Хаски. У кого живут в квартире?!

Баба Yoga,
Ой, прелесть!
!Пятровна,
Да он и не худой в реале. Прям таки упитанный или это шерсть.
Жрет забыла что... Акану.

Калина Малинова® ,
это шерсть
у меня немка длинница линяет сейчас, я ее вычесала - все ходят и спрашивают "вы чо болеете, такие худые стали" собака реально как скелет выглядит по бокам будто не кормят ваще, при этом она ни фига не худая, ребер не найти

Пятровна,
Ппо линьку даже думать страшно!!!

Калина Малинова® автор темы: Ой, прелесть!

он уже в возрасте приличном) тихий, мирный
а по молодости то натерпелись от него только милота спасала, такие честные глаза делал

и вот на саночках то, как раз таки, не хотел никого возить встанет и стоит, катите сами своего ребенка
зато меня по гололеду таскал весело

Баба Yoga,
У нас в соседнем доме кобель хаски, красивущий. Но огромный, мощный. Его бы пять раз сразу дисквалифицировали, видимо. 7 лет.
Гуляет на ошейнике. Со шлейкой все летать будете, говорит его хозяйка, милая женщина кг 100 веса. Ломала дважды руку. Упав.

Баба Yoga,
У меня шарпей возил, но его надо было с ме та сдвинуть. Те если просто запрячь в санки и посадить ребенка -стоял, если помогаешь с места поехать - банально за шлейку и пару шагов делаешь - вез только в путь. Я сзади на последнем дыхании бежала, чтобы эту парочку не упустить...52 роста, 30 кг веса.

Калина Малинова® ,
А он и не должен быть упитанным сейчас.. лет после 2-2,5 начнет салом обрастать. Сейчас он в силу возраста и дб худоват. А если в его возрасте щенок упитанный - это , извини, ожирение...
Ты мою мастину в 5-10 месяцев не видела... Народ с догом путал.. жрала только в путь..
Взрослая -вес до90кг, шея 80см, грудь 120. И вечно на диете.. салатики жевала....

ребредингника,
Покажиииии такую лялииичку!

Калина Малинова® автор темы: Покажиииии такую лялииичку!

ну вот чтобы понимать разницу габаритов...
короче - если я не летала - исключительно по причине того, что мастина всегда ходила только шагом...
а так - 1 неловкое движение и у отца порваны мышцы предплечья

ребредингника,
Шарпея помню)

ребредингника,
Прям кажется что он шелковый) Класс

сравни размеры моей и ее головы...

ребредингника,

Лялички точно

У нас на районе женщина худенькая выгуливает 4-х лаек, привязывает два поводка к поясу и в каждой руке по поводку) ну как то слушают они ее вроде, не летает следом за ними

ребредингника,
Какая мастинааааа, оспади, молосы - моя любовь навеки.
А не эти... разные.

Лужи? Обходил, честно!

Калина Малинова® ,
Мне нравится как Вы зовёте хася: собакин сын.
Прям песня

Фотка класс,спасибо,повеселили

Рисса,
За сукиного тут забанят

Калина Малинова® автор темы: За сукиного тут забанят

А мне, кажется, дело не в этом
Собакин сын - сколько в этих словах любви и теплоты. Или мне только кажется

Рисса,
Может быть. Но бесит он меня ужасно. Шерсть. Вонь. Грязь.
Но он не просил его, дурака, заводить. Приходится любить)

Anonim: Лужи? Обходил, честно!

прэлесть... просто прэлесть...

А вот наш:) Он даже когда спит жрёт:)Носки мужа тоже пошли в расход:) Нам еще 2,5 месяца.

Наглая морда:)Но вони от нашего нет и сам не пахнет ничем:) Господи я с ума сойду до того момента, как мы переедем в коттедж, осталось месяцев 5 ремонта( уууууууууууууу вою на луну вместе с собакиным:) Взяли муж с дочкой, но прилипла Я:)

А помойное ведро -это наше все, если добраться успел:) Но диван у нас под запретом, кстати понял с первого раза.Но этот первый раз был веселый, мы с ним сидели друг напротив друга полночи:)) Как только все легли он давай скулить и лаять, и лезть к нам:)) Но я оказалась вреднеее:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы