Хаски. У кого живут в квартире?!

fikus25,
еще раз. не сдохнет. и даже не проблюется (разве что с пережору)
зато будет сыт
в 12 ночи Ладе еще не хватает рис варить по рецепту БАРФ для собаки, которую она спит и видит не у себя дома...

если "хозяин" не парится, что щенок голодный, значит мать кормит тем, что есть. ее право. обеспечить себе минимум геморроя. она собаку не просила и даже не согласовывала

если б мне сына притащил такое, к чему я не готова и не рада - я б точно не подорвалась ночью в магазин жрачку покупать / инет рецепты выискивать. что дам - пусть тому и рад будет. мое счастье если он спать будет. сытый. зубами к стенке и молча.

Калина Малинова® автор темы: Да он и так не сбежит поди! Макс футболом до взрослого возраста занимался - догонит.

ну-ну.....
не догонит
проверенно. чем бы там сына не занимался - щенок хаски быстрее. даже сарделька типа таксы или мопс убегут от человека при желании
а еще щенки изворотливы очень

гони сыну за шлейкой. щенку измерить грудь и шею сантиметром и покупать по размеру. лучше регулируемую. ему у тебя еще 2 дня жить - тыж повесишься шизанешься, если оне не будут моцион совершать на улице
в конце концов - закажите в инет-магазе

вот смотри - хороший вариант (по размеру только надо) - а так - везде регулируется (застегнуть поплотнее, чтобы не вылез. щенки верткие) ) www.petshop.ru/catalog/dogs/oshenam/shleyka/shleyka_bystrosemnaya_mini_eva_19_27sm_24_32sm_030210_18267/
это я тебе тип показала, что везде регулировка и боковые ремни соединены и по спине и по груди

ребредингника: еще раз. не сдохнет. и даже не проблюется (разве что с пережору)

еще как проблюется, не справится печень с жирным, он же мелкий совсем. Пусть кормят сухим кормом, без экспериментов. А рисковать здоровьем щенка чтобы что- то доказать сыну, полный бред.

Ждем шлейку.
Я уеду на пляж или нет..
Подруга моя везет.

fikus25,
ну даже проблюется - пусть сына вытирает. но с одного ужина ничего не будет

Лана еще очень любящая мамочка. Поорала, покурила - но и кормит мясом, и терпит погром, и подозреваю, убирает..
Я б даже не парилась чем кормить - "хозяина" с первых минут растолкала и объяснила - куда ему надо идти и чем заняться. А не спать и не в компе сидеть.
А завыл бы что кормить нечем - значит выдала бы то, что было в доме. Кусок мяса - повезло щенку. Нет мяса - значит суп дам, который был или макароны. Я щенка не просила и не приносила.
если кого-то беспокоит неправильный рацион щенка - этот кто-то волен пойти и сделать правильно. я даже дергаться по этому поводу не буду

ребредингника,
Не убираю, Ириш)
Танцы в шлейке исполняет. Но нормально надел.

Калина Малинова® автор темы: Не убираю, Ириш)

ну хоть где-то ты еще стойка :)

плин - вся клава в шерсти...

Калина Малинова® автор темы: Танцы в шлейке исполняет.

он просто еще не понял, для чего дивайс
когда просечет фишку - будет рад
все щенки так в первый раз

fikus25: А рисковать здоровьем щенка чтобы что- то доказать сыну

вы смешная чем он там рискует? ну сожрет плов, ну просрется( не факт). не человеческая лялька , ниче с ним не будет.

Болтик. Шмолтик.

Аноним: вы смешная чем он там рискует? ну сожрет плов, ну просрется( не факт). не человеческая лялька , ниче с ним не будет.

у вас не было собаки, верно?

fikus25: у вас не было собаки, верно?

у меня было. 3.
1 - печень посажена в юности убийственной дозой препарата от демодекоза. регулярно капали и давали эссенциале по жизни
2 - жкт убит отравлением крысиным ядом в щенячестве
3 - просто шарпей
никто из троих не имел каких-либо глобальных проблем от того, что раз съест "не совсем здоровую пищу".. когда мне было некогда/ не охота готовить шарпею - я порой просто давала ему банку сметаны / пачку сливочного масла. просто под рукой больше ничего не было из того что он мог съесть (овощной салат не в счет)
и пельмени иногда ели
и сало таскали
первая собака в щенячестве (как раз было пару месяцев с копейками) торт сожрала. домашний
плов домашний (и магазинный) шарпей вообще регулярно ел - ну мне в лом было еще собаке рис варить. я вываливала ему в миску наш "рис с мясом".

Аноним: чем он там рискует? ну сожрет плов, ну просрется( не факт)

fikus25: у вас не было собаки, верно?

ошибаетесь. сейчас такса. до этого ризен был

ребредингника: первая собака в щенячестве (как раз было пару месяцев с копейками) торт сожрала. домашний
плов домашний (и магазинный) шарпей вообще регулярно ел - ну мне в лом было еще собаке рис варить. я вываливала ему в миску наш "рис с мясом".

а еще суп с курицей, гречку с котлетой, и иногда( о, боже!!!) и макароны со свинячим гуляшем))) да, ...вно хозяйка. но, животное сытое и очень довольное. если бы животное не ссалось от такого рациона, то оно на нем бы жило. а так жрет очень редко, обычно на сушке.

Аноним,
так я про то и говорю - что от тарелки плова 1 раз в экстренной ситуации ни один здоровый хаски еще не погибал
а уж геморрою то насколько меньше

а то табуретки с телефонами и дверями их желудки переваривают, а плов, видите ли - специй многовато

Аноним,
ребредингника,
вы сейчас между собой хвастайтесь, кто хуже собак кормит?

Нагулялся собакен. За час сморило его так, что на руках заносил.

fikus25,
Да ой прям! У бабули кавказец почти 20 лет ел то, что со стола дали, чем кур/свиней кормили. Размером с дирижабль был. Ничего! Ни один зуб к старости не выпал. Зрение как у орла. И не болел.

С рождения кормлю свою хаски "нормальной"едой...варю ей специально и каши и овощи добавляю и мясо и кости даю. Выглядит отлично,проблем с желудком нет. Вообще против готовых комбикормов.

fikus25: вы сейчас между собой хвастайтесь, кто хуже собак кормит

ну считайте что так
хотя мои коллеги давно просятся у меня пожить в качестве моей собаки даже готовы лапу давать и не грызть бетон

Калина Малинова® автор темы: Нагулялся собакен. За час сморило его так, что на руках заносил.

так я тебе про что твердила - выгул! выгул им нужен.
а не пеленка дома

тем более что современные вакцины и протоколы вполне позволяют начинать гулять (с умом) практически сразу после первой прививки.

Все не осилила. Вам еще не предлагали посмотреть Армагеддон в доме Армагеддон
Ненормативная лексика там

Анонимус,
Красота!
А теперь подробности. Вижу город.

Калина Малинова® автор темы: А теперь подробности. Вижу город.

ты чего, мать?
даже думать не смей!

Калина Малинова® ,
Спасибо!) Я не местная,Сибирь-матушка) Собачке 2 года.До сих пор наносит урон,в виде поедания моих тапочек Уже пар 10-11 слопала!Таскает всех кроме меня,не смотря на воспитание, видимо в крови у них это. А так..отличный умный,веселый друг! В квартире ей жарковато,спит в ванной на кафеле. Лучше бы конечно ее в доме держать. Ну это в планах :)

Анонимус: С рождения кормлю свою хаски "нормальной"едой...варю ей специально и каши и овощи добавляю и мясо и кости даю. Выглядит отлично,проблем с желудком нет. Вообще против готовых комбикормов.

ну явно не жирным пловом, с чесноком, перцем и приправами?
Против хорошей натуралки я ничего против не имею))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы