Хаски. У кого живут в квартире?!

Лагерта: Какие все таки они страшные.

++++++

Аноним: А меня почему то глаза хаски пугают.....

Угу, они неестественные. Недобрые.
Лучший взгляд у овчарок, я падаю от их мудрого взгляда. И у голденов - у этих от милоты градус шкалит.
Муж бредит хаски. Нет, он все понимает, просто очень нравятся внешне. Я - нет, вообще не понимаю. На втором месте у него акиты и маламуты, ну почему!! Я не вижу в них ничего особо красивого.

Калина Малинова® автор темы: мне щена жалко.

тем более
щенку поменять владельца на нормального - лучше сейчас
потом и щенок привыкнет к вам. к тебе, к сыну, к мужу твоему, к семье
и у нового, даже самого распрекрасного - через месяц-два-полгода проживания у вас - будет скучать. первое время. очень. а может и будет помнить всю жизнь - что когда -то он лишился тех, кого любил

я знаю о чем говорю.
у меня шарпей был отдаванцем. в полгода у нас появился
он всю жизнь громил дверь, так как категорически не любил оставаться один - потому что его щенком передавали как игрушку - 3 месяца у одних, 2 у других... у него НЛШ было. больная собака не была нужна никому. первый же приступ - и он уже на выход с вещами...
он выл, если его оставляли одного даже у магазина у дома - просто бился в истерике, если оставишь у магазина. хотя это родной магазин, и он прекрасно в курсе, что выйдут и заберут
и умер он от сердечного приступа. когда на старости лет чуть не потерялся. вот вечером чуть не потерялся, услышал меня, прибежал, рад был, аж обоссался. а ночью умер.
кто его знает, если б его первые хозяева были бы первыми и на всю жизнь - может он и жил бы не 10 лет, а 15

в ваших танцах с конями коня лучше отдать в другое стойло

ребредингника,
Я даже покормить его не могу. Не знаю чем и как. Корм ему мочить надо. Рис какой-то был с собой, мясо.
Жалко его очень, малыш совсем.
Меня спрашивают, что заводчику не вернем.
Отвечаю: чтоб еще раз перепродал так же безответственному человеку?
Поэтому нет, нет и нет.
Вечером вопрос решится.

Калина Малинова® ,
По теме не скажу. Но какая все же лапа!)

Калина Малинова® автор темы: Меня спрашивают, что заводчику не вернем.
Отвечаю: чтоб еще раз перепродал так же безответственному человеку?

я не про "заводчика"
я про нормальный вариант, который ты раньше озвучила. какого-то спецназовца. который готов взять щенка, когда твоя дитятка наиграется.

для всех лучше - отдать щенка спецназовцу сейчас
щенок даже не заскучает. пока для него вы - аттракцион. через месяц будете уже любимые хозяева

Калина Малинова® автор темы: Рис какой-то был с собой, мясо.

мясо и рис дай.
мясо можно сырое, без крупных костей. говядина, баранина, курица. куриные ноги и крылья лучше рубануть на несколько частей
рис сварить как на плов. остывший перемешать с мясом. можно добавить масло
можно дать типа супа (варить как жидкую рисовую кашу) с овощами и рисом

можно просто мясом накормить собаку
30кг шарпей получал 0,5кг мяса в день
пересчитай на вес щенка - собакен будет доволен

тупо - купи плов в магазине :)
и кусок курицы. можно порезать на куски. можно чуть подморозить - парное-размороженное совсем не все собаки едят, хз почему. может жевать неудобно - они больше отрывают и глотают. жуют минимально
лучше пусть мясо будет чуть твердоватым - удобнее

Калина Малинова® автор темы: Корм ему мочить надо.

напуркуа?? с его-то зубами?
провода жевать зубы есть, а корм мочить надо?

у мну кавказка в 1 месяц строганину мясную ела, а в 2 уже с кусками разбиралась легко
заводчик, который привез щенка, на мой вопрос "чем кормить" 3-х недельную малявку пасть открыл ей "зубы видишь? раз зубы есть - мясо есть может"

Ноги куриные не надо. Максимум шеи.
Ладка отдайте нахрен это чудушко. Беда сие для дома. Тем более мальчик не подорвется с собакой заниматься и пистэц твоей квартире((((
ЗЫ я всю тему не читала. Только 1 стр.

ребредингника,
Корм заводчик сказал мочить
У него в приданом был рис и рубленое мясо вареное.
Мне уже хоть плачь. Жалко его, бедного.
Думаю, завтра уедет куда надо.

Калина Малинова® автор темы: Корм заводчик сказал мочить
У него в приданом был рис и рубленое мясо вареное.

моченый корм , рис и вареное мясо..
хм.
свари ему кусок мяса и дай.
точнее слегка отвари, поруби на кубики и дай.
думаю грамм 200 будет по самую опу и до утра он про еду не вспомнит

ребредингника: тупо - купи плов в магазине
и кусок курицы. можно порезать на куски. можно чуть подморозить - парное-размороженное совсем не все собаки едят, хз почему. может жевать неудобно - они больше отрывают и глотают. жуют минимально
лучше пусть мясо будет чуть твердоватым - удобнее

Хозеньке передала это. Пусть идет.

ребредингника,
У меня из мяса кролик, баранина и индейка. Сойдет индейка?

Калина Малинова® автор темы: кролик, баранина и индейка.

выдай что угодно твоей душе
только у индейки кости надо убрать - у нее кости жестче, чем у курицы, могут поранить глотку
кролячье мясо обдирать та еще песня
я б остановилась на том куске, где больше мяса и меньше кость.

ребредингника,
Мякоть. Достала.

Калина Малинова® ,
поруби на куски, кубиками не большими и дай. пусть жрет

ребредингника,
А сухой корм тогда зачем? У него какой-то для хаски специальный. Что за смешанное питание? Можно так?

Калина Малинова® автор темы: У него какой-то для хаски специальный.

специальный для хаски? сам что ли пек?
не смеши

у тебя щенок будет еще максимум сутки - не заморачивайся за сушку. если есть то, что отдал заводчик - дай его
если нет - не парься и накорми мясом

что за спец корм?

Калина Малинова® ,
это просто корм для щенков средних пород
хаски тут чисто картинка для того, чтобы человек отображал примерный размер собаки, на который рассчитано (на миниках там шпицы, на крупных сенбернар)
это не породный корм
это просто корм для щенков средних пород

выбирай любой, хоть педигри (правда после него животные не жруть другие). а так - ничего специального именно для хаски (например успокоительного) - в корме нет

ребредингника,
Вооот оно что, спс...

Мы живём на севере, в коттеджном микрорайоне, соседу подарила жена хаски на ДР, вот это товарищи, ахтунг, хозя на смену (полицейский) собака сама гуляет по себе, вольер сгрызла, потом подкоп сделала, с результатами 2 метровый забор выпрыгивал, короче как он ее не привязывал, она удирала, по осени сбила машина ее на дороге ((((( ь

Калина Малинова® ,
Ну как там псинка? Отдали?

ребредингника,
ППКС
И про накормить мясом
И про поскорее отдать желающему взять

Тема в закладках) очень поднимает настроение. Смотрю на пакости - смешно, но представлю у себя дома - в ужасе. Но я так понимаю, что все пакости в отсутствие хозяев дома? Тут я считаю заводить псинку, если не работаешь первый год на удаленке от дома, чтобы воспитать и выдрессировать как надо, это ж как ребенок. С ребенком же сидят в декрете, вот и с псинкой видимо надо ну либо быть готовыми к таким вот разорениям квартиры. Единственный вариант закрыть на время отсутствия в клетке, балконе или комнате, какую не жалко и если соседи согласны вой терпеть.
И еще насторожили заверения заводчика и сына, что гулять с ним столько не надо, сколько все советуют - если не готов к должному уходу за собакой, то не готов нести за нее ответственность, значит не вырос и не созрел, чтобы принимать такие решения, я так считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы