Хаски. У кого живут в квартире?!

Биг Тэйсти,
Таня, там был постановочный кадр)) редкой красоты, а трус и свин свалился в кадре в последний момент

Эхъ Ладка Ладка))) пала ты жертвой голубых глаз)))
Идите хоть на послушку, гля какой коняра уже.

Neiron,
Танюша, он же не всегда со мной. И бесит меня ужасно. Невоспитан- даже отрицать глупо.
Но я с ним никуда не пойду.
А коняра да. Это какой-то хаски размером с алабая

Калина Малинова® автор темы: А коняра да. Это какой-то хаски размером с алабая

ну это как раз нормально, ИМХО. Я лаек-маламутов в питомнике породном северном видела давненько, офигела от того какие они кони, мощные и здоровые, шубу не погладить, а то что я в городе до этого видела - малорослики-хиляки тем маламутам по колено были... И понятно что им таскать сани и спать на снегу - даром. Видно такие они и должны быть, по идее.

какие у него съехавшие брови крутые)))

Анчик_я,
Брови? Это вот те точки как у добермана?

Калина Малинова® автор темы: Брови? Это вот те точки как у добермана?

ага))

Калина Малинова® автор темы: Но он худой так... с виду.

Стройняха! Качаться ему надо. Кормить и гонять! А глазки любого с ума сведут. Артист!

mikka,
Жрет как слепая лошадь. Бегает много. Весит 23 кг. 5-ти месяцев нет. Это мало? Сколько он должен быть?

Калина Малинова® автор темы: Сколько он должен быть?

Калина Малинова® автор темы: Это мало?

Много - когда бока висят. Не люблю толстых детей и собак. А этот выбегивает больше чем съедает, ну и организм растущий все же! Пусть жрет! Скоро зима - на саночках покатает! Санки то приготовили?

mikka,
Не давите на больное
Зимой я сплю и вижу его в Оренбурге. Хоть в карету пусть там запрягают.

Led@с топором,
Он меня в икс не ставит. Мужчин слушается как шелковый.

Led@с топором: Капец, то на кровати, то лапами на столе на кухне.Я бы уже взяла газетку и воспитала.

а у Вас есть кошка дома?

Калина Малинова® ,
батюшки, зверь-то ваш как вырос и дом хозяйский захватил по полной программе

Калина Малинова® ,

да я у Леди с топором спрашивала))
т.к. обычно заядлые кошатники возмущаются таким поведением собак, при том, что кошкам дозволено в их доме еще больше

Я вчера тихонько так домой зашла, собака не вышла, пошла искать - спит на моей кровати и нос засунул под одеяло и всё, даже ухом не повел, только нагло бровью повёл, мол в такой холод хороший хозяин не то, что на улицу собаку не выгонит, а заботливо уложит на кровать под плед

Баба Yoga,
У тебя какая порода домохозяина?)

Калина Малинова® автор темы: Зимой я сплю и вижу его в Оренбурге. Хоть в карету пусть там запрягают.

По первому снежку запрягайте и домчит с ветерком, хоть до Оренбурга, хоть до Магадана. А как сдадите лапочку, на обратном пути к нам заруливайте.

mikka,
Он за еду всех продаст и завезет в лес, по-моему
Молотилка страшная. Я не даю ничего - мама балует. Он реально как свин - ни от чего не откажется)
Заедем

Калина Малинова® автор темы: Хозяина хоть воруй - он вора залижет насмерть. Дурак редкий.

он не дурак, собаки ездовых пород в принципе не должны быть агрессивны, ни к кому так что он полностью соответствует своей породе

нормально весит он, худой - так все щенки в таким возрасте стройняшки
у хасок по стандарту кобели 53,5 – 60 см в холке и вес до 28кг взрослые
за больший вес их на выставках дисквалифицируют

Калина Малинова® автор темы: У тебя какая порода домохозяина?)

смешанная лайка Ростом с Балто, но глаза карие, шерсть вся белая

вот один в один рожица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы