок - герои, несомненно.

Какая ржачная тема
Видео супер, но в жизни бы от такого повесилась))

Hюра-Mура: у меня дома еще два кота Какой у вас метраж? Сьемное жильё?

Ооооо, пошла жара в хату. Скотина выспалась, обосслась, завыла. Точнее захрюковыла. С подтявкиванием.
Как бы не разорвАло его от натуги. Тварь.

Калина Малинова® , это ещё цветочки, ягодки не за горами.

Не читала всю тему... но однозначно... увезите обратно хозяину ... дома держать такую собаку... мука вам и ей.....

Django,
Он сейчас еще и обосрется, когда куна увидит. Поди заикой останется, пронесет.

Zal,
Его, знаете ли, хозяин, сейчас в панике бегает с обоссачками по квартире. Ибо вместо того, чтоб высаживать ЭТО на пеленку каждые 2 часа, он его попил, покормил и завалился спать без задних ног.
Милостиво расстелив несчастному гостю пеленку. Словно тот прям так на нее и разбежался дуть. Зачем? На диван ближе.
Жду, когда насерет на подушку.

Калина Малинова® автор темы: Его, знаете ли, хозяин, сейчас в панике бегает с обоссачками по квартире.

Ну может не поспит ночь-другую и мозги на место встанут? Отвезёт пса где взял

Чипа™,
Щитаю, надо дать ему кайфануть по полной. Месяцок дома. От ссак и овна из комнаты будет нести как из могилы.
Нельзя сейчас уводить это милое животное.

Калина Малинова® ,
Ты героическая женщина!
У меня бы нервы не выдержали:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы