Хаски. У кого живут в квартире?!

Iris79,
Боже мой!!!! Какая гадость, то есть прелесть!

Вот вот:)) И я того же мнения:)) Это мое меленькое чудо( от слова чудовище:)))))

Баба Yoga: а у Вас есть кошка дома?

у меня есть. Будучи всю жизнь собачником, как то угораздило меня кота завести. Дрессирую по полной, вырабатываю первую сигнальную систему : на стол прицелился, получил в ухо В итоге кот ходит как миленький по полу, на столы даже не мечтает залезать На кроватях валяется канешна, спит с нами. Но тут мы и сами этой грелке рады

Калина Малинова® ,
Лад, че то фоток не вижу. Выложи, хоть полюбоваться на обормота

Калина Малинова® ,
Это он так вот прям лапами на кухне?

Калина Малинова® ,
Лада, зад спящего собакена шикарен. А уж глазища....

Лилит_Es,
Хуже!

Нашего Шахрад Шейх ( Шей называем)

Iris79,
Этот тоже Сильвер блаблабла. Я не помню.
Балто стал.
Окрас станет такой:

Калина Малинова® автор темы: Хуже!

кто тут самый злой?)))

Там тоже блаблабла:))) Мы его из отпуска с Крыма привезли:))) Отдыхали у друзей в гостевом доме, а там у них собака родила, вот и приехали домой:))) Поставили тут 2 прививку 2 числа( отложили по сроку из-за стресса в дороге, плохо ел и показатели печени упали:() Сейчас после нее поносит уже несколько дней, завтра к ветеринару поедем:(

Второй ребенок у меня:)

Iris79,
Обалдеть! Курортный роман с прибавлением!
Поносит поди от всего. Вода, еда, климат.
Запоносишь тут... с Крыма в Екб приперли

Калина Малинова® ,
какой классный но судя по фото капец невоспитанный

Maleficenta,
Он в нынешнем состоянии со мной и дочерью - дебил. Как есть дурак.
При мужчине - шелковая тварь. Даже вкусняшку без команды не возьмет. Кухня - табу. Место. Лапа.
Их нет - проскачу вам по башке и нагажу на горшке.

Дак приехали 19 августа оттуда, а запоносил после 2 прививки от чумки и энтерита, до этого нормально было, жесть короче, Вот обсуждение собачников о чем бывают:)) Я так- то кошатница, а тут:)))

Калина Малинова® автор темы: проскачу вам по башке и нагажу на горшке.

Пердед бурманский задрлбал уже выть. Воет и воет как кобра очковая, как собаку видит. Придурок какой-то.

Калина Малинова® автор темы: Хуже

Он и холодильник лапой открывает, да?:)))

Iris79,
Ваш такой лохматый не будет. Аллилуйя.
А от Балто подшерстка ПИПЕЦ, .....ть, сколько. Кучерявый такой, плотный, пушистый...

Калина Малинова® автор темы: На!

возмужал оболтус:) Но на вид не скажешь, что дурак. Глазешки весьма себе осмысленные

Лилит_Es: Это он так вот прям лапами на кухне?

убила бы, как пить дать отхватил бы промеж ушей у меня за такое

Калина Малинова® автор темы: Пердед бурманский задрлбал уже выть. Воет и воет как кобра очковая, как собаку видит. Придурок какой-то.

не ругай дедушку. Он мечтал о тихой, сытой старости, а ты ему куна сначала приперла, который его обожрал и все такое, а впоследствии еще и лошадь завелась с голубыми наглыми глазами. Конечно дедульку вштыривает. Мне жалко его, горемычного

Калина Малинова® ,

Калина Малинова® автор темы: жрет шкаф

У меня кровать жрала, когда пролезать под неё перестала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы