Хаски. У кого живут в квартире?!

аноним,
Да щазз. Сын на море, а Балто Будулаевич гостевал по всем нам со своими манатками. Вещей и приданого у него больше, чем у меня
И он крайне всем рад. Всем. Вообще.
Хозяина хоть воруй - он вора залижет насмерть. Дурак редкий.

Какой классный!

Дома не грызет ничего. Ни в одном доме.
Зато на улице все корни выкопает и наяривает с закатившимися глазами.

Калина Малинова® автор темы: он вора залижет насмерть.

Кто как может, тот так и охраняет
Моя, мне кажется, вещи выносить поможет, лишь бы ее не трогали:)

Калина Малинова® ,
А ещё недавно кто-то тут плевался на собачью шерсть в "постелях" на фото пёска и в постелях, и в диванах и чуть ли не на столах )))

Калина Малинова® ,
Такой клевый :) пупсик :)

Какие глаза у собакена...ммммм

buenacabeza,
Спасибо, дорогая)
Аноним,
Я спала. Давит мне во сне что-то...
А это собакин сын улегся.

Лилит_Es: Моя, мне кажется, вещи выносить поможет, лишь бы ее не трогали:)

мы тоже так на своего немца-флегму думали, пока не увидели что пускает то в дом он всех, а вот выйти люди могут только в сопровождении кого-то из нас, без хозяев не выпускал никого

Лилит_Es,
Этот и вещи поможет вынести, и проводит, и вместе с ворами убежит)

Калина Малинова® ,
Взяла таки постояльца я так и думала)

аноним,
У вас хоть Надежда на зов крови была. А у нас охотник, которая воды боится можно сказать мы обречены
Калина Малинова® ,
ну маленький ещё, потом озвереет:)))
Мы кобелюку взяли такоогоо доброго, а ща всех сожрать хочет

Лилит_Es,
У него черное-черное небо. Полагаю, что это признак того, что он трус и редкая свинья

Очень красивый! Глаза просто обалденные!

Леди Ми™,
Красоты ему не занимать. Проходамна прогулке не дают. И стар, и млад. Все лезут утиньку-пусиньку потрогать без предупреждения.

Калина Малинова® автор темы: Все лезут утиньку-пусиньку потрогать без предупреждения.

ой, таких всегда полно
частенько, когда гуляем, отчаянные мамашки отправляют деточек собачку погладить, видимо, считают, что раз спаниель, то у него зубов нет

carte,
Балто еще и скачет как козел от радости. И головой попасть в лицо может, по челюсти, испачкать.

Калина Малинова® автор темы: Балто еще и скачет как козел от радости. И головой попасть в лицо может, по челюсти, испачкать.

Вы о нем с такооой любовью пИшите, в каждом слове. И взгляд у вас похожий!

мама,
Спасибо
Любить его приходится уже волею судеб, этот собакин сын прикольный.
Шерсть бы еще не сыпал.

Калина Малинова® автор темы: Дурак редкий.

На первой фотке особенно ржачный

Калина Малинова® ,
вы прям наглядный пример к фото из серии - эти люди говорили - ноги собачьей в моем доме не будет

Zadilika,
Собачьи ноги из дома целесообразно гнать вместе с человеческими, которые собачьи привели) и никак иначе)

Калина Малинова® автор темы: Собачьи ноги из дома целесообразно гнать вместе с человеческими, которые собачьи привели) и никак иначе)

ну это да, но как выходит-то у вас пока))
а еще говорят же - дурачков больше любят)

аноним: мы тоже так на своего немца-флегму думали, пока не увидели что пускает то в дом он всех, а вот выйти люди могут только в сопровождении кого-то из нас, без хозяев не выпускал никого

О, у нас такая была. Всех пустит, потом лениво поперек входной двери ляжет и с грустью смотрит на вошедшего. Выходи как хочешь

Калина Малинова® автор темы: Я спала. Давит мне во сне что-то...
А это собакин сын улегся.

Ну да, ну да. Поэтому ты и перелегла с трусом и редкой свиньей на пол, пообниматься и пофоткаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы