Хаски. У кого живут в квартире?!

Калина Малинова® автор темы: Если его так кормить в условиях города , то его смело можно называть Халк и бежать из города вообще. Дом он разнесет все 17 этажей.

ты читай то что внизу мелким шрифтом.
там обычно самое интересное - давай псу сухари и мясо и не ломай себе мозг

Я в детстве жюля верна и джека лондона сильно уважала. Так там ездовых собак вообще тюленьим жиром кормили. Или рыбой. Сушеной. И никакого витаминного комплекса

рацион был скопирован с форума владельцев ездовых собак по форме жизни...

коренные народы севера вообще этих псин рыбой кормили мороженой и не парились ни за что
сухари из пакетиков им точно не размачивали

ребредингника,
Так и я о том же

Калина Малинова® автор темы: Он на пеленку впитывающую ходит. Сам бежит туда)
Почему он так псиной воняет?! Ему ток 2 месяца. А вонь - хоть святых выноси. Его мыли.

потому что он хась... Они пахнут
ребредингника, кому то коньяк противопоказан... такие советы эээ своеобразные у вас с коньяку)))

Neiron,
Это не советы, это дружеский стеб в качестве сострадания.

В ситуации Лады, имхо, ее задача - максимально быстро освободить жилье с минимальными разрушениями оного. А не устраивать геморрой в виде предоставления максимально полезного питания неожиданному иждивенцу.
Это как нежданные гости. Кто-то при виде оных в магазин дует и половину ресторации на дом привозит. А я чаю без сахара налью. А поесть они и у себя смогут.

Так и с щенком.
Ежели сыночка не озаботился питанием для приталенного в дом не нужного мне собакена - собак будет питаться тем, что мне доставит наименьший геморрой. И покинет мой дом в кратчайшие сроки. А спец.диетой его будет хозяин кормить. В соответствии со своими представлениями о правильном собачьем питании.
Ну и да - мой первый щенок в месяц ела строганину из сырого мяса. И ела то что со стола дают. Никакого спецпитания. Проблем с поджелудкой и прочим не было. Меньше надо трястись, особенно над рабочими собаками.

ребредингника, да в этом случае я согласна
Но пачка масла и плов это ацкий пистэц
Трястись не надо, но и человеческой едой кормить тоже ни к чему. Вы же в вет клинике работаете...

Девочки, не ссорьтесь) хася ест свою еду.

Neiron: Но пачка масла и плов это ацкий пистэц

шарпей был доволен. поджелудкой не страдал и не дристал.
если мы о пачке масла
анализы, которые он сдавал всю жизнь - были в норме.
из чего делаю вывод, даже собака с проблемами по здоровью - никак не страдала от иногда случавшейся в ее тарелке не совсем правильной еды (по причине "блин, уже 11 вечера, я устала, в магазин не пойду и варить правильный рис -еще час у плиты стоять не подорвусь. ешь что найду)

если мы о Ладе и совете купить плов. Ну во первых - когда Лада сказала, что щенок еще не кормлен - мы были не в курсе, что с щенком еды дали. Поэтому самый быстрый вариант накормить собаку здесь и сейчас в 12 ночи - купить в ближайшем работающем магазине готовую еду выдать плов.
Ничего с щенком не случится

Neiron: Вы же в вет клинике работаете...

и чо?
во первых - я экономист, финансист, аудитор. вообще близко не ветврач
во вторых - если б знал народ, чем кормят свою скотину ветеринары они кормят тем , чем положено исключительно больных животных. а здоровые едят не то, что правильно, а что хози купить успеют. потому что забывают хози купить корм. и прибегают к нам с вопросом под конец суточной смены не "а есть у нас атакой- то корм", а с вопросом "мне надо срочно собаке / кошке что-нибудь пожрать". именно что -нибудь. и не важно что уже. какой марки и срока годности. ибо еды вообще никакой дома нет.
и даже руководство, у которого не стоит фин.вопрос - порой мешает своим здоровым животным вискасы-педигри и супремиум..вот что под руку попало - то и дали. люди не успевают купить "правильную" еду своему зверостаду. порой кормят тем, что получится

ребредингника: если мы о Ладе и совете купить плов. Ну во первых - когда Лада сказала, что щенок еще не кормлен - мы были не в курсе, что с щенком еды дали. Поэтому самый быстрый вариант накормить собаку здесь и сейчас в 12 ночи - выдать плов.

а мне кажется самый быстрый и вариант сварить рис 20 минут и туда чуть размороженное сырое мясо нарезать.
Насчет шарпея. У вас он был не один? Или это не вы рассказывали о шарпее с очень плохим жкт? Не полениться, поискать ваши посты?
"Чем народ кормит своих животных" это что за аргументация? Вчитайтесь в последний абзац? О чем он? Вы можете более связно излагать свои мысли? И чем ветеринары кормят я знаю. Но вы то должны понимать, пусть даже сидючи администратором чем правильно и безопасно накормить маленького щенка?
Какие куриные ноги? Отварное мясо???
Это не первая тема о животных, где вы вот так многа букаф пишите черте что.

ребредингника: Поэтому самый быстрый вариант накормить собаку здесь и сейчас в 12 ночи - купить в ближайшем работающем магазине

кусок мяса, или фарша на худой конец. Творог как и кефир есть в любом магазине. Но пачка масла треш полный, моя когда по юности такое со стола из масленицы стянула, два дня дристала дальше чем видела. Не удивлена что у вас

Neiron: шарпее с очень плохим жкт

С хаски прилагался мешок корма, ничего проще, как насыпать в тарелку, а не выдумывать с пловом.

Так. Индейки филе варить надо? Это не я делаю. Добрая женщина.
Сухой корм тоже давать? Сменно?

Калина Малинова® ,
Не мешай. Корми сушкой. Хорошая натуралка - муторно.

Тема жесть. Отдайте бедолагу поскорее, не мучайте животное. Так пишете с пренебрежением, аж читать невозможно. Сына сначала воспитывайте, чтоб ответственным был перед другими. В следующий раз Вам внуков притащит, уже дяденька спецназовец не спасет

Не варится собакам мясо. Никакое.

Neiron: Насчет шарпея. У вас он был не один? Или это не вы рассказывали о шарпее с очень плохим жкт? Не полениться, поискать ваши посты?

не жкт. почки. почки были 1,5 шт и то через одно место работали
с жкт - на курицу магазинную он аллергию давал. было дело. и ближе к смерти на не очень свежее мясо мог дристануть. но это качество магазинного мяса такое

а очень плохое жкт было у мастины. тк именно она травилась крысиным ядом в детстве. у нее были проблемы с кишечником. опять же не по причине того, что в детстве ее кормили сырым мясом. а потмоу что весь ее жкт был убит крысиным ядом в юности

Neiron: Вы можете более связно излагать свои мысли?

некогда

Neiron: то должны понимать, пусть даже сидючи администратором чем правильно и безопасно накормить маленького щенка?

я не админ

своих щенков я с месяца кормила сырым мясом. в том числе и тех, которых рожала моя собака.
хорошие получились щенки. без проблем со здоровьем - благо были по родне распиханы, знала как жили
все проблемы с жкт у собак случались совсем не от того, что я им сушку в детстве не размачивала. и не от того, что порой собаке давала то, что нашла в холодильнике.

сухари - исключительно удобство хозяев
сухари у щенка у Лады есть
рис она ему варит
вопрос ичерпан

счастье,
Внуки туда же пойдут. За порог.

ребредингника: сухари - исключительно удобство хозяев

Нет ничего плохого в сухарях. Чаще только польза.

Калина Малинова® автор темы: Внуки туда же пойдут. За порог.

Калина, вы мой кумир Дайте руку вам пожму

У нас в соседнем подъезде жила хаски.Очень жалко было псинку.Они его на балконе держали.Видимо уйдут на работу,он на балконе сидит воет. Так жалостливо Уже с полгода не видно и не слышно. Спрашиваю где собака,а они отдали обратно заводчице.Не справились с такой собакой

Калина Малинова® автор темы: Так. Индейки филе варить надо? Это не я делаю.

Не варить
Сушку давать или натуралку. Пока не смешивать. Отдать поскорее бедного животного туда же куда и потенциальных внуков)))

ребредингника,
Neiron,
Сравниваете питание в разных условиях.
В условиях севера хаски кормить тюленьем жиром и прочим жирным мясом самое то. Холодно же и собака в движении активном.
В квартире в жару надо ли такое питание...
Хаски не квартирные собаки ни разу, псинкой воняют сильно.
Вообще капец, когда 20 летний лоб, не соображает что творит.
Уже начала думать стратегию профилактики, чтобы мой " глазки не притащил" в 20 лет

Аноним..: кусок мяса, или фарша на худой конец. Творог как и кефир есть в любом магазине.

а если НЕТ в холодильнике мяса/ фарша / супа. А творог и кефир собак не жрал насколько я помню. Сметану ел.
И я в 12 ночи ни в какой магазин ни за какой едой ни для какой собаки не побегу. Вот или ест что дают, или не ест. А дам - то что есть. Просто чтобы не ходил и не зудел, что голодный.

Neiron: Сушку давать или натуралку. Пока не смешивать

а как же быть с тем, что этму хаски заводчик выдал в комплекте рис, мясо вареное и сухари?

у Лады скоро мозг треснет
Лада - не парься. Собак приучен есть мясо/рис/сухари - это есть в доме. Пусть ест как приучен. Вот тебе проблем еще не было переучивать на правильное питание

ребредингника: а как же быть с тем, что этму хаски заводчик выдал в комплекте рис, мясо вареное и сухари?

предлагаете считать адекватным заводчика 20 летнему чувачку продавшего щенка?

ребредингника: у Лады скоро мозг треснет

да прям. Ладка опытный троль))) ничоу нее не треснет)))

Маслинка: Сравниваете питание в разных условиях.

вы прочтите о чем речь сначала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы