Хаски. У кого живут в квартире?!

Ника2015,
ага, вот такой способный вредитель) а сама охренела, когда он первый раз залез в холодильник и жареную курицу спёр)

Калина Малинова® автор темы: В Майами их обоих выселить я не потяну

тогда придется их дома оставить) с питомцем тебя

Есть еще на ютубе он-лайн трансляция "хасята он-лайн" смешно )))) и дает некоторое представление о темпераменте

Калина Малинова® автор темы: Ржачный ролик. Но от ролика псиной не воняет.

да понятно... просто по видео можно оценить, что будет эта милота вытворять. На мой взгляд запах-не самый криминал. То что жрать будет всё подряд, включая мебель и стены - вот где ахтунг

carte,
Я против такой собаки в квартире. В темах здесь сама это писала не раз, что ку-ку надо быть, заводя хаски в городе! И на тебе...

Калина Малинова® автор темы: Гулять нельзя?

нет
карантин две недели
прививки две стоят? если одна, то еще ревакцинация нужна

Калина Малинова® автор темы: Он же проссыт все

попробуй приучить к пеленке

Аноним,
Я его выкину сразу. Без шуток.

Калина Малинова® автор темы: Я сначала поседела, потом орала, потом охрипла, теперь тему создаю.

не пускай собаку в дом. Я неделю назад мужа вместе с щенком хаски из дома выгнала. Собака такая только через мой труп в доме....

Калина Малинова® автор темы: Я против такой собаки в квартире

я поняла)

Калина Малинова® автор темы: И на тебе...

а сын "за"))

красавица: Я неделю назад мужа вместе с щенком хаски из дома выгнала.

и как? Вернулся?

Калина Малинова® автор темы:
Я его выкину сразу. Без шуток.

верните лучше заводчику
гулять с ним много надо, что бы не дурил дома

Калина Малинова® ,
еще одну прививку надо ему, щенков дважды прививают
считай, он на месяц дома осел

carte: а сын "за"))

Сожрет ему его айфон 7+ цвета матового там чего-то или космоса ( я не помню) - вот он рад будет безмерно. Уверена! И все понтовые тапки. И насрет на кровать.

Калина Малинова® автор темы: Сожрет ему его айфон 7+ цвета матового там чего-то или космоса ( я не помню) - вот он рад будет безмерно. Уверена!

мне телефон сожрал))) ремонт 6000 стоит,узнавала)))

\~SAG@\~,
Я ему это все дам читать. Ибо мне этот пес не нужен.
И гулять я с ним не буду. Кормить тоже. Чесать и мыть в квартире не дам. Он все это знает и настроен феерично.
Если этот хераски мне что-то сожрет или разнесет - выйдет вон на улицу. Там тепло. Подберут.

Калина Малинова® автор темы: Сожрет ему его айфон 7+ цвета матового там чего-то или космоса ( я не помню) - вот он рад будет безмерно. Уверена! И все понтовые тапки. И насрет на кровать.

нет худа без добра) после того, как наш сожрал мужу телефон, брюки от костюма зенья, ключ от машины и банковскую карту у нас дома чистота и порядок, он больше ничего не раскидывает по креслам))

carte: , года два назад научился вскрывать холодильник, приходится его столом задвигать

Аноним: и как? Вернулся?

вернулся, без собаки
Уж как он рассказывал про прелести этой породы

Hюра-Mура,
А у них желудочки выдерживают такой разнообразный рацион?

Мужик на видео говорит: "я думал Ты -хаска! А ты -поросюха"
www.youtube.com/watch

carte: после того, как наш сожрал мужу телефон, брюки от костюма зенья, ключ от машины и банковскую карту у нас дома чистота и порядок, он больше ничего не раскидывает по креслам))

у нас это произошло после того, как кот сожрал мужнины очки

carte,
Проще отравить. Дешевле. Простиоспади меня.

фотки когда покупать ездила,отец серый волк, и рядом брат с другого помета. мать светлая,а наш получился светлый с серыми и рыжими вставками))
руки не дойдут никак его пофоткать.

красавица,
видимо, до твоего доходит быстрее)))

Hюра-Mура,
У тебя тоже с документами? Я пока не могу ими восхищаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы