Кошковладелец я. Коньяк выпит, кот прижился. Есть фото.

У нас и у друзей британцы. Так вот они не ручные: живут сами по себе, на руки не лезут, чтоб их погладить это надо попасть под настроение, к детям не лезут и себя к ним в руки не даются.
А вот в детстве у меня был сиамский кот, так этот кот был отдушина и друг и любимец и такой ласковый и лапочка, что все удивлялись а сиамец ли это вообще. К сожалению его уже нет, но 15 лет прожил у нас с преданностью и любовью.

Каспер: не могу припомнить ни одной ласковой

а я припоминая всех своих кошек в детстве не могу припомнить ни одного злого)))
может вы ее не умеете правильно гладить?

Забрали тоже подобранца. Три месяца в подвале, потом столько же в клетке. Дикий, шо капец, но умный. И здоровый, тьфу-тьфу. Первый месяц от всех шарахался и прятался. Потом оттаял потихоньку. Не кусается совсем и не царапается, но обнимашки только со мной, ребёнка игнорит. При попытке погладить сразу сбегает. Хотя он и играет с ним и любит. Мужа побаивается до сих пор. Хотя тоже играет с ним, наверное больше всех. Ну вот такой вот. С характером

Ногти накладные наденьте, помогает. Наш первые три месяца на вешалках раскачивался по ночам

мы его вчера погулять вывели.
это нечто
я притащила в дом монстра

эта скотина - по ней видно, что он на улице не впервые

бодрым шагом пробежался по тротуару, нашел "тропу-где-ходят-кошки" (вдоль забор д/с за кустами - отправила туда сына, сказала что я "буду контролировать наличие собак на тротуаре")
пришлось объяснять сыну, что кошка - не собака. это собака на прогулке идет туда, куда хозяин. с кошками - кошка идет туда, куда хочет.

йорку и мопсу сказал "пасть порву, моргало выколю". от более крупных собак умеючи врастал в землю и мимикрировал под камешек.
поточил когти по дереву (я, предполагая по поведению такой вариант запаслась рулеткой на 8 метров). вернулся по стволу благодаря настойчивым подергиваниям поводка. чуть не шлепнулся

ребенок сказал "мы круто смотримся вместе". вставал в позы, просил фотографировать

по приходу домой шлепнулся на балкон и спал на теплом полу
гуляли часа 1,5

ребредингника автор темы: ребенок сказал "мы круто смотримся вместе". вставал в позы, просил фотографировать

и где же фото? ждем-с-с-с

ребредингника автор темы: йорку и мопсу сказал "пасть порву, моргало выколю". от более крупных собак умеючи врастал в землю и мимикрировал под камешек.
поточил когти по дереву (я, предполагая по поведению такой вариант запаслась рулеткой на 8 метров). вернулся по стволу благодаря настойчивым подергиваниям поводка. чуть не шлепнулся

ребенок сказал "мы круто смотримся вместе". вставал в позы, просил фотографировать

по приходу домой шлепнулся и спал на теплом полу
гуляли часа 1,5 вот это кот

Næturylur: вот это кот

я хотела котопса.. но я не предполагала, что кошка будет требовать выгул, как собака
ну - если еще научить туалету на улице - вообще красота
мне проще убрать на улице

ребредингника автор темы: я хотела котопса.. но я не предполагала, что кошка будет требовать выгул, как собака

Мысль материальна
"Бойтесь своих желаний"
Кот классный, с характером.

ну кто там фото хотел?
выполняем предписания врача : "диабетиков надо гонять"
гуляли часа 1,5
кот умеет на улице какать. и очень качественно зарывать следы (урраа!!! дома горшок чист!)
кот умеет бегать рядом на поводке
правда как и всякий кот пытается залезть во всякие дыры и через все заборы
домой по моему сам уже желал попасть. упали оба с сыном на кровати, лапки кверху и баиньки. утром обнаружила кота у себя на подушке "что-то голове мягко спать стало " оказалось - сплю на хвосте

ребредингника автор темы: ну кто там фото хотел?

Классные фотографии!

ребредингника ,
фото супер! Ничёссе как у вас сын то вырос, и потемнел( это я в сравнении с темой "в гости к деду") На фото пацан явно счастлив, и доволен котом. И да, они круто смотрятся вместе.))

ребредингника автор темы: ну кто там фото хотел?

я я хотела!
ну здорово же. вот и получился котопес, еще будете по 3 раза в день выгуливать ))
запомнит что сын его выгуливает и будут лучшие друзья. будет ему шлейку таскать в зубах ))

Вот еще , это первый день
"крутой вид"

"мы с Мухтаром на границе"

коту явно повезло с хозяевами)))
и морда у него просто счастливая))

аноним: запомнит что сын его выгуливает

я их по моему вчера ушатала в хлам обоих... кот наверное уже пожалел, что на улицу попросился (сегодня не сидел с утра у двери как обычно. так, из комнаты наблюдал когда уходила)

ребредингника автор темы: фото

Крутыши!

Самое прикольное для меня, то что кот маленький, как мне кажется. в нем весу всего 3 кило. Но "бойцовый".
Колоться дает уже более спокойно. Конечно видно, что не нравится, но так, лапами отбивается, но когти уже не вонзает (хотя чувствую когти в лапе)

Надеюсь, привыкнет к словам "гулять", "домой" и прочим...
С прогулки вчера бежали втроем. Котяра действительно бежал рядом , ускоряясь когда мы прибавили скорости.
правда домой пришел запыхавшийся

еще б с линькой вопрос решить
какая расческа удобнее для таких именно для убирания уже выпавшей фактически шерсти? Я фурминатором убираю, но тк стараюсь аккуратно , чтобы не раздражать его котейшество - то фурминатором не все убирается

ребредингника ,
дайте мне его!))он же прелесть прелестная!))))))
всё, влюблена!))

ребредингника ,
ты, мать, куклачев в юбке ))) всегда считала тебя собачницей, а ты кошака в дом приперла.
офф, Артур потемнел?

maltseva: ты, мать, куклачев в юбке ))) всегда считала тебя собачницей, а ты кошака в дом приперла.

я просто кошку воспитываю в "собачьих" традициях со мной не забалуешь. я мать любящая, но и люлей отвешать могу (по словам ребенка "ты крутая мама, но память у тебя хорошая " )
гулять он уже ходит
срет на улице
осталось приучить мыться и лапу давать (про лапу - это ребенок дрессирует)
мазь пойдет - и ОКД пройдем

maltseva: офф, Артур потемнел?

Артур голову моет раз в месяц. Или реже. Помоет - посветлеет.
Он цвета моего брата

ребредингника автор темы: мазь пойдет - и ОКД пройдем

maltseva,
а чо ржошь...
прикинь - мелкий кошак, которого в силу размеров никто не воспринимает как угрозу, по команде "фас" вцепляется в рожу причем в отличие от собаки у него 5 (пять!!!) активных "инструментов для поражения врага"
собаки будут нервно курить в сторонке

пс. вчера выгуливались на соседней площадке с англ.мастифом.. по моему эта мелкая кошь что-то там себе бурчала в усы из-за угла... по крайней мере не прятался за дерево, а с интересом смотрел в сторону собаки. мастиф просто не отразил серое пятно

ребредингника ,
реально котопес будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы