Хаски. У кого живут в квартире?!

Калина Малинова® автор темы: Сейчас случится страшное

Куну наконец-то привезли подходящую по размерам мышку

смешно)) выше написали что на волков походят))
так они смесь волка с собакой вроде как

Калина Малинова® автор темы: Сейчас случится страшное

Что приозошло?

ребредингника,
Кун крайне флегматичен. Раз сверху прыгнул. Играть.

ананим: Что приозошло?

Он всей тушей сверху на него прыгает.

Калина Малинова® ,
нормальный такой прием боев без правил Я тут куна видела у подруги-это не кот, это слонопотам и все они отображают как убивать

Калина Малинова® автор темы: Он всей тушей сверху на него прыгает.

бедный песинка, он же у вас так какаться начнет на неврвной почве!

Колубара,
Я выкладывала фото с размерами куна. Он огроменный

Таскает за веревку кошачью когтедралку. Оторвав эту самую веревку от нее. Возит по квартире.
Хоть сани привязывай.

Vivienne W: Отдай ребенка,

так кому он нужен, опять же. Отдавать в никуда на о---сь?

Колубара:
так кому он нужен, опять же. О

Да ладно. Хаски бесплатно с руками оторвут. Да и по теме, вроде, нашли уже нового хозяина.

Колубара: так кому он нужен, опять же. Отдавать в никуда на о---сь?

ну уж либо пристраивать сейчас, либо оставлять себе и воспитывать
жалко собачонка, он же не виноват, что заводчику его лишь бы сбагрить было и он продал его молодому парню, родителям которого собака нафиг не нужна
в частный дом можно попробовать людям пристроить, я общалась с хасями, самоедами и маламутами на выставках, они не тупые, просто упрямые, как и все лайкоиды, но ласковые зато

Vivienne W,
Лен, я сижу в утра вместо пляжа с псом. У меня так-то еще младшая. Встанет новый хозяин - вопрос будет стоять остро.
Контролировать его посрачки я не собиралась сразу же.

Леди Ми™:
Да ладно. Хаски бесплатно с руками оторвут.

в этом даже не сомневаюсь. Другой вопрос куда он попадет.

Колубара: так кому он нужен, опять же.

вроде ж нашелся желающий
другой вопрос, что сыночка - не наиграется еще долго
он с собакой не гуляет, он за ней не убирает, он не платит за восстановление квартиры (и не будет), он даже спит с собакой в разных комнатах.
собака его не напрягает вообще
с чего он должен "наиграться"?

наиграется быстро - когда мать выгонит его в любую погоду на прогулку с собакой часа на 2 утром и 3 вечером. и вместо клуба мозг вынесет "какой клуб, какие бабы - собака не гуляна!!" а еще пакетик в руки вручит - чтоб говно за собакой убрал
тогда - наиграется

а сейчас, когда сына спит спокойно, а мать хренеет, но

Калина Малинова® автор темы: Нет. Не в одной. Дверь со стороны комнаты собачка выносит с упорством носорога. Молча.

отправить собаку в комнату сына. а если вынесет - заранее сыну сказать - дверь восстанавливаешь за свой счет. Не 5 рублей дверь стоит, думаю.. Работает сын? Нет? Вон - в макдачке свободная касса.
весь бардак в квартире от собаки - за счет сына. а не за счет мамы-папы

Калина Малинова® автор темы: я сижу в утра вместо пляжа с псом. У меня так-то еще младшая

нафига?
младшую взяла и на пляж. с утра.

а пока ты будешь вместо пляжа за собакой следить.... ну че... знакомый твой получит себе годовалого обормота-хаски, привыкшего громить и выть, и которого придется переучивать и на место ставить
а не щенка, которого он воспитает сразу

Vivienne W: Один вопрос, собакену ЭТОТ цирк с конями нахрена?

а их кто-то разве спрашивает?

ребредингника,
В том и дело, что в комнате он жрет что попало. Расфигачит провода - даст током. Что-нибудь проглотит. Закрыть его там и пусть выносит дверь - проще всего.
Но мы с подругой вместо пляжа сидим с ним и вдвоем не успеваем глазами уследить. Он очень активный. Естественно.
Работает владелец. И учится.

Провода можно перцем красным посыпать. Не полезет.

Калина Малинова® автор темы: В том и дело, что в комнате он жрет что попало. Расфигачит провода - даст током

не сдохнет
не первая собачья морда, которая провода разгрызла

Калина Малинова® автор темы: Что-нибудь проглотит.

тоже хорошо. поездка в клинику, оплата услуг, ночные бдения с прооперированным и прочие прелести - за счет владельца. пусть работает на собаку, раз так ее хотел
могу подсказать хорошую, но очень дорогую вет клинику в москве.

ты не собаку оберегаешь.
ты сына любишь. сильно. и его оберегаешь.
но у деточки игрушки все интереснее.. то девица-малолетка, то львята на 8 марта, то ездовая собака в квартиру
а самому спать - очень удобно

держи свое слово - после первой же просрачки собака уезжает. собака уже просралась...
и, да, собаке полезнее найти хозяина пораньше. потом для него тоже стресс будет
для сына это всего лишь игрушка. красивые глазки. двуногие красивые глазки, хвостатые красивые глазки
а собаке хозяин нужен. настоящий

звони хозяину, а с сыном объяснись. что подобные фортеля будет выкидывать когда будет жить сам. отдельно. а пока у тебя живет - будет добр спрашивать материнского разрешения

ты собачье говно убирать не подписывалась

ребредингника,
Нет, Ира, мне щена жалко. А сын меня знает.
И согласна с каждым твоим словом. У меня подруга-соседка сидит сердобольная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы