Хаски. У кого живут в квартире?!

Надо сыну дать почитать. Бредит хаски, в квартиру, ага. Мне жалко себя, квартиру, собаку, и ещё раз себя. Благо ему 11 лет, и сам точно не купит.
Только картинки и видео выключу, а то "глазки голубенькие" всё затмят.

carte,
Саша, дают.

Калина Малинова® автор темы: Она на вашем строгаче только повесится, подчиняясь инстинкту. Это ее рабочие развитые качества. Веками. Тащить вперед.

тащить ставится на команду, и тогда по команде тащит, без команды - нет

Сиpин: так он при желании мог дернуть так, что ломал этот строгий ошейник на фиг. Шеей. И плевал он на то, что ошейник с шипами.

ошейник , значит, неправильно подобрали, у хасок шерсть толстая. ошейник надо побольше

Сиpин: Ну уж что было, то купили, это еще в 80-е было, начало 90-х.

ну тогда и ошейников нормальных не было

ребредингника: у мну шарпей на строгач чхал с высокой башни

неправильно подобрали, значит

ребредингника: А ездовую надо ушатать вхлам.

чем больше с собакой гуляют, тем лучше она тренируется, тем больше времени надо для ее ушатывания
а ушатываются собачки либо умственно - занятиями, либо если умственно и физически - ходьбой рысью

ребредингника: кто тут насрал/нассал/убил туфли и тд. подставить по теме (правда это скорее команда антипод "ко мне", обостряет реакцию "ужаться в комок - меня не видно")

он реагирует на интонацию

ребредингника: кличка по документу обычно применяется исключительно в кругу родственников/соседей для поднятия значимости опы собачьей в глазах окружающих /

не обязательно, бывают имена, которые и в жизни можно использовать

Калина Малинова® автор темы: За 13 страниц, что характерно, только одна действующая владелица отписалась.

им некогда в инете сидеть, они собачек выгуливают

аноним: И она реально тупая очень, окд ей как мертвому припарка, ей надо очень много заниматься, очень.

так окд им не по породе, но сделать можно, только усилий много потребуется, да

Энн: Это жесть на мой взгляд! Балкон постоянно как швейцары открывают и закрывают собакам, т.к. те рвутся то на балкон полежать, то обратно

Энн: Гуляют по часу утром и вечером с ними, псы сильные и пару раз так неслись на прогулку, что сестра просто падала с лестницы - разбивала колени, локти, вывих получила (это когда одной с двумя приходилось гулять). Кот у них еще, вечно заперт в комнате, т.к. собаки его норовят съесть и уже драли один раз, когда он вышел. Но любят их, красивые псы. ,.
так это их выбор, как позволяют собакам себя вести, так они и ведут
[/cit] в принципе добрые.[/cit]
интересно, как это?

Боится куна. Кун смотрит так, словно это крыса бесявая.

\~SAG@\~,
Один аргумент на всех безмозглых)

Я с девочкой работала - она заводчик хаски и председатель какого-то общества спортивной езды на собаках. У нее свой дом, живут в вольерах. Как то она привозила щенка на работу - воняло сильно. Но это из за того, наверно, что в вольере жил. Ну и они у нее дома крыс ловили только так. И котенка один раз загрызли - он для них как добыча был. А кошек я люблю больше, чем собак, по этому, хаска для меня теперь - табу

У этого только из пасти прет. Фу.

Калина Малинова® автор темы: Один аргумент на всех безмозглых)

у нашего карие)) так что нас он не глазками взял)))))

У сестры такая собака, 10 месяцев, в итоге продали квартиру и купили дом, потому как жесть с таким в квартире. Он у них очень детей любит, на улице увидит, прям скачет как безумный, мамашки пугаются

у нас знакомые завели хаску. вроде как обычная собака, никаких страстей не рассказывала. сына ее часто вижу, ему 8 лет, один собаку выгуливает, соба не тянет.
погуглила щас "хаски в квартире", ужасть))

Какие все таки они страшные.

Лагерта: Какие все таки они страшные.

+1
Тоже не понимаю, что в них хорошего. Ну глаза голубые и что? Сами серые какие-то, на волков облезлых большинство похожи, еще и мозгов нет.

А меня почему то глаза хаски пугают.....

Анонимно,
Мозгов нет у Вас, чтоб такое говорить. Как и у тех, кто их заводит в социуме.
У собак есть определенная функция, в которой им нет равных.
Вы же не судите яблоню по созревшим на ней персикам?

Калина Малинова® ,
через неделю , ваше хаски будет отчитывать Отче наш без запинки

МДО,
Пока он срет и сжирает. Счастливый владелец спит.

Калина Малинова® автор темы: Пока он срет и сжирает. Счастливый владелец спит.

засунь ему его под одеялко, потом скажешь, ему же холодно было, такие глазки жалостливые были, пусть он ему под одеялко нассыт.

МДО,
Там безотходно, Оль.

Калина Малинова® автор темы: Пока он срет и сжирает. Счастливый владелец спит.

я надеюсь, они в одной комнате? и ты за собачкой не убираешь, пусть Макс проснется, сурприз будет

Калина Малинова® автор темы: Там безотходно, Оль.

ты еще удивляешься, что из пасти воняет?

МДО,
Нет. Не в одной. Дверь со стороны комнаты собачка выносит с упорством носорога. Молча.

Калина Малинова® автор темы: Вы же не судите яблоню по созревшим на ней персикам?

автор темы: Мозгов нет у Вас, чтоб такое говорить

Калина Малинова® автор темы: У собак есть определенная функция, в которой им нет равных.

Наслаждайтесь! Опыт у вас большой! Удачи! Главное про тормоза в упряжках не забудьте!

Анонимно,
Я пока не планирую свалить по месту их обитания)
Он сам скоро туда ближе поедет.

Сейчас случится страшное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы