Хаски. У кого живут в квартире?!

аноним: Но я так понимаю, что все пакости в отсутствие хозяев дома?

да на голубом глазу, в присутствии взрослых сидит и задумчиво жует занавеску...
скучно ему
он не знает, что жевать занавеску - плохо. а гулять на улице - хорошо. имхо - длительное сидение активных по возрасту щенков в квартирах в ожидании "пока все прививки" провоцирует их на дальнейшее девиантное поведение. у мну кавказка приехала домой в 3 недели, гулять вышла в месяц.
я тогда знать не знала о прививках. но к 1,5 месяцам танцев "поел - через 5 минут на улице" - собака всю жизнь туалет делала только на улице.

аноним: вот и с псинкой видимо надо ну либо быть готовыми к таким вот разорениям квартиры.

да нах? нормальные собаки прекрасно обходятся без разорения квартир. у меня 2 собаки, выросшие у меня с младенчества ничего не громили. громил только шарпей - отдаванец.

но хаски в квартире... это как моего ребенка в состоянии как он был после наркоза и снятия гипса посадить за парту и заставить сидеть 2 урока подряд...

аноним: И еще насторожили заверения заводчика и сына, что гулять с ним столько не надо, сколько все советуют

да бздит заводчик. избавился и левой пяткой перекрестился.
у меня когда кавказка 11 щенков родила - я их всей родне в деревню пораздавала, лишь бы избавиться. и пох что денег вложили и щенки классные... последнего за 50 рублей продали (норм цена была 200-300) - тк 2 кавказки в квартире - это уже слишком было даже для меня

ребредингника: хаски в квартире...

У нас мужик гулял с 2мя хасками, но зимой они их рано утром и поздно вечером, когда никого нет, на санях по холмам гоняли, а по теплу на даче они жили.

Лилит_Es: У нас мужик гулял с 2мя хасками, но зимой они их рано утром и поздно вечером, когда никого нет, на санях по холмам гоняли, а по теплу на даче они жили.

ага и Лада такая по воробьевым горам на санях в 5 утра

ребредингника,
Тоже представила эту картину:)))

как дела у хася? Что кушает?

Аноним,
Какахи он кушает судя по тому что сынуля не чешется им заниматься.

syliko,
Караул
Юлечка привет!

Никак. Хася не гулянный с момента как он его приволок. Чем кормит- сам, чем заводчик сказал. Типа трижды в день.
Я считала, что таких малышей минимум раз 5 кормят.
Хозя спит и играет в комп. Псина закрыта с ним. Он брал выходные для этого.
Гулять каждые хотя бы пару часов его не несет. Типа шлейки нет. На деле просто лень.
Игруха пофотать такая, живая.
Через 2 дня увезут. Человек работает. Жду его выходных.

У нас +20. Двор огромный, красивый. Площадка есть для собак, пусть туда даже нельзя, можно гулять на огромной территории. Есть где. Лень, считаю. И безответственность. Что и озвучила ему.

Калина Малинова® автор темы: кормит

Калина Малинова® автор темы: трижды в день

Калина Малинова® автор темы: Хася не гулянный с момента как он его приволок

я б за такое заставила вернуть сразу, а не издеваться над животным

Калина Малинова® автор темы: Через 2 дня увезут. Человек работает. Жду его выходных.

ну.. сил тебе эти 2 дня прожить...

Он на пеленку впитывающую ходит. Сам бежит туда)
Почему он так псиной воняет?! Ему ток 2 месяца. А вонь - хоть святых выноси. Его мыли.

Калина Малинова® ,
Может все таки погуляете с ним? или совсем, точно нет?)

Калина Малинова® автор темы: он так псиной воняет

как раз проветрите его и квартиру))

CrazyMFLove,
Точно нет. Могла бы взять на пляж. Но это вообще новоиспеченному хозяину кайфы такие.

Такие советы дают, капец...То пловом магазинным накормить, то гулять с щенком, который на карантине. Побыстрее отдайте нормальным людям, которые будут любить животное, а не устраивать цирк с конями.
И , кстати, размачивать корм маленькому щенку -обычная практика.

fikus25,
Мне в достойной клинике так же гулять рекомендовали с ним. Хотя бы выносить на улицу по 10 мин.

Калина Малинова® ,
Лад, отдавай точно. С ними на улице жить просто надо, гонять и гонять. Тяжело, если ты не фанатик. И вонь будет, все волосатые воняют хоть умойся.
Ещё все сожрет тебе и обоссыт

fikus25: ..То пловом магазинным накормить,

ничего 2-х месячному грызлику от 1 ужина магазинным пловом не случится. тем более что щенок и рис и мясо еще у заводчика ел. ну более жирное, чем обычно
равно как и размачивать корм хаски с практически полным комплектом молочных зубов - напуркуа? чай не чих с недоразвитой челюстью...

делают из собак непонятно что.. то до почти полугода дома сидят да ссут на пеленки, то корм собаке, имеющей 28 зубов в пасти и не слабые способности по разгрызанию всего подряд размачивают.. а потом начинается рев "моя собака писает дома, моя собака не может кушать ничего кроме паштета..."

Лада, выставляй сына с щенулей на улицу на прогулку, а то будешь после отъезда квартиру дезинфицировать
ну и моцион обоим полезен. всяко лучше чем в компе сидеть да зарядники грызть
тебе всего 2 дня продержаться... осталось

ребредингника,
Ириш, мне так вайбер и не дался
Какое корм мочить! Он от кованой табуретки декор оторвал зубами, со скрежетом. Ток по скрежету и нашла его. С декором в пасти

Калина Малинова® автор темы: Он от кованой табуретки декор оторвал зубами, со скрежетом. Ток по скрежету и нашла его. С декором в пасти

так и я про то же
щенку 2 месяца. у него в пасти 28 зубов. весь молочный набор. через месяц постоянные полезут.
что там ему размачивать? он сам табуретку с успехом размачивает

выставляй обоих на улицу. пусть гуляют. ошейник то с поводком есть у крокодила?

ребредингника: ничего 2-х месячному грызлику от 1 ужина магазинным пловом не случится. тем более что щенок и рис и мясо еще у заводчика ел. ну более жирное, чем обычно

ну-ну)) Жирнющий плов со специями, самое то для щена, ага))

ребредингника,
Нету. Шлейка нужна ему. Да он и так не сбежит поди! Макс футболом до взрослого возраста занимался - догонит. Да и двор огромный и закрытый.

Балто его зовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы