Хаски. У кого живут в квартире?!

ребредингника,
Он у мамы на попечении. Она из него свинью сделала. Жрущую со стола и без реверансов.
Я забираю его - диву даюсь наглости. Бандит с большой дороги.
Вот так, короче.

Калина Малинова® ,

Калина Малинова® автор темы: н у мамы на попечении. Она из него свинью сделала. Жрущую со стола и без реверансов.
Я забираю его - диву даюсь наглости. Бандит с большой дороги.

все закономерно

Калина Малинова® автор темы: Он толстый. Хаски, размером с алабая. 24 кг и 6 месяцев.

Калина Малинова® автор темы: Он ожиревший хаски. На Акане.

покажите хоть? Время от времени заглядываю в тему и вечно опаздываю на фото... помню вашего красавца совсем "свежим" и до 5 месяцев. Сейчас то поди взрослый зверь?

[cit]Калина Малинова® автор темы: Сейчас это толстожопый хаски 6-ти месяцев. Увидел сегодня первый снег - осатанел.
На второй фото обычный хаски))
Оченно красивый, а как он в серебро ушел? Маленький вроде в беж был больше

Хвост зачётный
Как у лисицы

Калина Малинова® ,
И ничего не жирный, это у него кость широкая, тьфу, мех пушистый

Курица-Помада,
Уже сказал вет, что жирноват. И на диете вроде...
Вчера прям со столешницы, из огромного блюда, тихо свернув крышку, слопал оладьев 15.
Поносник чертов он теперь.
Арбуз прогрыз как мышь. Дыру выгрыз. Дыры в ауре прям)
Но хоть лает. А не воет.

Да ябы тоже не сказала что толстый, по меху он еще не раздквался как японимаю. Мамы зло, собаку надо воспитывать(((

Калина Малинова® ,
Вкусно собачке было ну по длинной морде за такое , надеюсь, получил? (Хотя мою воровайку это не останавливает :( , благо, до стола еще добраться надо)

Neiron,
Танюша, абсолютно невоспитанаая балованная сволота, а не хаски.
Мне как оно не надо, так и не надо. Его воспитывал один кун - лупил по морде. Его он боится как огня.
А для мамы он «свет очей», «жирненький, ты голодный?!», «кто тебя обижал, Лада?!» и так далее.

Курица-Помада,
Получил. Но ему до звезды дрозды. Меня он не слышит. Если он у нас - успевает пожрать даже из туалета куна древесный наполнитель.

Калина Малинова® , а хозяин то егоный самоустранился? От воспитания?

Калина Малинова® автор темы: Вот

Красавчик какой растёт

Калина Малинова® ,

Ну может маме донести, что потом совсем атас будет? Нам читать про это , конечно, забавно, но даже не сильно воспитанная мопсь мне доставляли изрядно количество головняков. А тут зась, который в разы больше, сильнее и умнее мопся - реально страшно такое представить

Neiron,
Ащще напрочь с первого же дня.
Уговоры и разговоры не помогли.Курица-Помада,
Мы с ним все падаем. Кроме того самого спецназера. Его хась с места свалить не может. Пока что.

Калина Малинова® ,
Мы с ним все падаем. Кроме того самого спецназера. Его хась с места свалить не может. Пока что.

Я конечно, понимаю, что зануда...
Но когда эта жопа жирная дивный хвост планирует отбыть в места не столь отдаленные?

Или спецназер у вас в качестве воскресного папы?

Лада, какая любоффф просто чюююдо))

ребредингника: Я конечно, понимаю, что зануда...
Но когда эта жопа жирная дивный хвост планирует отбыть в места не столь отдаленные?

ты правда думаешь, что он отбудет?

Калина Малинова® автор темы: Вот

такой лосик вымахал
а щеночком, оказывается, хаски такие милые - пушистые
сколько вести взрослый хаски?

Фeникc, я ж в первой строке написала - я зануда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы