Почему продают взрослых сфинксов?

Мыш в пальтишке, да да, мой тоже в Людях вчерном играл)))
Нибла)))
-только опасайся Нибла
-кто из вас Нибл?
-йоу мама!

Катюничка,
ААААА.... Получается есть голые совсем, велюр и браш. Если ваш - велюр, тогда браш - это еще волосатее? Покажите, у кого браш - как этот браш на взрослом котейке выглядит?

Neiron,
Как человечище ведь! Нормальный такой взрослый человек)

Моя девочка, умерла уже, к сожалению, петерболд браш-пойнт, характер скверный, но умнейшее животное было. Взята от заводчика уже взрослой, после выведения из разведения. Мечтаю снова о представителе породы в своём доме.

ТучкаКрашена,
классная

Катюничка,
прям красавец

пупырка,
Спасибы)

Аноним автор темы: тогда браш - это еще волосатее

да, но шерсть жесткая.
очень морально щадящий вариант, и никакой шерсти.

ТучкаКрашена,
капуша,
Красавица! Вообще как будто ориентал какой-то по шерсти и не назовешь сфинксом с первого взгляда.. Т.е. если домашние категорично против резинки, то лучше сразу браш рассматривать да? Они ведь наверняка и не потеют как лысенькие?

Аноним автор темы: Красавец! Вообще как будто ориентал какой-то по шерсти и не назовешь сфинксом с первого взгляда.. Т.е. если домашние категорично против резинки, то лучше сразу браш рассматривать да? Они ведь наверняка и не потеют как лысенькие?

Не потеют вроде, но у нас дома холодно.
Сын просил долго кота, муж не хотел лысого, я не хотела шерсть повсюду.
Браш оказался идеальным вариантом, и это правда особенная кошка - обезьянка, умнейшее существо.

фото НЕ мое , загуглила.
Вот такие они браш, шерсть жесткая и без подшерстка.

капуша: шерсть жесткая и без подшерстка.

А у знакомых есть котик выглядит как лысик, но шерсть есть коротенькая и как-будто кудрявая, но она мягенькая такая, очень приятная, не жесткая. Как называется? (я что-то не спросила сразу) Я очень тащусь от него, но у ребенка аллергия жуткая на такого. Вообще заметила, что чем короткошерстнее кошка, тем больше ребенок реагирует, видимо не только на шерсть аллергия...

капуша,
Если честно,я думала это не чистокровный сфинкс а помесь с обычной кошкой...

Аноним автор темы: Т.е. если домашние категорично против резинки, то лучше сразу браш рассматривать да? Они ведь наверняка и не потеют как лысенькие?

да, если против голышей - эти отличный вариант. Моя не потела.

Аноним автор темы: Если честно,я думала это не чистокровный сфинкс а помесь с обычной кошкой...

насколько я знаю, даже в одном помете могут быть разные котята - и браш, и велюр, и лысые. Знающие точно может поправят.

Epica: Как человечище ведь! Нормальный такой взрослый человек)

постирушечку затеял

капуша:
насколько я знаю, даже в одном помете могут быть разные котята - и браш, и велюр, и лысые. Знающие точно может поправят.

у дончаков да, у канадцев такого не бывает. Они все голыши с легким пушковым волосом, как у человека на теле.

Аноним автор темы: Т.е. если домашние категорично против резинки, то лучше сразу браш рассматривать да? Они ведь наверняка и не потеют как лысенькие?

берите канадца. Против него никто не будет))) Как только котенка погладят-все. Капец пропали)))
Найдите питомник Инстинкт и заводчицу Лену Истомину. У нее очень хорошие сфинксы. Я правда давно их не отслеживала.
На е1 есть ее ветка.

Аноним,
Антигистамины , погладила-мою руки, мордой потерлась-мою морду свою...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы