Кошковладелец я. Коньяк выпит, кот прижился. Есть фото.

Машерочка: отважная женщина!

я его грумерам сдам. если "чо" благо служебное положение позволяет

ребредингника , дворь, самые преданные )).

ребредингника автор темы: есть просит, в горшок ходит, ЛИНЯЕТ!!!! линяет от стресса. В клинике были не домашние условия, поэтому был ласкковый, в квартире думает, что будет повторение издевательств, да вы это и сами понимаете.
Разговаривайте с ним, как можно больше !

Наши звонят (по работе), узнав - поздравляют
Только я не поняла, похоже, что кота поздравляют

ребредингника ,
не знаю как котэ, а с вашей стороны взять кота с диабетом- поступок геройский))).

Я бы тоже скорее кота поздравила. Надеюсь со временем, притерпится к ребенку.
у нас в свое время был кот сибирской породы. То ли повезло. то ли сроки так совпали- что он был на год старше ребенка. Короче, нянькой отменным для ребенка был. И с собой все делать позволял. Все терпел. И подстригание усов. И висение на качелях. Ни разу даже просто лапой не замахнулся.. не говоря уж укусить. А с отцом- по утрам регулярно драться ходил. С папиной ногой. ну моцион у него такой был.

Аноним: Вы с породой явно ошиблись. Почитали бы хоть, есть же породы, которые отвечают этому требованию.

Да уж. Эта порода совсем не компаньон. И вообще, собака больше подходит под это определение. Ну и ребенку с такими особенностями, зверей надо заводить очень осторожно.

Мисс Эндрю: с вашей стороны взять кота с диабетом- поступок геройский))).

в чем? колоть 2 раза в день? ну.. если б не отбивался - вообще не проблема.
разве что кормить диетой, да вкусняшек нельзя...

может привыкнет к уколам. в принципе там игла то тонкая - собаку колола инсулиновыми - так он вообще не просыпался

ребредингника автор темы: похоже, что кота поздравляют

повезло зверюге.

ребредингника автор темы: Вот хз что это.

3,7-7,2 - это что должно быть в норме.

ребредингника автор темы: 8,0 ммоль/л

ребредингника автор темы: 10,0 ммоль/л

Хотя бы не 25-30. )))
От стресса сейчас может скакнуть глюкоза.

ЯнаЯ.: по своему опыту скажу : с ними надо говорить.

+1000000000. Да, собственно, как и с собаками. Только эти (кошки) не покажут, что всё понимают.

ребредингника автор темы: может привыкнет к уколам. в принципе там игла то тонкая - собаку колола инсулиновыми - так он вообще не просыпался

Я во время еды колола. Миску ставлю - и вперед. Без отрыва от завтрака/ужина.

мои знакомые как компаньона ребенку завели корниш рекса. Это нечто! Эта парочка весь дом вверх тормашками переворачивает. Да, бывает царапается, но в принципе это нормально, на то она и кошка царапаться когда её достают. Взяли не котёнка, а скорее подростка - 10 мес ему было.

Murza: Ну и ребенку с такими особенностями, зверей надо заводить очень осторожно.

с какими "такими" особенностями, стесняюсь спросить? Сейчас СДВГ-шек - каждый второй, только не все родители в этом признаются

Собака у нас была. Даже 2. На первой ребенок просто спал сверху и ползал по ней. Со второй собакой - вырос, жевал его и катался на нем. Собаки по возрасту умерли. На нового щенка я пока не готова - времени нет на выгул-дрессировки. Но будет собак. Позже.

Кошку предполагала другую. Бурму. Но бурмы в отказниках в клинику не попадали
Ну случилось что случилось. ну всяко лучше, чем я пришла б домой а там Муська с улицы...
Этого кота деть выревывал (я грешным делом сказала ему - хорошо играешь турнир - заберешь кота. Звонок - на том конце форменная истерика "мама, я проиграл партию, я не смогу получить кота????" )

Машерочка: 3,7-7,2 - это что должно быть в норме.

да эт то я увидела, я ж из проги скопировала...
я про снижение с 15 на середину мая до 8 на сейчас, я не в курсе (не спрашивала), что значит "критично шо копец", а что "да вообще фигня, почти норма"

Машерочка: От стресса сейчас может скакнуть глюкоза.

ну дома то ему явно лучше чем в клетке. Тем более, что судя по рассказам его предыдущий дом тоже был .. не больших габаритов. Сейчас наверное целый дворец с его тз с кучей мест, где можно отдохнуть от всех (большая кровать, шкаф-купе с оккупированной уже коробкой, шкафы на балконе, опять же теплый пол на балконе имеется)

ребредингника автор темы: с какими "такими" особенностями, стесняюсь спросить? Сейчас СДВГ-шек - каждый второй, только не все родители в этом признаются

не обижайтесь автор, не хотела правда. Просто такие дети любят тормошить зверей, тискать их и пр. А звери, особенно кошки они сами по себе, они не любят когда их в любое время могут вытащить, тискать и пр. Кошки они сами решают когда они хотят играть и сами решают с кем хотят играть и позволяют людям это делать с ними. Несколько раз такое наблюдала со стороны как такие дети тормошат зверей, вытаскивают из под дивана, со шкафа, а им это совсем не нравится и в итоге укусы, царапины, слёзы. Собака как раз терпимее чем кошка, особенно крупные собаки.

Машерочка,
год назад инсулин был 10.
те за год без лечения поднялся до 15, за месяц лечения опять спустился до 10.

Murza: Собака как раз терпимее чем кошка, особенно крупные собаки.

знаю. Но ребенку 8,5, вроде в адеквате понять, что "если хочешь чтобы кот с тобой играл - сейчас его не трогай"

ребредингника автор темы: ну всяко лучше, чем я пришла б домой а там Муська с улицы... Здоровая, покладистая и добродушная Муська всякого лучше породистого, красивого, но больного кота, с которым возможно придётся жить параллельно, практически не пересекаясь под одной крышей.

Расцветка у кота шикарная. Симпатичным животным (кошкам, собакам) чаще всего везёт в жизни в независимости дворь это или породистая особь. Этому коту повезло, что его приютили и продолжают лечить. Глядишь так и полюбите его со всеми его особенностями.

Django: Глядишь так и полюбите его со всеми его особенностями.

в том то и проблема, что я знаю - проживет он у нас до сентября - а потом уже никуда не уедет со всеми своими закидонами.. было уже с шарпеем... и с мастино...
узнали, что больной. генетически больной. без перспектив на ремиссию. но - прожив 2 недели - жил всю жизнь

а с тз породности - ну этот кот фактически лишь похож на шотландца, или кого там... тк документов, подтверждающих породность у меня нет

Django: Здоровая, покладистая и добродушная Муська

проблема в том, что пока эта Муська не придет в дом и не проживет и не будет обследована - никто не скажет - здорова ли она и покладиста ли....

ребредингника автор темы: год назад инсулин был 10.
те за год без лечения поднялся до 15, за месяц лечения опять спустился до 10.

Тут ничего не могу сказать. Сейчас подняла графики - у моего со стабильных 15 до стабильных 10 за 5 дней сахар снизился. И потом еще 3 недели понадобилось, чтобы показатели снизились и не выходили за пределы нормы.

без инсулина?

корявые инсулиновые шприцы - иглы гнутся. колю практически наощупь (заматываю в простыню и колю)

ребредингника ,
С инсулином, конечно. Коту 12,5 лет на тот момент было. Сейчас 14 - сахар - тьфу-тьфу - в норме.

ребредингника автор темы: корявые инсулиновые шприцы - иглы гнутся

Как так?

Машерочка: С инсулином, конечно

ну если все равно колоть - то по большому счету какая разница - чем, если картина однофигственна...
вот если б не колоть - тогда интереснее

Машерочка: Как так?

игла тонкая, колю наощупь фактически. тк кот замотан в простыню - колю в ту складку, что смогу вытащить...
эт не собака, которой подошел - оттянул шкуру и коли куда хошь и сколько хошь. сказано "сидеть, зараза" - и сидит...

понятно, что неделя практики - и будет проще

ребредингника автор темы: ну если все равно колоть - то по большому счету какая разница - чем, если картина однофигственна...

Да не однофигственна. "Левемир" - длинный инсулин, он дает лучшие результаты лечения, кроме того, его дозу подобрать проще - нет таких "погрешностей" в измерении ГК, как на других инсулинах. Спросите у врача про него, надеюсь, что не придется год заморачиваться с уколами. Кот молодой, может быстро восстановить поджелудку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы