Кошковладелец я. Коньяк выпит, кот прижился. Есть фото.

ребредингника ,
Это я Матрешке про дворь.
У вас и особенности породы и содержания предыдущими хозяевами наложились.

Ну вот ко мне кот ласковый. И даже иногда игручий.
Меня в принципе такой кот устраивает.
Если наладят отношения с сыном - сыну много не надо - давать гладиться, мурчать, иногда играть , скача по квартире...
Такой маааленький (по сравнению с куном )

ребредингника автор темы: И даже иногда игручий.

От диабета вылечите - будет более игривый и активный.

ребредингника автор темы:
Эт что означает?

мамку нашел признание по-кошачьи
если с засосами, то совсем мамка-мамка вы для него, титьку ищет, сосать ему надо

ребредингника автор темы: Купить шлейку и попробовать выгуливать

я б не рисковала. может ему хватит если траву будете давать дома?

Красавчег))) но по моему коты не меняются. И собаки тоже))

Вас, похоже, признал за хозяйку. Вы его принесли. Скорее всего вы его и кормите.
Может к ребенку слегка ревнует? Или место в стае ему ниже рангом отводит?
Может ребенку попробовать его кормить и ухаживать?

Бааааа))) у тебя же тоже геморр

Калина Малинова®,
угу. выхлестала за 2 дня треть наполеона (для меня это вообще аншлаг полный)

EliSHka: Скорее всего вы его и кормите.

нет, кормит сын

вроде киндера уже не царапает - но они пока ОБА под моим контролем

насчет ухаживать - те колоть ? сын боится, откровенно. я когда в первый раз колола - держа кота на весу - ребенок прятался за стеной со слезами на глазах и говорил что "кот бешенный" (он уже забыл, как я разбиралась с собакой, когда его надо было лечить, а иной раз и шить шкуру "прямо здесь и сейчас".. или он просто не видел наши битвы)

горшок убираю я
сейчас сказала сыну дать коту паштет - деть чуть не мужики у меня в доме получились крайне брезгливы

превращаюсь в наших невесток..
хожу, весь день с липким роликом - счищаю со всех поверхностей шерсть

ребредингника ,
Я пачку сигарет вчера выкурила

Калина Малинова®: Я пачку сигарет вчера выкурила

ребредингника автор темы: насчет ухаживать - те колоть

ой, мне кажется это не лучший способ подружиться )))

про когти:
я так и своим стригу и у подружек стригла (хотя они говорили, что коты бешеные)
сажусь на пол, ноги калачиком.
в образовавшуюся ямку кладу кота поудобней, калачиком слегка свернут тоже.
глажу... потом спокойно беру лапку, выдавливаю каждый пальчик и стригу кончики когтей. потом вторую лапку так же. самый неудобный коготь на правой лапе большой коготь. вот там неудобно и нужно вывернуть лапу. коты часто начинают возмущаться.

мои привычные, при этой процедуре мурлыкают обычно)) т.к. им когти тоже мешают.

Докладываю:
кот меня признал - лижется, спит на мне ночью, беспокоился сегодня когда я в ванной была - предлагал выйти из воды
с ребенком - напряженно... дал вчера себя погладить. сегодня я его немного погрубее почухала - результат - оцарапал сына, когда тот подошел погладить...
блин. как их помирить...
начинает потихоньку играть (после горшка / еды)
постоянно мявкает. ощущение что просит выйти за дверь наверное все-таки куплю шлейку..

вопрос - насколько актуален кошкин дом (высотный с когтедралками). Присмотрела у поставщика высотой в метр, 3 уровня, 4 столба, туннель жесткий. 2 тысячи. Пока котяра обходится ковриком у двери. на попытки поточить об мебель - шикаем. Были пара попыток проскакать по стенам.. На обои не пущу, а в коридоре жесткий бетон на стене - там не поднимешься
или ну нафиг, лишняя трата денег?
уколы ставлю во время еды - сократила количество физраствора в разведении, получается по времени быстрее прокалывать (но уже выучил, зараза шприц - тикает под кровать)

Говорящая с котами,
это точно!!1

ребредингника автор темы: вопрос - насколько актуален кошкин дом (высотный с когтедралками). Присмотрела у поставщика высотой в метр, 3 уровня, 4 столба, туннель жесткий. 2 тысячи.

Актуален, конечно. Кошки любят подобные комплексы.
Ещё на ура идут обычные картонные когтедралки, они недорогие, в районе 350 руб, одному коту на полгода-год точно хватит.

Машерочка: От диабета вылечите

Тот кто вылечит СД получит нобелевскую премию)))

Калина Малинова®: Бааааа))) у тебя же тоже геморр

Вы чо девки сговорились?

Neiron: СД

это что?

Neiron: Тот кто вылечит СД получит нобелевскую премию)))

Ну, конечно, я про ремиссию. ))))

ребредингника автор темы: это что?

Сахарный диабет.

Пойду я все-таки подстригу засранцу когти... Он даже ластится когда - царапает... передние вообще жуть, такое впечатление что часть обломаны кусками..
выживу - отпишусь

ребредингника автор темы: высотный с когтедралками

младший любит, чещет.
старший когда был молодым , залазил на деревянную дверь в прихожей

Лазерной указкой коты любят играть

ребредингника автор темы: выживу - отпишусь

прям волнуюсь.

не срослось... не дает лапы - выдергивает
немного почесала когда ластился - не нравится ему процедура, под конец начал нервничать - кусаться...

вот что за животное - с одной стороны только присядешь - идет лизаться, но ничего с собой сделать не дает..

с собаками проще
тут кошки то - одно название, 3 кило веса.. 3 дня дома - вся квартира в шерсти, толком ни расчесать ни когти подстричь.. помыть дома я так понимаю вообще анриал будет

я уже задумалась о покупке чехлов для одежды - у меня уже ролики липкие закончились надо было лысого брать. по крайней мере нет шерсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы