Хаски. У кого живут в квартире?!

ребредингника,
Два. Огромных.

Калина Малинова® ,
У вас вроде дом есть загородный, может туда псинку определите?

Лайка в квартире - издевательство над собакой ИМХО.

Скроюсь,
Нет. Туда его никто не возьмет. Кому он там нужен? Перекопать и обосрать все? Он же не охранник.

Калина Малинова® автор темы: Два. Огромных.

ну скажи спасибо, что не конь

Аноним,
Спасибо. Хоть что-то приятное за сутки

счастье: Частный дом, не Екб.

А чем в частном доме хаски комфортнее? Выть громче слышно? Им РАБОТАТЬ надо. А не в вольере дуреть. Как и в квартире.

Калина Малинова® ,
Тогда наверное заводчику вернуть нужно как можно быстрее, пока сын не привязался к песику. Я вижу вы в штыки воспринимаете этого пса, дальше хуже ведь будет...когда квартиру портить начнет.. А если не секрет,стоимость щеночка?? Может устроить в добрые руки?

Я не знаю его стоимость. И знать не хочу. Окрас только знаю, что шикос вырастет.
Про заводчика писала не раз. Вернуть почему не могу и пока не хочу - тоже.
Думаю, купить питона что-ли?

За 13 страниц, что характерно, только одна действующая владелица отписалась.

Найди хаски, которого хозяева замуровали он много пакостил в квартире

Калина Малинова® автор темы: За 13 страниц, что характерно, только одна действующая владелица отписалась.

так таких мало.. выживших среди живых

Лагерта: Найди хаски, которого хозяева замуровали он много пакостил в квартире

да не, он просто себе выход в доме сделал

Калина Малинова® ,
В частном доме участок обычно есть, спать только в вольере и пока дома никого нет. В квартире хаски это ж капец. Я тоже хаски хочу, в Тюмени жду от красивой пары черно-белой. Пока готовлю вольер и 2хметровый забор
Вам не советую, без любви как терпеть в квартире разрушителя будете? Поиграйтесь месяцок да отдайте в нормальные условия адекватным людям.
Кстати, себе не за красивые глазки буду брать, как таковые голубые даже не нра, карие больше. Беру, чтоб работала, кататься хочууу, детям бегать.
В ветеринарке была недавно, приводили 2х хаски на прививку, одна умница такая послушная, второй дебил неадекватный короче очень на хозяев своих похожи, недаром так говорят

ребредингника: Лагерта: Автобус да.
Но дома его зовут интеллектуально Тоби

зато сущность отражает

ага, тогда уж Дальнобоем назвать, чтоб точно сущность хаскину отразило

Калина Малинова® автор темы: Думаю, купить питона что-ли?

они хасками не питаются)) им кроликов нужно. А вот котики могут подойти

ой, Лада, уже купилась же на глазки))) ВСЕ! никуда собачка не съедет, будет Лада утрами да вечерами бегать, фигуру поддерживать

Нашелся новый хозяин. Когда Макс наиграется - берет без разговоров. Очень серьезный человек.
Не откажется.

Калина Малинова® автор темы: Нашелся новый хозяин. Когда Макс наиграется - берет без разговоров. Очень серьезный человек.
Не откажется.

алилуйя!

Ну блин... хаски в квартире
У моего свекра лайка какое-то время жила в квартирке. Похожая , вроде, собачина, да не очень похожая на хаски. Но смысл один.
Тупая, как сибирский валенок. Пожрала в квартире за эти несколько месяцев все, на высоте три своих роста, она прыгает как коза.
Потом он Ее вывез за город, жила в вольере. И зимой тоже. Вольер большой, 2 раза в день Ее выгуливали, зимой впрягали в санки, она легко тянет 1,5 человека (свекр и внук).
Это охотничья псина, свекр Ее вывозил на охоту на несколько дней еженедельно. Если охоты нет, ей некуда девать энергию, она выносит мозги просто.
Тупая, повторюсь, на ней ошейник с gprs, потому что она на охоте все время теряется, может на трое суток пропасть, пока не выследят. Но она барсука и кабана загрызает, на медведя, дура, бросается, ей эти трехдневные блуждания по лесу не вредят.
Ей нужно постоянное движение, она дуреет иначе, кусаться начинает, беситься. И она реально тупая очень, окд ей как мертвому припарка, ей надо очень много заниматься, очень.

Калина Малинова® ,

У нас двоюродная сестра с мужем держат в квартире 2 хаски, огромный кобель и сучка поменьше. Это жесть на мой взгляд! Балкон постоянно как швейцары открывают и закрывают собакам, т.к. те рвутся то на балкон полежать, то обратно. Если скучают - портят вещи, сносят горшки с цветами. Если разбесятся, могут и уронить, и когтями несколько раз уже сильно поцарапали хозяев, и кобель прокусил руку (на прогулке попутал). Гуляют по часу утром и вечером с ними, псы сильные и пару раз так неслись на прогулку, что сестра просто падала с лестницы - разбивала колени, локти, вывих получила (это когда одной с двумя приходилось гулять). Кот у них еще, вечно заперт в комнате, т.к. собаки его норовят съесть и уже драли один раз, когда он вышел. Но любят их, красивые псы, в принципе добрые. Но не квартирные они...

как не приятно читать...,такая лексика...

Калина Малинова® автор темы: Он ей дарил на 8 марта. Уберу потом. Ненадолго.
На сутки или двое этого... кису.

львят в аренду дают??? охренеть, бедные животины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы