Хаски. У кого живут в квартире?!

Калина Малинова® автор темы: Тепленький на голову.

За что его так? ))

carte,
Утром уходит, ночером приходит. Канеш занимается.ребредингника,
Максимум месяц. С учетом этих дней.

аноним:
За что его так? ))

А он такой всегда был. Забывает, куда идет. Зачем. К кгму. По-моему он вообще не понимает, живет ли он

Калина Малинова® автор темы: Максимум месяц. С учетом этих дней.

ну-ну...

через месяц будет грустно и тебе и щенку... через месяц он будет уже вашей собакой..
он уже не маленький. большие мальчики в погонах бывают хорошими мамами

ребредингника: ну-ну...

угу)

ребредингника,
Мужиггг работает. Куда он его накормит? Одно дело щенок больше, чем 2 месяца. Другое дело эта пуля волосатая.
Один безответственный поступок мужиггг совершил. Мой. Я так не могу сделать. Пес мне не нужен, Ириш, правда.

Калина Малинова® ,
ну если чё - обращайся. расскажу технологию обшива косяков 5мм железом...

Вырвался сейчас в общий холл и вцепился в соседскую дверь.
При Сталине такой х не было! (С)

Калина Малинова® автор темы: Забывает, куда идет. Зачем. К кгму. По-моему он вообще не понимает, живет ли он

а как он к хасе относится? Для того понятно что это ходячая игрушка

Калина Малинова® автор темы: При Сталине такой х не было! (С)

Калина Малинова® автор темы: Куда он его накормит?

в пузо

Калина Малинова® автор темы: Мужиггг работает.

я правильно понимаю, что вероятный хозяин - сотрудник спецназа? по моему им вообще не проблема пса с собой брать
ты уже ищешь причину

через месяц ты будешь его отрывать от сердца. вместе с косяками... разумом понимаешь, но он станет твоей деткой. и он к мамке привыкнет...

ребредингника,
carte,
Ставки пора делать. Сегодня 16.06, уедет ли песа к мальчикам до 16.07

аноним,
ставлю, что нет

ребредингника,
Ты что. Это режимный объект. Там мухи по пропускам летают.
аноним,
Как? Шипит и воет так, что на бок заваливается с выпученными глазами. Через раз, правда. Говорю же - он тормоз. Ему 10 лет.

аноним: , уедет ли песа к мальчикам до 16.07

ну... я бы ещше выслушала мнение мужа Лады.
как он относится к этому.... чудищу
и способен ли вынести за шкирку и вручить суровому мужиггу , второй рукой тормозя рвущуюся к псине и заламывающую руки Ладу

ну я бы уже не отдала
или сразу, или никогда
к этим засранцам так привыкаешь
глазки, носики, хвостик виляющий)

Вот так с ним гулять. Все верно

ребредингника,
Ха. У мужа всегда так, что я скажу. Чтоб виноватым не остаться)

ставлю что выдавать пса будет муж Лады. Как единственный сохранивший рассудок в этом зоопарке
а она будет придумывать очередную причину, по которой-лялька-еще-маленькая

Калина Малинова® автор темы: . У мужа всегда так, что я скажу. Чтоб виноватым не остаться)

ну. значит если пес останется и разгромит квартиру - виноватый уже есть

ребредингника: и способен ли вынести за шкирку и вручить суровому мужиггу , второй рукой тормозя рвущуюся к псине и заламывающую руки Ладу

Да не нужен он мне
Я на грани бешенства. Тут еще одна мать Тереза. Приезжает ему есть готовить. Прям повар выездной.

Калина Малинова® автор темы: У мужа всегда так, что я скажу. Чтоб виноватым не остаться)

отличная позиция) у моего такая же

ребредингника: ставлю что выдавать пса будет муж Лады

не выдаст, раз всегда не виноват)

Калина Малинова® автор темы: Шипит и воет так, что на бок заваливается с выпученными глазами. Через раз, правда. Говорю же - он тормоз. Ему 10 лет.

Ааааа. В голос хохочу ))
У меня тоже тормозная улитка шотландского происхождения, которая выше стула прыгать не умеет , но на днях изображала грозную кошь перед чихом, который в гости пришел и в 3 раза ее меньше )))

Калина Малинова® автор темы: Тут еще одна мать Тереза. Приезжает ему есть готовить. Прям повар выездной.

твою ж дивизию....

прям санта-барбара

Калина Малинова® автор темы: Тут еще одна мать Тереза. Приезжает ему есть готовить.

мама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы