Хаски. У кого живут в квартире?!

Neiron: предлагаете считать адекватным заводчика 20 летнему чувачку продавшего щенка?

он "адекватен" хотя бы потому что отдал вместе со щенком еду.
мог бы вообще ничего не дать. вот там был бы трэш полный. и плов был бы как вариант в качестве "накормить хоть чем-то, выяснив в 12 ночи, что собака еще не кормлена"

ребредингника, надо было щенка на поов поменять)))

ребредингника: А творог и кефир собак не жрал насколько я помню со мной такой номер не прокатит, будет есть, то что я считаю нужным.
ребредингника: И я в 12 ночи ни в какой магазин ни за какой едой ни для какой собаки не побегу. дак и я не побегу, но лучше уж пусть голодным будет, чем масло, собаке вообще полезно поголодать. А у щенка как я поняла в комплекте корм прилагался, дак зачем заморачиваться, и изобретать велосипед.

Аноним..: . А у щенка как я поняла в комплекте корм прилагался,

так это мы выяснили уже позже, после того, как Лада сказала, что щенок целый день не кормленный

Пусть жрет мясо! С сухарей у него дрыыыщ.

Он волк. Злой и серый.

Калина Малинова® автор темы: Пусть жрет мясо! С сухарей у него дрыыыщ.

пипец

вари ему рис / макароны и давай мясо
счас тебе не хватало еще корм подбирать...

Второй раз на тему натыкаюсь, и че т не пойму, что все эту женщину восхваляют, героем даже называют?! Безответственная мать безответственного сына.
У меня племянница 20 лет, вот даже представить не могу, чтоб она щенка купила, никого не спросив, хотя подрабатывает и деньги имеются. Но, даже если бы купила, то ее б тут же вместе со щенком в машину и к заводчику отвезли. А тут тетенька ждет когда мальчег наиграется.
Так то это собака, животное со сложной нервной деятельностью, а не аквариумная рыбка , и не хомячок-джунгарик. Причем ляля совсем, отнятая от мамки...ей помимо корма хорошего много чего нужно. Два месяца ребенку...блин

ребредингника: он "адекватен" хотя бы потому что отдал вместе со щенком еду

адекватные заводчики за судьбой своих своих щенков следят, советами помогают, в сложных ситуациях выручают.

Elennna,
а Вы кавычки видите?

Тема о не об адекватности заводчика. Или притаскуна.

Тетенька ждет, когда человек, который будет нормальным владельцем для этого хаски будет на выходном. Чтобы с радостью вручить ему сие чудо.
А если б тему внимательно читали, то тетенька, будучи довольно таки ответственной особой, здраво рассудила, что

Elennna: тут же вместе со щенком в машину и к заводчику отвезли

это не дает никакой гарантии, что заводчик этот не перепродаст этого щенка очередному оболтусу. Ибо забирать щенка и возвращать денег заводчик в первый же день отказался. Бабки получил и щенка сбагрил. И трава не расти.
Спасибо что хоть корм дал в дорогу. От которого щенок дрищет.

Elennna: Так то это собака, животное со сложной нервной деятельностью, а не аквариумная рыбка , и не хомячок-джунгарик. Причем ляля совсем, отнятая от мамки...ей помимо корма хорошего много чего нужно. Два месяца ребенку...блин

ой, началооось...

тема по факту для стеба и сочувствия Ладе, от тех, кто понимает ее состояние
а уж без нравоучений она как-нибудь перебьется

Калина Малинова® автор темы: Он волк. Злой и серый.

ути пусенька какая

Elennna: Два месяца ребенку...блин

Это не ребенок. ЭТО животное, собака . которой по факту от пары дней жрачки всякой фигни плохо не будет( ну только если это не крысиный яд ) совсем бабы ополоумели еще и тонкую душевную нервную деятельность приплели....

А по теме - прикольная шняжка)

Elennna: Но, даже если бы купила, то ее б тут же вместе со щенком в машину и к заводчику отвезли

вот это однозначно. Мы все решения по поводу животных принимаем коллегиально.
Как бы я не хотела второго буля, а сейчас есть несколько офигенных щенков, пока сын против, я не возьму. Ибо заботы по уходу и гуляия делятся у нас в семье

ребредингника:
ой, началооось...

тема по факту для стеба и сочувствия Ладе, от тех, кто понимает ее состояние
а уж без нравоучений она как-нибудь перебьется

у Ладки адвокат. Повезло.

Калина Малинова® автор темы: Он волк. Злой и серый.

утибоземой
Псинка прикольная, конечно. Квартиру еще не разобрал по кирпичику?

как игрушечный ))

Разбирает понемногу. Он очень.... ОЧЕНЬ активный.

Калина Малинова® автор темы: Разбирает понемногу. Он очень.... ОЧЕНЬ активный.

делитесь! Что нового сгрызено?

Аноним,
Он только пытается) кто бы ему разрешил.

Neiron,
Мы просто в одной волне по ходу...

Лагерта: Не варится собакам мясо. Никакое.

а печень (куриную или говяжью) варить? или тоже сырую можно? Песке полгода.

Аноним,
С печени куриной серють жидко. И блюют мои собаки. Один раз даже подозревали чумку. У меня не хаски, а один из собак акиту. Но наверное схожи по уходу/ питанию.
Да, темку читаю.
Калина Малинова® ,
Вонючий? Особенно когда намочишь? Или после дождя.
Я как вспомню пока жил до вольера дома, капец. Сожрал обои. Кусок лестницы. Обувь. А сейчас в вольере- человек!
Дома бы ни в жисть не потррпела такую скотинку.

Аноним,
Я не даю печень. Слабит.

Ignis,
Ароматный. Для 2-х месячного щенка, что меня удивило) бульмас ВООБЩЕ не пах) точнее щенком пах. А этот конон-варвар псинкой)
Интернеты не врут. Хаски реально ржачные до слез в поведении. Я от его выходок уже устала смеяться. Одна дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы