Хаски. У кого живут в квартире?!

Калина Малинова® автор темы: Ленка! Мартин шерстяной не доставляет ВООБЩЕ проблем. Хась да, это пиндец.

что такое хась я хорошо представляю)) немец тот же, да и у подруги хась. Я больше никогда и ни за что. Ничего подобного не нать мне))) гладкошерстики рулят)) я вообще бордоссов полюбила последнее время, мегасобаки

Юлич: Блиннн... были б карликовые хаски.. я б взяла))))....глаза у них.. жуть красивые

есть еще помесь хаски со шпицем.

Ханурик,
Хаски и есть род шпицы. Нет разве?

Калина Малинова® автор темы: Хаски и есть род шпицы. Нет разве?

честно говоря не знаю. Наверное, да, раз легко скрещиваются и дают ожидаемое потомство. Порода называется помски, окрас от хаски, размер от шпица. Интересно от кого характер?

Ханурик: Порода называется помски

нет такой породы, очередная "дизайнерская" хрень

Пятровна: нет такой породы, очередная "дизайнерская" хрень

гугл кучу питомников этой "хрени" нашел хотя согласна, скрещивать хаски со шпицем это все равно что медведя с бурундуком

да и невозможно вывести породу за пару-тройку-пяток лет, ибо это просто нереально
так что обычная помесь типа мальтипу и прочих хренек

Помски? Гугл говорит, что это и есть кли-кай этот недоделаный.

Калина Малинова® ,
Хась+шпиц..хм.
Ну тогда понятно, почему у них морды такие.... "Интеллектуальные"

Калина Малинова® ,
Ну вот у нас на севере этих собак держат только на улице,ибо дома им жарко и тесно. Надо им свою силищу и энергию выплескивать.Знакомые тоже поселили себе в квартиру эту махину, теперь делают ремонт, т.к все обои и мебель изодрал

С нашим что-то не то. Или все звери меня боятся. Или кун его долбит.
Он ничего не грызет. Ну зарядки оставленные пофигачил, да.
Обувь не убираем. А зубы валятся сейчас активео.
Дед-пердед еще один ходит, шамкает челюстями

Каждый раз сюда за позитивом заглядываю автор, почаще пишите! А собакен ваааууу

Калина Малинова® автор темы: Полагаю, строит план, как не выпустить больше хася-дурася с балкона:

"...хм... если я подопру дверь, этот дурак ни в жисть не выберется...хотяяя, людишки жалостливые, посмотрят в голубые глаза, услышат вой, и пустят в хату! лучше я продам его на Авито! " (с) Мартин
Зы: у куна даже попа выразительна какой мущина коварный

ребредингника: Хась+шпиц..хм.

эти люди больны.
Ну и понятно, зарабатывают на популярных породах.Уроды. ( все, я высказалась)

Калина Малинова® автор темы: Он ничего не грызет.

еще не вечер. (ттт)

Ап темке. Как там красавчик хаски поживает??

Скроюсь: Ап темке. Как там красавчик хаски поживает??

Спасибо! Отлично поживает.

Калина Малинова® автор темы: Отлично поживает. . А посмотреть? одним глазком...

Калина Малинова® ,
Ай какая лапа!!!! профиль зачётный! Я вообще не собачница - балдею от вашей хаси. И подрос всего ничего. Все, прописался у вас? Санки к зиме готовы?

mikka: Все, прописался у вас?

ОН Будулай - кочует по квартирам) родственным, правда. Ибо нафиг, по большому счёту, собака-дармоед никому не нужен. Толку-то от него? только шерсти вагон)

Калина Малинова® ,
Я помню, что ОН - БУДУЛАЙ, все равно - хася! А серьезные парни не случились? Или ещё ждут его?

mikka: А серьезные парни не случились? Или ещё ждут его?

Серьёзные парни навещают его. У них командировки по 3 - 3.5 месяца. Куда им этот хась-дурась? Сожрал подушку тут намедни перьевую. И разорвал листы хрена, подаренные соседкой с личного урожаЮ (кроме хрена ничего не пострадало) .

Калина Малинова® ,
А правда, покажите этого любителя хрена? Очень уж он у вас смешной )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы