Хаски. У кого живут в квартире?!

Какой же он большой...

Хвост распушился

Калина Малинова® ,
Замечательный собак))) смешной, как все подростки)))) но даже в таком состоянии красивущий

Ника2015,
Мне кажется, что он жирный.
Он тут с собачкой бегал.... бежал бегом хаски, но не с легкостью хаски, а топая и ломая кусты на своем пути((
Он толстый. Хаски, размером с алабая. 24 кг и 6 месяцев.
Бегает маловато, конечно.

хорошенький какой.

Лада, ну хоть кто-то должен быть в твоей семье толстый!)))

Калина Малинова® ,
Фото в ванной - видно что пора упитанная
Но не жирный, а в теле. Ему надо спорта больше

Какая милая фото, где он с бабушкой) Любовь у них, сразу видно

Фeникc,
Да не говори, пусть хоть один в их семье будет жруном
Собакен, канеш, роскошный, но я бы всё равно не писанулась на такое чудо, лад, ты женщина-героиня прям

24 кг при его росте нормально

Красивый собакен. Интересно , а эта шлейка его удерживает? Кажется, если рванет, то будешь лететь за ним, как Мэри Поппинс.

Калина Малинова® автор темы: по большому счёту, собака-дармоед никому не нужен. Толку-то от него? только шерсти вагон)

Сдавай его в аренду на фотосессии всякие, пару лет назад тут такой бум был у сильно обсуждаемого здесь фотографа, я пока с датой определялась, запись разлетелась как горячие пирожки

Neiron,
У него рост не высокий. Он квадратный.

Люсюнделла,
С ним на улице всееее лезут селфиться. Даром

Калина Малинова® автор темы: Даром

без денег не давай

Калина Малинова® ,
Да какая зая!!!

Калина Малинова® автор темы: Он тут с собачкой бегал.... бежал бегом хаски, но не с легкостью хаски, а топая и ломая кусты на своем пути((

да ладно :)
я тут поняла, почему первое имя моего кота было Бегемот.
Бегемот он и в шкуре кота - бегемот... прыгает как слон. Я куна не слышу, а этого слышу, как идет...
Вот и твой - он конечно хаски, но он .. "массивный хаски"

ребредингника,
Он ожиревший хаски. На Акане. Чем еще его кормить?! Его мама перекармливает. Наверное. Он лапы испортит.

Калина Малинова® автор темы: Его мама перекармливает. Наверное.

кормить по норме, не?

норма - это столько, сколько ДОЛЖНО весить животное...
те если на 25кг веса надо давать 300гр/день
а собака весит 20 - то и надо давать как на 25кг веса - 300гр
и соответственно - если 30 - то все равно как будто 25кг - 300гр...

вкусняшечки в виде плюшечек убрать...
ходить-бегать побольше

а если совсем то-место-откуда-хвост толстое - корми влажником вместо вкусняшек. у него при том же объеме калорийность в 2 раза ниже у одного и того же наименования. худеют скотину на влажном. толстеют на сухом.

ребредингника,
Мамуля нас не слушает. Молотилка вечно работает у него. Блендер это. А не Балто.

Калина Малинова® ,
А , ну так что вопрос то, что опа толстая. Жрёт много - вот и толстая

ребредингника: Жрёт много - вот и толстая

Или двигается мало. Я себе на ПМЖ его не готова пригреть.Но и скакать после по клиникам с лапами тоже не готова, а с хозей всё ясно давно.

Переводи на влажный. Оно дороже, но жрут с аппетитом. И менее калорийно.
Из сухарей смотри линейки для тех, кто с лишним весом (нам не помогло правда, лайт этот. В итоге ела салаты капустные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы