Хаски. У кого живут в квартире?!

Калина Малинова® автор темы: Так что кто еще их за глазки хочет завести - берите няню или увольняйтесь с работы.

Калина Малинова® автор темы: наездами.

а живет где?

Калина Малинова® автор темы: у стола готов в обморок упасть от напряжения, его аж набок сваливает. Гавкнуть боится, просить, а со стола хочется

ну еще бы) все они такие)

carte,
Он как Будулай. Живет везде
С Максом. Скоро в отпуск поедут. Вот как он его повезет - дико интересно. Я отказала в постое.
О чем и говорила с самого начала, чем думал?

Калина Малинова® автор темы: Я отказала в постое.

злыдня какая возьми масечку, не лютуй

carte,
Нннах надо

Калина Малинова® ,
как это нннах? у него же глазкиии

carte,
Еще шестка, вонявка и грязная жирная туша после дождя
И воду он выкапыет из миски, прежле чем пить. Как и кун, впрочем.
Обусловлено развитием породы в суровых климатических условиях - ковыряли воду из под льда.

Калина Малинова® автор темы: грязная жирная туша после дождя

комбез ему сшейте или купите, будет чистый

carte,
Ему и так жарко как батарее...

Калина Малинова® автор темы: Обусловлено развитием породы в суровых климатических условиях - ковыряли воду из под льда

наша порода, вроде, не в суровых условиях развивалась, а пьет мой свин, как настоящий свин, все обкапает, потом еще так смачно отряхнется, брызги по всей кухне летят, постоянно за ним вытираю, если не успела подловить и морду сразу протереть

Калина Малинова® автор темы: Ему и так жарко как батарее...

в комбезе из тонкой плащевки не очень жарко, мой ходит, а он ведь черный и шерсть тоже густая очень, ну не могу я его после каждой прогулки полностью мыть, я вздернусь, это же не только помыть, его потом феном надо высушить и расчесать, чтоб не скаталась шерсть мокрая

carte,

Olsumika,
Знаете, если бы не забанили, то после стольки страниц темы я сейчас могу ток одно спросить: вы дура?
Не обижайтесь, я по факту другого не могу ответить, перечитайте тему)

Калина Малинова® автор темы: Обусловлено развитием породы в суровых климатических условиях - ковыряли воду из под льда.

Калина Малинова® автор темы: Как и кун, впрочем.

куны тоже ковыряют воду из-под льда?

аноним,
Конечно. Штат Мэн нифига не Африка

Калина Малинова® , все слежу за темой и жду, правильно я думаю, что щенка ты не отдашь?
Сколько щенку то уже?

Neiron,
4 месяца. Уже отдан. Вместе с сыном. Из дома.

надолго они в отпуск?

Neiron,
Тань, на 2-3 недели. Вот только как - вопрос)

дааа, даже мне интересно))) мальчик еще не понял, что собачка это серьезно?

Neiron,
Нет.

Калина Малинова® автор темы: Ему и так жарко как батарее...

Тут у нас в Краснодарском крае сосед (большой любитель) хаски держит. В гараже установил специально для него кондиционер с климат-контролем
Я на свою африканскую басенджи смотрю и офигеваю: +40, а она на самом солнце разваалится и кайфует лежит

аноним,
Вести с полей такие. Пес кочует как Будулай по нашим квартирам
Ждет первой лошади до далекого города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы